![]() |
http://www.last.fm/user/Accordion88/ 9.54 % mainstream :| |
|
Цитата:
|
17.71 % mainstream - не менее красивое чем у Deathrow число |
7.64 % mainstream :black: |
Цитата:
|
4.50 % mainstream хотя у меня в пятёрке местные фифтисенты типа камиллионера, тиая и Крейзи бона :( |
Странно,вроде топ 5 там больше всего влияет на проценты Добавлено через 2 минуты на самом деле тупой измерительProdigy of Mobb Deep 0.47 % Binary Star 1.73 % :| |
вот ток давайте на продиджи не будем гнать:mad: |
То есть Пи - это андерграунд, А байнари - мейнстрим? :cool: |
Цитата:
не Пи точно не мейнстрим:boyara: Добавлено через 1 минуту хотя хуй его знает, знаете ли:| |
20.76 % mainstream это всё из-за Nine Inch Nails и Брюса Спрингстина.:miha: |
Не понял? Чё за статус у тебя странный? :tomato: Добавлено через 1 минуту 9.24 % mainstreamДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тема реально может служить очень хорошо как раз вот для таких общих решений касательно того или иного тега и т.д., и это кстати идея... А вот то, что есть в топике последние полгода, это офф талк. Zhoook real name no gimmicks. |
Ну если тэговать просто Prodigy,то будет считать и рэпчину и электронщиков. :) |
Но правильный тэг давным давно пошёл как Prodigy Of Mobb Deep. |
вы видели, что они с дизаином сделали, уёбищный имхо |
И вправду. |
да, из-за нового диза пропала поддержка анимированных аватаров, кроме того навигация ухудшилась... |
Цитата:
|
народ требует чтоб юзер мог выбирать между старым и новым, кстате, я бы его в некоторых местах доработал, и убрал кое-что, и было бы нормально, более менее |
Косяков много в дизайне пока,надеюсь исправят,а так вообшем круто,обновление не помешает:horosho: |
У меня с новым дизайном под оперой намного лучше стало грузиться :horosho: |
Старый дизайн, всё-таки, роднее был, имхо. :bad: |
Ну, дизайн спорный. А вот сейчас пригляделся: работать вроде всё покруче стало: статистика моментально считается, списки выводятся за семь последних дней а не за прошлую неделю. Любопытно, в общем-то :) |
Вложений: 1 новый дизайн говнище пиздец. конфетка то карамельная, но по практическому параметру здает. теперь вместо того что бы сайт был на весь экран, то эта пиздятина щас по центру тусует... ебаные тупые дизигнеры. |
стало неинформативно привыкнем |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну незнаю пацаны, меня всё устраивает в принципе. |
Цитата:
|
ахах бля)) Широкоэкранка)) |
просто когда какойто пиздюк дизайнирует сайты, то он почему то не думает, что в мире есть люди не только в 4:3...) это всегда было и всегда будет. просто люди не всегда хотят напрягать мозги и продумывать разные варианты. воще реально пиздато было бы если они б сделали такую фишку как на фесбуке, где можно перетаскивать разные таблици в нужное место. типа модулярный дизайн. эта хуйня на джаваскрипте элементарно делается ведь. :confused::confused::confused: кому деньги плотят... слава богу что сервис бесплатный :D. |
Во-во, может там с подпиской можно настраивать как хочешь :cool: а бесплатно только такой усредненный вариант |
караул жыды :D:D:D ладно похуй я его проверяю может раз в неделю максимум. |
Я кстати до сих пор не понимаю на какие шиши они существуют.Двумя сопливыми баннерами такой проект не возможно содержать :confused: |
из бюджета, как вконтакте, та же тема :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот, что был, вроде поудобнее был. |
Контакт живет за счет вливаний владельца Конти-групп ;) |
меня этот проигрыватель напрягает, вверхнем правом углу, особенно эта "бегающий" логотич при загрузке, у меня только через 10 минут там появляется трек-лист. |
кто-нибудь музыку через айпод скроббит?! |
Не знаю, скробблит ли кто-то, но у меня лично ни хуя он айпод не скробблит.. Пробовал повертеть по-разному - результат тот же. Он его не видит. Кстати, Злыдень, поздравляю тя с покупкой. |
я тоже там есть http://www.lastfm.ru/user/9I3bI4HuK |
У меня с айпода как-то странно скробблит. Не возьму в толк, по какой системе. Хожу, слушаю музыку, потом вставляю его в усб на подпитку\обновление в айтунсе и выскакивает окно, какие композиции и сколько я сегодня послушал и спрашивает, заскробблить их или нет. Но дело в том, что это предложение о скробблинге с айпода выскакивает далеко не каждый раз и плюс скробблятся далеко не все прослушанные треки. Мне-то, в принципе, похуй на этот ласт.фм, просто не понятно, почему так и что за тенденция. А что поп оводу нового дизайна, так он в принципе и нахуй никому не нужен был, я думаю. |
Цитата:
|
ZLIDEN_PISKA, а в чем проблемы то? скроблит постоянно (айпод, собственно и был причиной регистрации на ласт.фм, как прочитал, что эта штука с айпода считать умеет, интересно стало). даже видео скроблит, хер понять, каким образом, каждый раз спрашивает, заскроблить ли всё, что проигрывалось, а там, и клипы, и фильмы. почему ж тогда с компа видео не скроблит? |
табу, пасиб тайса, а я думал эт у меня такие проблемы + эти отскробленные треки появляются в "недавно прослушанные треки" (вроде как всё они уже на ласте), но на самом сайте они не появляются...вообщем странно... али, проблеме как у тайсана... |
Я вообще не отстреливаю как это настроить. Recently played работает, в плеере показывает, а при втыкивании плеера в порт, на экране появляеться, что мол вы нихуя не скроблили:confused:. |
у меня вообще не чувствует прога айпода..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |