![]() |
Цитата:
Вставил, получилось. Появилась мозаика. Только странный подбор каверов какой-то.. |
Цитата:
|
Господи, что я слушаю?... :saint: |
во бля я дуро, я так и делала, надо было просто сраницу обновить:nsk: |
Мона поставить себе ещё, чтоб за разный период отображалось и разный размер. Себе поставил на 12 месяцев и размер 3х10. |
ещё одна хренотень-мерило.:cool: |
Цитата:
|
а чё она значит то?? |
Мерятель мейнтсримовсти не рабоет чо-то который день...:( З.Ы. и хуй с ним... |
И нахуй здесь это надо?:tomato: |
85/100 http://anthony.liekens.net/pub/scripts/last.fm/eclectic.php?user=lns23 :dovolen: :cool: AEP for lns23 is: 2.7 - хорошо или плоха эта:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою Биографию на Lootpack потерли за 30 минут, правда девушка-модератор сжалилась и она все равно сохранилась как Vers.1 :D |
Цитата:
Красавчик, Chief! Отличная биография! :trumi: |
Список обновлен. |
ебаные гандоны, уже раза три сбрасывают счетчик треков прослушанных за последние несколько дней. я уже под 4 косаря послушал, а стоит все еще 3. не могут наладить блядь систему свою. |
Уроды, бля.. :krik: |
моя страничка http://www.lastfm.ru/user/kidmastakid/ |
сводку за неделю не обновили уроды:miha: |
Да обновят, количество же большое, поэтому иногда обработка длится очень долго... |
обновление тормознутое - то хуйня. вот то, что пропадает музон - это уже хуевей в разы. кстати, если бегать по юзерам разных стран, то видно, что у некоторых (в Штатах, например) статистика позже обновляется, чем у нас. |
А в участках, где наблюдаются аномалии матрицы, даже случается, что видишь статистику пользователя за неделю, которая ещё не наступила.. :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят расскажите вкратце по какому принципу там формируются чарты внизу страницы? |
Цитата:
(краткость, сестра таланта):rolleyes: |
понял :);) |
|
Цитата:
|
Пойзан, ты читаешь вообще или стараешься телепатией обрабатывать ссылки? :morj: Речь не в тайм-ту-тайм, а в дауне каунтера, у некоторых до 2,500 у кого 1,500 тыщи треков снялось йоба... |
Цитата:
|
ипаать, я на месте стою уже с неделю=) в начале четвертой штуки... |
Цитата:
слйхай, а у тя случаем на itunes стоит? наскока я знаю, треки иуда зачем то экспортируются, возможно от этого у тебя ничего не скроблится |
не, у меня винамп. и все раньше нормально было. блин, был бы я эмо, я не выдержал бы таких эмоциональных перегрузок от потери лишних сотен двух-трех прослушиваний "май кемикл романс" :miha: |
Думал не коснётся меня ситуация с изчезновением треков , да хуй там , только что помотрел профайл около семи сотен как и не было . При этом ещё и поменялась недельная статистика |
Цитата:
|
Вложений: 1 последнее время, при синхронизации с айподом, появляется вот такая вот штука*, и порядком, начинает уже бесить.:| * |
Это не обязательно АйПод, защита срабатывает иногда, такой уж у неё алгоритм... |
я не на айпод бочку качу) к нему претензий нет. тупой у них алгоритм.:| видители там у них с датой что-то не то, и из-за этого он (механизм их) практически ничего не скроблит.:mad: |
Я же и говорю, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и как же на айподе без тэгов трэки слушать? полюбой, до синхронизации, всё, что не было прописано, прописывается. так что нифига это не теги.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а гривы вот мучаются видишь? :p |
Меня впишите тож:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |