![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) komeduym, STILIAGAZ |
Оценки Золотого в таблице. |
кстати не ожидал от него,что он будет за меня,в прошлом раунде,он мне вроде 7 баллов поставил)меньше чем всем остальным |
Цитата:
кстати... за Артёмку отомщу:mad: |
Тут как на финал страсти кипят |
на финал страстей не будет:o у нас со Стилягой нет такой когорты фанатов-почитателей, как у Диува-модного-пиффца:rolleyes: отписался по оценкам уже выставивших судей, если кому из них интересна обратная связь с участником, то милости прошу ознакомиться: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073125200-n78/ |
диува в финал:tomato: |
Цитата:
|
если смогу отсужу в субботу, если нет то не отсужу вообще, ибо уеду в Крым на неделю в места где не берёт интернет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не сужу по личному вкусу или неприязни или наоборот симпатии или типа того.а по тому,какой трек сделал участник и тд.а если на комменты скуп,то потому что участник если не туп то сам должен выдеть себя на фоне соперника и понимать где что сделано лучше или хуже.от себя лишь пишу в основном почему пропустил того а не иного участника. чекайте подпись:dovolen: |
А чет судьи не шевелятся... скоро майские праздники там ни кого вообще дома не поймать... |
Цитата:
Цитата:
Да вот сам думаю завтра суеттить. Евгений Мейс разленивился, например, ваще в край. |
гуд) |
:cool:нада же чётко отсудить Добавлено через 22 часа 24 минуты 31 секунду Цитата:
|
как ужасно долго всё:( |
Кто берёт батол? |
извиняюсь за задержку,сейчас всё отсужу Добавлено через 20 минут 47 секунд текст-исполнение-овKomeduym 5-4-1 оригинально сделал,но как-то первая часть мимо меня немного прошла(в принципе,как по мне она лишняя),а вот вторая очень по нраву пришлось. Некоторые фразочки понравились Концовочку немного затянул.Был бы благодарен,если минус скинул. DiUv [Kadastra] 4-5-1 пропел приятно очень,немного в новом стиле сделал,что мне пришлось по вкусу.сочетаешь с минусом хорошо,от этого атмосферно очень.(это про 1-ую часть).2 часть чёт по тексту не оч пришлась."дать сдачи как тупой продавец"?Оо STILIAGAZ [Goldiggaz] 4-4-1 как-то слишком ровно сделал как по мне в плане исполнения.немного бы разнообразия добавить,возможно из-за минуса так получилось. По тексту хорошо вышло,но вот немного не дотягиваешь до 5-ки(вот после прослушивания только одна фраза в голове отложилась) а так хорошая пара,желаю и в финале сделать стоящие песни |
Апостолу скинул в личку сюда оценки комменты не очень большие, ибо заебался очень |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) komeduym, STILIAGAZ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут постоянно такая обстановка нервная в 1 - 2 голоса... пора бы к финалу то привыкнуть...;) просто Диува уж очень легко вынести будет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
трек ещё льётся на РГхост:rolleyes: просто интернет у меня... как подача слоу флоу:o чекай личку ща;) |
Цифры от Вовы в таблице. |
Цитата:
|
чёт пиздец затянулось всё |
Артёму отписал только что. Он сейчас сделает, остаётся тока Айси и Шарп. Шарпу сейчас напишу вконтакте, а Aйси, наверное, уже после того как стартанёт след раунд на сс. OH Обещал сегодня 12.00 по Москве всё выложить. |
не понял оценки артема?)) 15 баллов?:D |
я в финале получается?:rolleyes: |
Думаю что да. 11 судей 6 голосов за тебя. Даже если Стиляга наберёт ещё два, но все же думаю стоит подождать ещё двух судей и двигаться дальше. |
Найс финал как и хотелось:saint: |
Цитата:
Нихуя не найс :krik::krik::krik: |
а я кстати хотел с Вагозом тож в финале быть |
Вагоза кинули :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?)))) Раз снижаешь баллы, напиши за что....а если нечего сказать, и не к чему доебаться, если "все на уровне", то откуда ты берешь такие оценки? ))) Пиздец =):guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o:o:o |
Цитата:
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями? |
Цитата:
|
Цитата:
я хз, что монотонного вы нашли в моем треке, может это действительно вам показалось именно так, мое мнение здесь нихуя не стоит все равно) Странно, что именно к полуфиналу ты решил поменять свое мнение, и подстроится под кого то...Дело твое) Друзья, конечно ;) :) Цитата:
В отличие от тебя, я не засираю твой трек и тебя как исполнителя. Я не пытаюсь внушить окружающим, что мой трек лучше, чем твой. Я согласен с выбором судей, так как у каждого свое понятие о рэпе...я всего лишь прошу нормальных объяснений поставленных оценок, я прошу фактов, и сам предъявляю факты. ты же тут ныл, что твой трек очень крутой, а мой бездушная поебота с мерзким голоском, и как так судьи не видят всей пиздатости твоей песни)))) Чуешь разницу?? |
Цитата:
|
Цитата:
а про крутость твоего трека, тоже что то было, только другими словами =) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |