|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от Andronjah     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от L.Pro    Рин, музыкальный задрот) за 3 месяца прослушал около 20000 тысяч композиций) ебать) C 53 трека в день он бы заскробблил только 3 тыщи за 2 месяца. Скорее всего, у него плеер сохранял инфу о прослушанных треках до регистрации да он читер    Показать скрытый текст 
                    он как-то писал что плеер скроблит у него,даже если просто трек пролистнул
                 Но по статистике там 53  трека в день всего. Может, он не разобрался и подумал, что раз на странице ласт.фм плказывают то, что сейчас слушаешь, то плеер скробблит |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   | А где посмотреть эту статистику? ну сколько треков в день? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   | наводишь мышкой на общее количество треков и увидишь |   | 

Регистрация: 06.02.2009   |  -Цитата от ZLIDEN_PISKA    наводишь мышкой на общее количество треков и увидишь Благодарствую     Показать скрытый текст 
                    У меня 51 трек в день  - это много или мало?     |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 10.09.2006   | Это у меня одного такая хуйня?  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Арман    Это у меня одного такая хуйня?  Не у одного   
Заебали ломать всё если честно. Годами ничего нового не добавляли а сейчас блеать проснулись |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от Арман    Это у меня одного такая хуйня?  Вчера такую хуйню видел   но уже все нормально   -Цитата от ДиС Трой    мало   а 96?  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Chaos    Вы о чем? Вечно у них то "батарейки перезаряжаются" то кодировка летит как на скрине выше    -Цитата от Jay Arr    а 96?  Главное не количество, а качество  |   | 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Chaos    Вы о чем? Вечно у них то "батарейки перезаряжаются" то кодировка летит как на скрине выше    -Цитата от Jay Arr    а 96?  Главное не количество, а качество  Тонко намекаешь на свои мониторы буржуйские или ты про качество в каком-то другом смысле? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Jay Arr     -Цитата от LapTop     -Цитата от Chaos    Вы о чем? Вечно у них то "батарейки перезаряжаются" то кодировка летит как на скрине выше    -Цитата от Jay Arr    а 96?  Главное не количество, а качество  Тонко намекаешь на свои мониторы буржуйские или ты про качество в каком-то другом смысле? Конечно про мониторы, мне нужна ещё одна тема, чтобы повыебуваться  
Тонко намекаю на то, что врубить на день дискографию в другой комнате куда менее полезно для музкального кругозора чем пара вдумчивых прогонов в плеере. |   | 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от LapTop    
Вечно у них то "батарейки перезаряжаются" то кодировка летит как на скрине выше   
Главное не количество, а качество  Тонко намекаешь на свои мониторы буржуйские или ты про качество в каком-то другом смысле? Конечно про мониторы, мне нужна ещё одна тема, чтобы повыебуваться  Так и знал!    Показать скрытый текст   -Цитата от LapTop     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от LapTop    
Вечно у них то "батарейки перезаряжаются" то кодировка летит как на скрине выше   
Главное не количество, а качество  Тонко намекаешь на свои мониторы буржуйские или ты про качество в каком-то другом смысле? Конечно про мониторы, мне нужна ещё одна тема, чтобы повыебуваться  
Тонко намекаю на то, что врубить на день дискографию в другой комнате куда менее полезно для музкального кругозора чем пара вдумчивых прогонов в плеере. Мне всегда нужен фоновый шум зачем-то  |   | 

Регистрация: 06.02.2009   |  -Цитата от ДиС Трой    мало   ну уже 52, тоже мало?     а вообще полюбэ слушаю гораздо больше, вот только у половины треков тэги не прописаны, в связи с этим вопрос: Есть ли какая-нить утилита спецовая, которая по фрагменту трека или ещё хз как автоматически бы находила тэги в нете???    -Цитата от Арман    Это у меня одного такая хуйня?  Такая же шляпа и у меня вчера была, да и сейчас тоже... |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Хз, у меня все отлично   |   | 
 |   |  |  |       | Мир всем нашим 

|   |  |  |       | Boss' Life 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   |  -Цитата от Зарж оф реп    постоянно хуйня какая-то с этим ластом  у меня хуйни с ластом не бывает   |   | 
 |   |  |  |       | клёвый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск   | В последние 2-3 дня тоже такую поеботу замечаю  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | and two smoking barrels 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от R.Zombie    В последние 2-3 дня тоже такую поеботу замечаю  а я думал у меня одного такое,хотел aimp другой скачать    
кстати у меня 103 трека в день  |   | 

У меня сейчас в среднем треков 30-40 в день |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | у меня тож около 30ки)) хотя и слушаю стабильноо больше. просто о скроблере узнал не с начала реги)) |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   | Я вообще в последнее время с соц сети всем известной слушаю, жаль что нет у вк связи с фм   . Напрямую, без приложений. |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Есть скроблер для вконтакте. |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   | С месяц пользовался потом бросил  |   | 
 |   |  |  |  |