not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rsite [Phenomen] Нас объединяет любовь к Вульгарный тоНН, Триада, MaryJane, leshakenny и RE-pac.
шанс совпадения написания вутонн один к миллиону -Цитата от Арман Нас объединяет любовь к Kanye West, Nas, OutKast, Cypress Hill и Erykah Badu.  | | | | Всё
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Арман Твоя музыкальная совместимость с So-So-Gangsta Очень высокая
Вас объединяет любовь к Blue Sky Black Death, CunninLynguists, Cam'ron, Elzhi и 2Pac. Твоя музыкальная совместимость с ThisIsRsite Высокая
Вас объединяет любовь к Loc-Dog, Mr. Hyde и Snowgoons. вот так всё и всплывает( -Цитата от Zhoook впало вас всех добавлять. add me. Твоя музыкальная совместимость с Zhuk Супер
Вас объединяет любовь к Redman, Atmosphere, CunninLynguists, Planet Asia и Elzhi.  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Zhoook впало вас всех добавлять. add me. Вас объединяет любовь к Eminem, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, Nas и The Game.   | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | я у кого нить уже найду Алишу Киз  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Kid Cudi + J Dilla + Kings of Convenience + Air + Norah Jones + Run D.M.C. + Jay-Z + Триада + Chuck Berry + Empire of the Sun + Koushik + Mika + Cage + Santogold + The Beatles + Moby
как тебе такой винегрет? -Цитата от Арман [CODE]5 Хуй Забей
6 Ебанько
12 Горбатый ниндзя
15 Говно [/CODE]
это че за матерые ребята? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | вы все платите за ласт или через прокси? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aini вы все платите за ласт или через прокси? а нахуя это радио  | | | |
Kid Cudi + J Dilla + Kings of Convenience + Air + Norah Jones + Run D.M.C. + Jay-Z + Триада + Chuck Berry + Empire of the Sun + Koushik + Mika + Cage + Santogold + The Beatles + Moby
как тебе такой винегрет? ну разве это винегрет? так, морковный салат с чесночком. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Тютинька -Цитата от MaerKid 2Rinzai
как тебе такой винегрет? ну разве это винегрет? так, морковный салат с чесночком. энивэй вкуснятина  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Rsite [Phenomen] врядли. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | ояебу  культурный шок у меня, 3к+исполнителей
Твоя музыкальная совместимость с Volodia-Khali Высокая
Вас объединяет любовь к Public Enemy, La Coka Nostra, Beastie Boys, A Tribe Called Quest и Cypress Hill. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от _canFly_ энивэй вкуснятина  врядли. -Цитата от _canFly_ ояебу  культурный шок у меня, 3к+исполнителей
Твоя музыкальная совместимость с Volodia-Khali Высокая
Вас объединяет любовь к Public Enemy, La Coka Nostra, Beastie Boys, A Tribe Called Quest и Cypress Hill. вполне вероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Твоя музыкальная совместимость с Volodia-Khali Средняя
Вас объединяет любовь к Kottonmouth Kings, blink-182, Self Scientific и Cypress Hill.  | Big L - MVP | | |
Регистрация: 21.02.2007 | прекратите заглядывать мне под юбку  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Тютинька -Цитата от _canFly_ энивэй вкуснятина  врядли. Kid Cudi + J Dilla + Kings of Convenience + Air + Norah Jones + Run D.M.C. + Jay-Z + Триада + Chuck Berry + Empire of the Sun + Koushik + Mika + Cage + Santogold + The Beatles + Moby
то, что не знаю/не люблю убрал и вообще айс  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от _canFly_ ояебу  культурный шок у меня, 3к+исполнителей да разве же это много? чего шокирующего то. MaerKid, нормальный оливье, неожиданные завороты ояебу)) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rinzai -Цитата от _canFly_ ояебу  культурный шок у меня, 3к+исполнителей да разве же это много? чего шокирующего то. у тебя вообще 5к+
я ведь раньше слушал только Нойза и Стима, а это всего двое. у меня культурный шок ояебу  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Rinzai MaerKid, нормальный оливье, неожиданные завороты ояебу)) короче это маеркидовский салат. на этом, думаю, порешали | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от _canFly_ Kid Cudi + J Dilla + Kings of Convenience + Air + Norah Jones + Run D.M.C. + Jay-Z + Триада + Chuck Berry + Empire of the Sun + Koushik + Mika + Cage + Santogold + The Beatles + Moby
то, что не знаю/не люблю убрал и вообще айс  я рад  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от magnificent -Цитата от Арман Твоя музыкальная совместимость с So-So-Gangsta Очень высокая
Вас объединяет любовь к Blue Sky Black Death, CunninLynguists, Cam'ron, Elzhi и 2Pac. Твоя музыкальная совместимость с ThisIsRsite Высокая
Вас объединяет любовь к Loc-Dog, Mr. Hyde и Snowgoons. вот так всё и всплывает( -Цитата от Zhoook впало вас всех добавлять. add me. Твоя музыкальная совместимость с Zhuk Супер
Вас объединяет любовь к Redman, Atmosphere, CunninLynguists, Planet Asia и Elzhi.  щас добавлю -Цитата от MaerKid -Цитата от Арман Код: 5 Хуй Забей
6 Ебанько
12 Горбатый ниндзя
15 Говно
это че за матерые ребята? Кумиры моего детства) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у меня мишки гамми в кумирах были, а у тебя гавно, какое разное детство у нас.  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | что ли апну тему таким образом ЛастФМ Бест Оф 2009
чё то отсутствие MJ настораживает  | | | | |