|       | В поисках поиска 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс   |   |  5 января 2011, 01:18 |  |  | #326 (ПС) |   -Цитата от Забаньте меня    Продлевать не будете? Просто до этого аппаратура по жоскому гнала, сейчас родители дома и никак не записатся)) Модет поймете и продлите? вы чё все на него накинулись??? 
пацан просто спросил а всем лишь бы пост набить лишний раз один написал два написал ну ПОНЯТНО УЖЕ ЧТО ПРОДЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ нахуй все толпой ныть зачем продления???  |   | 
 |   |  |  |       | ахуевшый ящер! 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать   |   |  5 января 2011, 23:02 |  |  | #327 (ПС) |  забегайте кому интересно))https://www.hip-hop.ru/forum/symba-chyo-po-chyom-anestezi...1071964906 Добавлено через 17 часов 11 минут 38 секунд сколько по времени будет идти судейство ? |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |   |  6 января 2011, 17:14 |  |  | #328 (ПС) |  Я 2 раза трэк залил,по-ходу  |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  6 января 2011, 21:18 |  |  | #329 (ПС) |  Сроки походят к концу   |   | 
 |   |  |  |       | Модный чувак :) 

Регистрация: 25.05.2008   |   |  6 января 2011, 21:48 |  |  | #330 (ПС) |  Сдал трек на второй ) ..бля ..только качество беспонтовое |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  6 января 2011, 21:52 |  |  | #331 (ПС) |  В пору вопрос. Когда примерно оценки?  |   | 
 |   |  |  |       | Модный чувак :) 

Регистрация: 25.05.2008   |   |  6 января 2011, 21:59 |  |  | #332 (ПС) |  Через пару дней наверное |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 января 2011, 22:45 |  |  | #333 (ПС) |  Не раньше чем через неделю, по-любому   |   | 
 |   |  |  |       | Батл куплен А я молодец 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |   |  6 января 2011, 22:59 |  |  | #334 (ПС) |  почему то я тебе больше верю  |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  6 января 2011, 23:13 |  |  | #335 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 января 2011, 23:44 |  |  | #336 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |   |  6 января 2011, 23:46 |  |  | #337 (ПС) |  участники и участницы    с праздником) 
давайте делать мясо на бэттле, а?   |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 01:34 |  |  | #338 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko      Так в первом отборочном пару дней и судили... |   | 
 |   |  |  |       | Батл куплен А я молодец 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск)   |   |  7 января 2011, 01:41 |  |  | #339 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |   |  7 января 2011, 02:05 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от lrb      ахах можно было б кстати   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   |   |  7 января 2011, 04:06 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от lrb      шашлычки заебись я за    
Кстате,заходим ко мне на шашлычки https://www.hip-hop.ru/forum/bash-amneziya-grom-batl-3-ra...1071978751 |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 12:53 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    не надо продлевать  
Достало ждать везде, сначала досдающих, потом оценок  Вот видишь, а до этого писала совсем другое,то бишь только когда давали сроки  
А так ждать теперь как минимум до 10 числа  как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/  -Цитата от Lil'Dashko    Че разнылись все на тему сроков? 
Хотите узнать быстрее, что слетели что ли?   
Люди работают, учатся, зачеты сдают, праздник на носу и к нему подготовка.   
Сроки то что надо и тема тоже  
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.  
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Lil'Dashko      Так в первом отборочном пару дней и судили... возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 15:03 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    не надо продлевать  
Достало ждать везде, сначала досдающих, потом оценок  Вот видишь, а до этого писала совсем другое,то бишь только когда давали сроки  
А так ждать теперь как минимум до 10 числа  как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/  -Цитата от Lil'Dashko    Че разнылись все на тему сроков? 
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Lil'Dashko      Так в первом отборочном пару дней и судили... возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 15:21 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от born2battle    Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия Думаешь у меня есть своя студия?  
За бабки приходится писаться  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 18:25 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от born2battle    Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия Думаешь у меня есть своя студия?  
За бабки приходится писаться  Да знаешь, дело даже не в деньгах, а в отсутствие времени чтоли... Хотя и время есть всегда, лень что ли  
Попробую на два сразу залезть  |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |   |  7 января 2011, 19:38 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    не надо продлевать  
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    
Вот видишь, а до этого писала совсем другое,то бишь только когда давали сроки  
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от born2battle    Так в первом отборочном пару дней и судили...
 возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 20:22 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от born2battle    Так в первом отборочном пару дней и судили...
 возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/ 
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд 
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 20:36 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze    Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи  Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.  
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание? 
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?   
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток. |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  7 января 2011, 20:42 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    
 возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь. Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи   Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/ 
Как бэ вот   Добавлено через 1 минуту 10 секунд 
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится  Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например  Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее  
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено  |   | 
 |   |  |  |      | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  7 января 2011, 20:46 |  |  | #350 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |