![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-goldiggaz-kazhdyi-...1073075517 кто еще не забежал, срочно забегаем =)))) |
Бля ок сейчас step by step сделаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох пиздец какая неожиданность,Палыч против меня:guinda:,блядь и главное за ТЕКСТ мне меньше ставит,вообщем я ебал в рот панчи и прочую хуйню,судьям по хуй на это всё |
Цитата:
|
DiUv, за текст -1 балл за вторую часть... которая не дает оснований считать трек достойным на 100% полуфинала... какой еще дисс... ну не 2 й же раунд... я думаю надо заиметь в привычку делать на высший балл трек, а не просто вот так вот выпалить обойму в холостую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати говоря у Чета был хороший трек но слишком уж длинный. Нойз сделал более коммерческий трек. В принципе должен был победить Чет. |
Цитата:
А вот чет мог бы его взъебать если бы он сделал ВЕСЬ ТРЕК как в самом конце последняя часть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще дядю женю вспомните... |
Цитата:
|
ПАЛЫЧ бред полный,батл рэп понятие такое в батлах пропадать не должно наверное,за посыл)),в первой части я по традиции раскрыл тему,чем не нравится то?Вторая часть направленна на оппонента,ладно доказывать ничего не собираюсь,вы тут же опытные все,постараюсь заиметь привычку делать на высший балл,ато обойма кончилась |
Этот бател рэп всех заебал уже... я со своей стороны его вообще не приветствую... поэтому мне не известны такие люди как оксимирон и прочие именитые личности баттлового рода. Щас вон на 9 ке Палачу 2 минуса вкатили... а кто он такой персонаж не более. Если человек хочет нести что-то от себя в массы, то он будет делать это не через баттлы. Я вот скачаю твой альбом лучше... чем 150 треков с баттлов. Так что если выпустишь то присылай!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s между тем уже 3 литра пива и 1.5 коктеля во мне:guinda: |
:facepalm: кто раунд судит? оценки есть? |
DiUv, изначально концепция проекта "делать качественный рэп" во всех смыслах. Так как пишу рецензии к продуктам выходящим на сайте батла, меня позвали судить вас как будущих его участников в плане альбомов и микстейпов. Ну и еще 2 баттла организовал и сам провел в период 2008-2010 года. Дело в подходе и в отношении к делу!!! А пить завязывай коктейли а то желудок посадишь и связки пропьешь!!!! |
а вот и я вернулся почитать) |
Пора бы Ваня тебе на оригинальные минуса выходить |
Какой из Вань этот Ваня?:confused::saint: |
Апостол... такой Апостол:facepalm::predban: |
я так понял Апостолу понравился мой трек, но в рамках баттла у Диува трек лучше =))) Я просто не много не догнал, что это значит?) Что за рамки баттла?? если голос за Диува, значит песня больше понравилась, но почему тогда мой трек пойдет на релиз, а не трек Диува?=) :confused: |
Я не сказал что его трек не будет на релизе. Если рассматривать твой трек как песню-то да последовательно два куплета один за другим мне понравились. Твой трек хорош но немного монотонен, в нём не достаточно фишек и агрессии для полуфинала батла. Поскольку, по большинству, отношу себя к батл рэпу я оценил вторую часть от DiUv'a и она мне довольно таки понравилась, пускай и меньше первой. Я не утверждаю что полностью прав, но постарался объяснить свою позицию. |
Обоим из Вань... !!! Не загоняйте себя в рамки :horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Apostol, а ведь нихуя у нас не баттл...;) Ты вспомни что было в начале... :confused: |
Цитата:
|
Отправил свои оценки Кириллу |
Цитата:
Цифры от Dogman'a уже в таблице! Добавлено через 17 минут 45 секунд Цитата:
|
Apostol, почему меня не отсудил?! (с) |
Жестокий Карась/DiUv - 4/4/1- Припев круто исполнил в обоих частях. По куплетам - в первой части интересно было слушать, а дальше...Не люблю диссы. Следовательно "урезал" за текст. (с) ДОГМАН Товарищь догман,люблю не люблю должно сказыватся на ов исключительно,а не на тексте,диссы все чёт тут не любят)в финале если буду,специально для вас,что-то типо этого выдам https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kovyor-pes...sa-369045/ :guinda: |
MCWertX в таблице. Добавлено через 11 минут 32 секунды Цитата:
Не знаю если правильно понял, но следующее Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд P.S. Что пиздатого в плане текста в дисах? |
Поставил оценку Комедиуму. Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
"Зря в этот бой полез...не дашь сдачи как тупой продавец" "батл затрахал но так и не удовлетворил" И ещё пара. Меня это цепануло и запомнилось. Вкусы разные, просто я действительно давненько не слышал нормальных подколов такого плана, может быть поэтому меня так зацепило? |
Наверное единственный дис, который мне когда-либо понравился, это от мистера хайда на СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Догман, Верт, спасибо за выбор!!=) Цитата:
кстати, голос Догмана у меня не защитан там где счет =))) |
отметился |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело твое =) просто смешно выглядит , как ты хочешь доказать самому себе и внушить окружающим, что твой трек мега охуенный, а мой мерзкая поебота =))) Веди себя как мужчина;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |