|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от R1N     -Цитата от LapTop      а неплохой тогда дизайн был) А мне не нравится, я б не вдул  зарегался |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | http://www.lastfm.ru/user/ArtyomPro типа добавляйте) гляну хоть кто че слухает) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от L.Pro      Не думал почему-то, что у нас будет высокая совместимость) 
А ты оказывается даж Styles of Beyond слушал  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от L.Pro      Не думал почему-то, что у нас будет высокая совместимость) 
А ты оказывается даж Styles of Beyond слушал  я стайл оф бионд слушаю с форт минора)) правда редко но меня прёт) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от L.Pro     -Цитата от LapTop     -Цитата от L.Pro      Не думал почему-то, что у нас будет высокая совместимость) 
А ты оказывается даж Styles of Beyond слушал  я стайл оф бионд слушаю с форт минора)) правда редко но меня прёт) Я тоже оттуда их услышал, только я потом года два не отрываясь слушал   До сих пор 4е место в моих чартах, хотя уже 2 года прошло как перестал слушать) |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Блин а я ваще где то месяц, пару назад узнал про ласт фм, точнее как им пользоваться))) ну и пофиг) зато уже интересной музыки надыбал) |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   | Посоны, а что, в последней версии Аимпа скобблер порезали? |   | 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от tuneyadetz    Посоны, а что, в последней версии Аимпа скобблер порезали? Наоборот, вставили. Если ты про 3 |   | 

Регистрация: 06.02.2009   |  -Цитата от Jay Arr     -Цитата от tuneyadetz    Посоны, а что, в последней версии Аимпа скобблер порезали? Наоборот, вставили. Если ты про 3 в том-то и дело, начиная с третьей версии он был сразу запилен, а сегодня обновился до последнего билда - скрробиться треки перестали - открыл настройки - а скрроблера-то там уже и нет    
Всё, разобрался, теперь просто нужно ещё самому клиент ласт.фм ставить, и аимп теперь передает инфу сначала на клиент а не прямо на сайт.... |   | 
   Последний раз редактировалось tuneyadetz,  9 октября 2011 в 16:36.

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | бесил меня этот аимп тем  что у меня его хэд куда то пропадал, поставил винамп всё заебок) |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

|   |  |  |       |   so phresh so clean 

Регистрация: 06.02.2009   | ебать у меня клиент лустэфэм шутки выдает     |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Masta Proof      за это отдельное спасибо, ребята, от души     -Цитата от catraw      добавил в список    
и еще у меня огромная просьба, к тем кто не увидел или не кликал еще:    -Цитата от Masta Proof    может не к месту, но очень большая просьба для тех, у кого есть буквально минутка 
прошу внести несколько поправочек в названиях композиций - тут , тут , тут , тут , тут , тут , тут  и тут .  
абсолютно везде копировать вставить - Пусть Будет Пусто  |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   | чё сегодня ласт не пашет? |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |  -Цитата от collaborator    чё сегодня ласт не пашет? не работает наверно.  |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от daki     -Цитата от collaborator    чё сегодня ласт не пашет? не работает наверно.  беда-беда |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Скроблоить скроблит вроде а на сайт тоже не заходит |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR   | посоны, уже долгое время у меня с айпода скробблинг не идет, даже в айтюнсе прослушивания не фиксируются! шо делать? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   | переустановить плагины или саму программу |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от Cote-d'Ivoire    посоны, уже долгое время у меня с айпода скробблинг не идет, даже в айтюнсе прослушивания не фиксируются! шо делать? вручную пробовал скроблить? |   | 

Регистрация: 07.07.2007   | у меня тоже айтюнс не скроблит. о каких плагинах речь идет? |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от L.Pro      Не думал почему-то, что у нас будет высокая совместимость) 
А ты оказывается даж Styles of Beyond  слушал  это надо глубоко копать конечно, чтоб аж до стайлс оф бейонд докопать   |   | 
 |   |  |  |  |