|       | Жажда тепла 

Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс   |   |  7 января 2011, 22:29 |  |  | #351 (ПС) |  сколько времени оценок ожидать?  |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 22:42 |  |  | #352 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  7 января 2011, 22:56 |  |  | #353 (ПС) |   -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/ 
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.  
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд 
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle    
Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона  вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$    -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/ 
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.  
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд 
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь. Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle    
Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее  
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено  Тут дело в тебе, а не во времени   не умничай    -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи  Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.  
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание? 
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?   
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток. Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста  |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 23:14 |  |  | #354 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze    
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд 
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона  вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$    -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze    
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь. Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд 
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее  
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено  Тут дело в тебе, а не во времени   не умничай    -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи  Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.  
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание? 
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?   
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток. Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста  Херню несешь честноговоря   Может и во мне, но я уверяю тебя я не один такой, а значит уже не только во мне... |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 23:59 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста  я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
у тебя с этим проблемы?   "баттловый импотент" походу  
пичалька!   извини, но у меня есть силы столько баттлов вывозить  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится  |   | 
 |   |  |  |       | Батл куплен А я молодец 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |   |  8 января 2011, 00:10 |  |  | #356 (ПС) |  девочки и мальчики должны любиться а не биться ...  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 00:14 |  |  | #357 (ПС) |   -Цитата от lrb    девочки и мальчики должны любиться а не биться ...  мне есть с кем любиться   
товарищ Snap_Ze не является сим субъектом  |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  8 января 2011, 01:11 |  |  | #358 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста  я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится  Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))  
я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта    |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 01:13 |  |  | #359 (ПС) |  ноу комментс  |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  8 января 2011, 01:25 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko    ноу комментс  вай?  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  8 января 2011, 01:26 |  |  | #361 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится  Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))  я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта    Вот поэтому и нужны мне такие сроки например  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 01:28 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze    
вай?  потому что разговор бесполезен  |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  8 января 2011, 01:31 |  |  | #363 (ПС) |  Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится  Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))  я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта    Вот поэтому и нужны мне такие сроки например  нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 01:37 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze    Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие  |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  8 января 2011, 01:40 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
потому что разговор бесполезен  Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие  нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?) |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  8 января 2011, 01:44 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze    Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от born2battle    Вот поэтому и нужны мне такие сроки например  нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души  Я не хочу писать то что чувствую   рЕп это для меня не крик души, а только спортивный интерес по большей части... |   | 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |   |  8 января 2011, 01:49 |  |  | #367 (ПС) |  ну хотябы дружиться   давай дружиться  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 01:51 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    
Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие  нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?) два года были кризисом творчества, делала от силы полгода. какое за этот период развитие? там были другие приоритеты и кумиры    -Цитата от lrb    ну хотябы дружиться   давай дружиться   ишь че вздумал |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  8 января 2011, 01:55 |  |  | #369 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |   |  8 января 2011, 01:57 |  |  | #370 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  8 января 2011, 12:05 |  |  | #371 (ПС) |  такие терки ганстеров   вообще Дашка права, батлы развивают и не обязательно, что если участвуешь сразу в 3 баталиях, то непременно "штампуешь" треки.....в любом случае "штампование" видно по самому творчеству, и не зависит от количества батлов  https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/ |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  8 января 2011, 14:22 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от lrb      Нееее я сама доброта   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  8 января 2011, 14:41 |  |  | #373 (ПС) |  ну и пожалуй я тут тоже чё нить напишу |   | 
 |   |  |  |       | ахуевшый ящер! 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать   |   |  8 января 2011, 14:57 |  |  | #374 (ПС) |  кто нибудь из судей зайдёт и напишит сроки ?или так и будем по своим предположениям сроки считать ))
 |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Запорожье\Днепропетровск   |   |  8 января 2011, 15:46 |  |  | #375 (ПС) |  На форуме выяснилось чтот судьи сами не знают, когда оценки. Толи в воскресенье, толи в понедельник. Хотелось бы что б вы, дорогие организаторы серьёзней относились к организационным вопросам и заранее точно предупреждали, когда будут результаты сами |   | 
 |   |  |  |  |