Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Apostol 24 апреля 2011 09:09

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073096458)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073095007)
Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1073094933)
Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги

Такая хуйня проишодит часто. Бывает что зазнаются, бывают что недооценивают соперника и расслабляются. Посмотрим чё судьи скажут! Материал уже у них, оценки скоро. Как тока Палыч появится будут первые, я почти уверен! :guinda::guinda::guinda:

какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию

Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала.

Цитата:

Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги

Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься!

FakTek 24 апреля 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073097155)
Цитата:

Цитата:

Такая хуйня проишодит часто. Бывает что зазнаются, бывают что недооценивают соперника и расслабляются. Посмотрим чё судьи скажут! Материал уже у них, оценки скоро. Как тока Палыч появится будут первые, я почти уверен! :guinda::guinda::guinda:

какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию

Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала.

Цитата:

Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься!

Во второй раз процитировал не того ты :o

STILIAGAZ 24 апреля 2011 19:30

https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-goldiggaz-kazhdyi-...1073075517

кто еще не забежал, срочно забегаем =))))

Apostol 24 апреля 2011 19:33

Бля ок сейчас step by step сделаю

Цитата:

Цитата:

Такая хуйня проиcxодит часто. Бывает что зазнаются, бывают что недооценивают соперника и расслабляются. Посмотрим чё судьи скажут! Материал уже у них, оценки скоро. Как тока Палыч появится будут первые, я почти уверен! :guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата:

Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала

Fak Tek Теперь понятно?:o

DiUv 24 апреля 2011 19:39

ох пиздец какая неожиданность,Палыч против меня:guinda:,блядь и главное за ТЕКСТ мне меньше ставит,вообщем я ебал в рот панчи и прочую хуйню,судьям по хуй на это всё

FakTek 24 апреля 2011 19:48

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073102414)
ох пиздец какая неожиданность,Палыч против меня:guinda:,блядь и главное за ТЕКСТ мне меньше ставит,вообщем я ебал в рот панчи и прочую хуйню,судьям по хуй на это всё

Я думаю он за посыл тебе снизил:o

ПалыЧ 24 апреля 2011 19:50

DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую...

FakTek 24 апреля 2011 19:52

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073102533)
DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую...

Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза :o

STILIAGAZ 24 апреля 2011 19:54

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1073102564)
Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза

...И слетел =)

Apostol 24 апреля 2011 19:56

Цитата:

Цитата:

Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза :o

А кто там победил?

STILIAGAZ 24 апреля 2011 19:58

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073102631)
А кто там победил?

нойз =)

FakTek 24 апреля 2011 20:00

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073102597)
Цитата:

Я не за диува, но всё же, ФИНАЛ 7ОФФ Чет сделал 6ти минутный дисс на нойза

...И слетел =)

В этом и была фишка поста :p

Apostol 24 апреля 2011 20:01

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073102652)
Цитата:

А кто там победил?

нойз =)

эт я подъебал :saint: судя по всему неудачно)

К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет.

FakTek 24 апреля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073102694)
Цитата:

Цитата:

А кто там победил?

нойз =)

К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет.

У нойза был охуенный трек это точно, он по праву взял батол.

А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть)

Apostol 24 апреля 2011 20:10

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1073102739)
Цитата:

Цитата:

нойз =)

А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть)

Я их слышал может по разу, два...Не помню чё там за последняя часть.

FakTek 24 апреля 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073102815)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1073102739)
Цитата:

Я их слышал может по разу, два...Не помню чё там за последняя часть.

Ну ладно =D

ПалыЧ 24 апреля 2011 20:19

Вы еще дядю женю вспомните...

Жестокий карась 24 апреля 2011 20:21

Цитата:

бред полный,батл рэп понятие такое в батлах пропадать не должно наверное,за посыл)),в первой части я по традиции раскрыл тему,чем не нравится то?Вторая часть направленна на оппонента,ладно доказывать ничего не собираюсь,вы тут же опытные все,постараюсь заиметь привычку делать на высший балл,ато обойма кончилась

DiUv 24 апреля 2011 20:22

ПАЛЫЧ
бред полный,батл рэп понятие такое в батлах пропадать не должно наверное,за посыл)),в первой части я по традиции раскрыл тему,чем не нравится то?Вторая часть направленна на оппонента,ладно доказывать ничего не собираюсь,вы тут же опытные все,постараюсь заиметь привычку делать на высший балл,ато обойма кончилась

ПалыЧ 24 апреля 2011 21:09

Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!!

FakTek 24 апреля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073103455)
Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!!

хах, как ты интересно сделал XD

Жестокий карась 25 апреля 2011 00:06

Цитата:

тогда вопрос,что ты делаешь в судьях БАТЛА?Понимаешь тут то батл и если ты его судья,то как-то надо соответствовать своей роли,ды тут вообще кстати дело не в том,батл рэп тоже можно сделать красиво если уметь,что я и пытался во 2 части сделать,в основном батл рэп это грамотный текст,рифмы,панчи,всё такое и вот обидно,что сдешние судьи это не особо ценят,я ведь кстати всем стараюсь угодить,поэтому и делаю 2 части

DiUv 25 апреля 2011 00:19

Цитата:

тогда вопрос,что ты делаешь в судьях БАТЛА?Понимаешь тут то батл и если ты его судья,то как-то надо соответствовать своей роли,ды тут вообще кстати дело не в том,батл рэп тоже можно сделать красиво если уметь,что я и пытался во 2 части сделать,в основном батл рэп это грамотный текст,рифмы,панчи,всё такое и вот обидно,что сдешние судьи это не особо ценят,я ведь кстати всем стараюсь угодить,поэтому и делаю 2 части

P/s между тем уже 3 литра пива и 1.5 коктеля во мне:guinda:

Fol1ant 25 апреля 2011 00:27

:facepalm:
кто раунд судит?
оценки есть?

ПалыЧ 25 апреля 2011 07:12

DiUv, изначально концепция проекта "делать качественный рэп" во всех смыслах. Так как пишу рецензии к продуктам выходящим на сайте батла, меня позвали судить вас как будущих его участников в плане альбомов и микстейпов.
Ну и еще 2 баттла организовал и сам провел в период 2008-2010 года.
Дело в подходе и в отношении к делу!!! А пить завязывай коктейли а то желудок посадишь и связки пропьешь!!!!

MiF Pro 25 апреля 2011 10:50

а вот и я вернулся почитать)

ПалыЧ 25 апреля 2011 12:25

Пора бы Ваня тебе на оригинальные минуса выходить

vaGOz 25 апреля 2011 18:32

Какой из Вань этот Ваня?:confused::saint:

komeduym 25 апреля 2011 23:38

Апостол... такой Апостол:facepalm::predban:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 01:18

я так понял Апостолу понравился мой трек, но в рамках баттла у Диува трек лучше =)))
Я просто не много не догнал, что это значит?) Что за рамки баттла?? если голос за Диува, значит песня больше понравилась, но почему тогда мой трек пойдет на релиз, а не трек Диува?=)
:confused:

Apostol 26 апреля 2011 03:20

Я не сказал что его трек не будет на релизе.

Если рассматривать твой трек как песню-то да последовательно два куплета один за другим мне понравились. Твой трек хорош но немного монотонен, в нём не достаточно фишек и агрессии для полуфинала батла. Поскольку, по большинству, отношу себя к батл рэпу я оценил вторую часть от DiUv'a и она мне довольно таки понравилась, пускай и меньше первой. Я не утверждаю что полностью прав, но постарался объяснить свою позицию.

ПалыЧ 26 апреля 2011 07:16

Обоим из Вань... !!! Не загоняйте себя в рамки :horosho:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Apostol, а ведь нихуя у нас не баттл...;) Ты вспомни что было в начале... :confused:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 08:05

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073114760)

Если рассматривать твой трек как песню-то да последовательно два куплета один за другим мне понравились. Твой трек хорош но немного монотонен, в нём не достаточно фишек и агрессии для полуфинала батла. Поскольку, по большинству, отношу себя к батл рэпу я оценил вторую часть от DiUv'a и она мне довольно таки понравилась, пускай и меньше первой. Я не утверждаю что полностью прав, но постарался объяснить свою позицию.

окей,теперь понятно все =)

DOGMAN 26 апреля 2011 13:18

Отправил свои оценки Кириллу

Apostol 26 апреля 2011 14:21

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073115128)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073114760)

окей,теперь понятно все =)

Ничего личного, но здесь я ставлю оценки как считаю нужным сам.

Цифры от Dogman'a уже в таблице!

Добавлено через 17 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073115029)
Обоим из Вань... !!! Не загоняйте себя в рамки :horosho:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Apostol, а ведь нихуя у нас не баттл...;) Ты вспомни что было в начале... :confused:

Я всё понимаю, но не могу заставлять участников делать песни которые нужны мне. Для этого я могу сделать тематический сборник и дать рамки. Я это осознаю по ходу батла...поэтому приходится немного меняться под людей тоже. Раз уж Диув так делает для батлов, нужно это оценивать. У Стиляги ахуенный трек и отличные шансы, а это лишь моё мнение.

no chaOstle 26 апреля 2011 16:12

Apostol, почему меня не отсудил?! (с)

DiUv 26 апреля 2011 16:33

Жестокий Карась/DiUv - 4/4/1- Припев круто исполнил в обоих частях. По куплетам - в первой части интересно было слушать, а дальше...Не люблю диссы. Следовательно "урезал" за текст. (с) ДОГМАН

Товарищь догман,люблю не люблю должно сказыватся на ов исключительно,а не на тексте,диссы все чёт тут не любят)в финале если буду,специально для вас,что-то типо этого выдам https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kovyor-pes...sa-369045/ :guinda:

Apostol 26 апреля 2011 18:04

MCWertX в таблице.

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073118309)

Не знаю если правильно понял, но следующее

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1073113944)

Я воспринял как недовольствие по поводу моего судейства. поэтому решил не обременять точно прошедших в финал своими комментариями.

DOGMAN 26 апреля 2011 19:37

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073118559)
Жестокий Карась/DiUv - 4/4/1- Припев круто исполнил в обоих частях. По куплетам - в первой части интересно было слушать, а дальше...Не люблю диссы. Следовательно "урезал" за текст. (с) ДОГМАН

Товарищь догман,люблю не люблю должно сказыватся на ов исключительно,а не на тексте,диссы все чёт тут не любят)в финале если буду,специально для вас,что-то типо этого выдам https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kovyor-pes...sa-369045/ :guinda:

Товарищъ диув, тебя этот "урезаный" бал дальше не протянул бы всё равно, т.к. у твоего соперника и исполнение мне более по душе;)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
P.S. Что пиздатого в плане текста в дисах?

Apostol 26 апреля 2011 19:42

Поставил оценку Комедиуму.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Ну там не был дисс аля - ебать всех раком, плунуть в ебало и т.д. Меня прикололи обороты типа

"Зря в этот бой полез...не дашь сдачи как тупой продавец"
"батл затрахал но так и не удовлетворил"

И ещё пара. Меня это цепануло и запомнилось. Вкусы разные, просто я действительно давненько не слышал нормальных подколов такого плана, может быть поэтому меня так зацепило?

DOGMAN 26 апреля 2011 19:56

Наверное единственный дис, который мне когда-либо понравился, это от мистера хайда на СД

Apostol 26 апреля 2011 20:09

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120528)
Наверное единственный дис, который мне когда-либо понравился, это от мистера хайда на СД

дело вкуса. у меня есть ряд любимых диссов на английском и на русском языке.

DiUv 26 апреля 2011 20:13

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120321)
Цитата:

Товарищъ диув, тебя этот "урезаный" бал дальше не протянул бы всё равно, т.к. у твоего соперника и исполнение мне более по душе;)

насчёт текста в диссах тебе апостол ответил,диссы разные бывают,если уметь их делать,они всегда интересные,насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=),но стилягаз ты не обижайся,просто мне может так кажется

Apostol 26 апреля 2011 20:18

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073120705)
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120321)
Цитата:

насчёт текста в диссах тебе апостол ответил,диссы разные бывают,если уметь их делать,они всегда интересные,насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=),но стилягаз ты не обижайся,просто мне может так кажется

Там далеко не плохой трек. Да и с эмоциями я б не сказал что плохо. Просто показалось что твой трек ярче. Мне по крайней мере. Думаю всё изза выбора в стиле не более.

no chaOstle 26 апреля 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073119443)
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073118309)

Не знаю если правильно понял, но следующее
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1073113944)

Я воспринял как недовольствие по поводу моего судейства. поэтому решил не обременять точно прошедших в финал своими комментариями.

ну... начнём с того, что мне оценок от тебя вообще не было...:(

STILIAGAZ 26 апреля 2011 21:31

Догман, Верт, спасибо за выбор!!=)

Цитата:

насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=)

реально, мне уже смешно =) Не нравится - не слушай, сколько можно уже болтать языком??)) После каждого голоса не в твою пользу, будешь тут сопли распускать?

кстати, голос Догмана у меня не защитан там где счет =)))

Сергей Умолкните 26 апреля 2011 21:36

отметился

Apostol 26 апреля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073121586)

Цитата:

насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=)

реально, мне уже смешно =) Не нравится - не слушай, сколько можно уже болтать языком??)) После каждого голоса не в твою пользу, будешь тут сопли распускать?

Это я значит чё та проебал. Извиняюсь сейчас исправлю.

DiUv 26 апреля 2011 22:28

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073121586)

Цитата:

Это форум,хули мне не поболтать и не обсудить оценки поставленные мне,насчёт не нравится-не слушай,я и не слушаю вообще-то,я свою точку зрения высказываю,тут вроде не запрещенно это,так,что расслабься и наблюдай тихонько,если тебе так удобно,а я буду сопливится,мне в кайф мошь:guinda:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 22:34

дело твое =) просто смешно выглядит , как ты хочешь доказать самому себе и внушить окружающим, что твой трек мега охуенный, а мой мерзкая поебота =))) Веди себя как мужчина;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.