Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072880660)
Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1072880592)
мда....и на хуй придумывать панчи и рифмы вообще,ебал я это дела отныне,буду ебашить на отъебись всегда и проходить,старание дело не благородное как показывает практика,от судейства при всём уважение к Даше в шоке и вообще вот,что за судьи то пошли с этого раунда?Я не разу не о ком из них не слышал,обычно ближе к финалу наоборот кто по круче судит,а тут чёт хз кто | ээээ...
Ванеса не знаешь?:confused:
:DСомневаюсь.
Шарпбит сделал биты Гейлорду в релизе "Достучаться че то там":mitchust:
Вот Мс Золотой хз, не наблюдала его нигде.. а другие че..
Фоготена ты знаешь по-любому.
Догман еще прошлые два судил, битодел тоже какой-то.
Ну Витя Айси как бы тож не с подвала чел. СС3 все дела.
Остальные три орга и Мася с Нокией:horosho:
Дим, не ори раньше времени, я прям знаю что Акула, ВертХ, Фоготен за тебя будут точно.:horosho: | фоготтена,айси,этих то знаю,я про тех,кто отсудили говорил,ну ванеса знаю,я так-то особо не возмущаюсь,но меня чутка напрягает тот факт,что девушек тянут на батлах,я помню судил коли батл,там в паре были Ellit и Rimeta,а девушке поставил 3-3-0,так откровенно каловый трэк был,эллиту 5-5-2,ну там явно на голову он был выше по всем критериям и я охуеть как был удивлён,когда в след.раунде не услышал эллита,оказалось судьи предпочли римету в большинстве,ахуй,у нас с тобой не такая ситуация,твой трэк посолиднее того трэка риметы явно,ну вот объективно не на 5-5-2=),вообщем я отношения портить не с кем не хочу,если проигаю,то ты обязана будешь выйграть бател за меня=),вообще я считаю я должен был слететь ещё Феди Фрэду Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880678)
Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1072880655)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880611)
меня вот это тоже как то напрягает...:| Добавлено через 3 минуты 8 секунд
1 - одно другому не мешает нихуя...:mad:
2 - странный ты...:| | одно другому не мешает-ты вообще о чем?Что,чему должно мешать то?Я вообще-то не дашу цитировал,а про свой трэк говорил и про свои оценки,насчёт второго,ну ты знаешь мц золотого,ты то точно не странный:horosho:,а за меня не беспокойся;) | рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями...;) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072880660)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880611)
меня вот это тоже как то напрягает...:| | еще как напрягает:| | очень напрягает:( | душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880678)
Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1072880655)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880611)
меня вот это тоже как то напрягает...:| Добавлено через 3 минуты 8 секунд
1 - одно другому не мешает нихуя...:mad:
2 - странный ты...:| | одно другому не мешает-ты вообще о чем?Что,чему должно мешать то?Я вообще-то не дашу цитировал,а про свой трэк говорил и про свои оценки,насчёт второго,ну ты знаешь мц золотого,ты то точно не странный:horosho:,а за меня не беспокойся;) | рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями...;) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072880660)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072880611)
меня вот это тоже как то напрягает...:| | еще как напрягает:| | очень напрягает:( | душа у меня всегда в трэках есть,хоть чутка-то,я вообще не о том говорил,я просто имел ввиду,что большинству судей щас по хуй на панчи и рифмы абсолютно,им души достаточно с головой,а всё потому,что модно звать в судьи старошкольников |