|       | Алхимик-ювелир 

Больше и сказать то нечего   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Пиздец )) 
Больше и сказать то нечего   ты о чем? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да это я об обсуждениям в духе "Бля, как бы не спалили что я слушаю Сердючку"    
Ластфм это наверное такой сервис, призванный заставить всех оленей слушать то, что слушают другие) |   | 

Регистрация: 14.11.2007   | Врядли, я же говорю могло мнение у человека поменяться, вот он и подчистил статы.Я тож можно сказать слежу за свой страницей на ластфм, не заебываюсь теги подписывать иногда, чтобы не засорять сервис.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.04.2006   | загрузил фото такое http://www.lastfm.ru/music/A%2526E%2B%2528EDO%2BG%2B%252...2BAce%2529 
ну а потом почитал    
Перед загрузкой, пожалуйста, прочти следующее:  
    * Фотографии должны быть реальными фотографиями исполнителя. Для "виртуальных групп", а также групп из кинофильмов или ТВ-шоу можно использовать изображения персонажей. 
    * Не используй "приколов" и изображений, направленных против исполнителя. Кроме того, постарайся, чтобы изображения не содержали обнаженной натуры или откровенных сцен.  
Хулиганство в системе изображений наказывается запретом на загрузку изображений или закрытием доступа к сайту.  
хз. как удалить.   Добавлено через 5 минут 47 секунд похуй пусть будет |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

|   |  |  |       | dead 

Регистрация: 14.07.2009   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Да это я об обсуждениям в духе "Бля, как бы не спалили что я слушаю Сердючку"    
Ластфм это наверное такой сервис, призванный заставить всех оленей слушать то, что слушают другие) еслиб я не хотел палиться, я бы теги переименовал.а так как бы со своими предположениями в сторону хуя прогуляйся  |   | 
 |   |  |  |       | Fight! 

я там Фэблоса покритиковал и получил в ответ в рупоре у себя    -   YOUR SO STUPID AND RETARED FABS SONG THROW IT IN THE BAG IS SO GOOD |   | 
 |   |  |  |       | Космонавт 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver   |  -Цитата от Show Me Ya Genitals    ааа мэд группиз 
я там Фэблоса покритиковал и получил в ответ в рупоре у себя    -   YOUR SO STUPID AND RETARED FABS SONG THROW IT IN THE BAG IS SO GOOD У нас можно получить аналогичный эффект покритиковав группу «Centr»  |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   | ребята, модному гомосексуальному реперу НОМАДУ срочно нужна ваша помощь, вместо него на странице почему-то отображаются некие фекальные корейцы в ШОРТАХ, что конечно приятно, поэтому в принципе можете и не помогать. но если всё-таки, то http://www.lastfm.ru/music/Nomad/+images  тут найдите этого носастенького и заплюсуйте его, а то не хорошо получается. да, и номада с уг.ру тоже не надо поддерживать, хотя конечно дохуя их расплодилось, номадов то |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   | чтойто сегодня космических размеров залупа опустилась на сей сайт - весь вечер не пускают даже на страницу профиля глянуть. а статус-сайт показывает что всё в шоколаде. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2007   | ни че не знаю, у меня все впаряде. |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | агалогично |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.04.2006   | кто в курсе через какие плеера можна слушать на ласт.фм бесплатно радио? |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

либо я вопрос твой не понял   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Помоему в Файрфоксе аддон есть такой, я как-то видел, радио там можно слушать через браузер. |   | 
 |   |  |  |       | 

либо я вопрос твой не понял   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Помоему в Файрфоксе аддон есть такой, я как-то видел, радио там можно слушать через браузер. ну вроде есть ише медиа плеера которые не попали под платною прослушку на ласт.фм. не много их. но походу есть такие. или хз? |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 10.09.2006   | и в Опере в виджентах есть тоже   |   | 

Регистрация: 21.08.2007   | на странице алкемиста какие-то говнари правят, давайте исправлятьhttp://www.lastfm.ru/music/Alchemist 
надо фоток бы и поминусовать на говнарьских! |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | У Алка своя страница The Alchemist . |   | 

Регистрация: 21.08.2007   |  -Цитата от SAOPP      это мне известно. но на той странице в любом случае все трэки в топе - его же. там этих говнарей и близко нет. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

не темни, просвети насчет радио и оперы  |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |  -Цитата от Show Me Ya Genitals     -Цитата от SAOPP      это мне известно. но на той странице в любом случае все трэки в топе - его же. там этих говнарей и близко нет. Ну так говнори же ведь эти существуют. А то, что другие говнори теги держат в виде хуя - это уже другая история, потому и в топе. |   | 
 |   |  |  |       | ¬_¬ 

Регистрация: 02.03.2008   |  -Цитата от PARK    кто в курсе через какие плеера можна слушать на ласт.фм бесплатно радио? Spotify, бесплатное радио, скроблит для ласт.фм! у самого стоит данная прога.. http://leonidov.su/2009/03/29/spotify-альтернатива-lastfm/ 
^вот тут, скачай-почитай-установи-слушай! 
посткод возьмешь тут - http://en.wikipedia.org/wiki/UK_postcodes |   | 
  Babyshambles - La Belle et la Bete ♥ |   |  |  |      | Всё 

не темни, просвети насчет радио и оперы  В Мозилле Файрфоксе нету, убрали значит, в Опере - http://widgets.opera.com/category/radio-and-music/ |   | 
 |   |  |  |  |