![]() |
Все интереснее и интереснее. |
Хотите финал переиграть, говорят? |
Цитата:
|
трудно найти судью... их вон сколько на 9 хх ру развелось... |
возмите судью по имени typical с 9го оффа, он обоим поставит минус:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в 4ом раунде Коли-4 все мои знакомые проголосовали против меня... в то время, как все те, кого я слал на форуме, отдали свой голос ЗА... для тупых: надо брать безпринципных судей, а не классифицировать их по знакомствам и хорошим отношениям с тобой... Цитата:
Цитата:
2 - нифига не вариант, оставлять без победителя баттл:chet: 3 - самый оптимальный, мне не влома записать ещё один трек, соблюдая любые поставленные условия, хоть на 10 частей под 10 инструменталов так что я всеми тентаклями за переигровку финала:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух как, тут даже о переигровке финала речь идёт я уж думал всё закончилось давненько)) |
komeduym - ты себя дюжа умным чтоль считаешь?),хз как у тебя там все знакомые против тебя голосуют,но очень часто как раз наоборот,я вот сам тож и против райдера в финале коли голосовал и на другом каком-то батле против райдера голосовал,хотя мы из одной команды,но большинство людей все же тащат знакомых,и как ты определишь,что он безпринципный,у него на лбу будет написано?Темболее это финал,тут его голос слишком большой вес будет иметь,короч хрен с ним давайте переиграем финал,но при условии,чтоб судилось это всё не так долго,2 трэка эти судьи могут за один день отсудить и ещё тему бы свободную |
Заебали=))). Я думаю пусть решат ребята из микстейп ми и все. Они организаторы они пусть и решат. А то тут уже началось тебе мне... Разговор окончен. Всем спасибо. |
Сегодня я буду звонить Артёму и перетру это всё детально. Извиняюсь вчера работал, седня тоже надо буит наверное ходить. Но до работы звякну в Орландо обязательно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Верт предлогал судить по баллам. Так же у меня есть выбор Айси, но он без оценок или комментариев. Огласить или всё же все настроены на переделывание треков? Я не совсем уверен в выборе Айси т.,к. обычно он более детально обосновывает выбор. Мне кажется он был чем-то жутко занят последнее время.Добавлено через 54 минуты 38 секунд Составляю трэк-лист для релиза. У кого нить есть соображения? Он будет временным т.к. финальные песни там будут полюбасу. Вот если сделаете ещё 2 поесни тада буим выберать две из четырёх.Прошу оставлять свои мысли по поводу того какой из треков на ваш взгляд достоен релиза. |
Цитата:
В полуфинале тем более. Да и с Димой Диувом порешали всё в принципе в личной беседе. Кстати я против половины пацанов с города на СС3 голосовал, в частности против Сани Дакоты, который мне в критичной ситуации предоставил запись в раунде против Андрюхи Лаза (31 декабря это было кстати:black:). Да и вообще придерживаюсь мнения, что знакомства и личные вкусы никак не должны влиять на судейство или че там еще. Вот Диме я в открытую сказал, что до этого финала (и твоего раунда против Витали, Саш) его рэп мне куда больше симпотизировал. Раз на раз не приходится, а песня вообще хорошая у вас с Тёмой в финале вышла. Добавлено через 12 минут 24 секунды Переигровка финала, кстати говоря, донельзя уебищное решиние :( |
да я чёт подумал,одного решающего судью брать стремно)слишком большая на него ответственность выпадает,давайте тогда 3-ёх решающих найдём и все) |
Цитата:
2)AeRo[FlowTime] - Приказано выжить 3)StandBy[FFRec] - Паутина мышления 4)Whoillo - В чёрно-белом ритме( хотя и Паутина мышления у него заебись :dovolen:) 5)fred - В чёрно-белом ритме(против DiUv'a я считаю хорош трек был) 6)m.i.s.t. - Белоснежка и 7 гномов 7)Lil'Dashko - Паутина мышления 8)STILIAGAZ [Goldiggaz] - Белоснежка и 7 гномов Я хз на самом деле сколько треков надо, так чисто 8 назвал) |
вообщем товарищ комедиум предлогаю так,деньги поровну и находим одного рещающего судью)статус победителя достанется одному,а бабосик дабы не рисковать поровну,темпаче мне на море добавить эти 4.5 косаря не помешает) |
Найдите ещё 5 судей:miha:и тогда на одного судью народ пиздеть не будет:saint: А вообще тут Диув рулит как по мне:)защитывайте мой голос:guinda: |
Короче. Товарищи финалисты. Если скоро не определитесь я этот самосуд сам завершу. Хотели принять участие в выборе судей и теде? Давайте по активней, решайте что нибудь. Щас ваще без лавэ останитесь :p |
Цитата:
|
хули вы мозги делаете? итак ясно, что этот баттл за комедиумом. даже считая по общим очкам, с учетом классика - у комедиума на одно очко больше. (очко - это не голос, мхм) |
давайте я:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщен пацанва мы с Сашей решили деньги пополам,а судьбу батла в плане победителя пусть решит некий Гарашко=),как Саша сказал он тут главный:guinda: |
комедиум пишет: обсудили всё с Димой и пришли к общему выводу, что деньги пополам, что устраивает обоих а победитель... Айси же уже проголосовал, как написал Апостол... вот пусть ещё и Артём Гарашко отсудит... если голоса их совпадут, то победитель будет безоговорочный |
вообще не понятная ситуация тут=))). Дак кто победил??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут 5 секунд и давайте побыстрее)Добавлено через 4 часа 13 минут кто знает как связатся с Гарашко???Голос icy мне уже известен |
комедиум пишет Цитата:
|
комедиум то в бане:D |
Цитата:
|
Извиняюсь на выходных был занят изза работы. Голос Айси был отдан за Диува. Если вы решили делить бабки-то можно это сделать и назвать Диува победителем. Или же можно попросить Артёма отсудить, но если он отдаст голос Саше, тогда снова будет по ровну. Дима зашли мне номер сбербанковской карты. Добавлено через 6 минут 44 секунды Ценим пятый раунд Верта на миксфайте!https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-nassat-v-lico-sopern...1073462847 |
комедиум пишет Цитата:
поэтому если Артём может всё таки отсудить, то пусть отсудит... |
Цитата:
|
Голос отдаю DiUv. |
ее))теперь обидно,что деньги делить предложил=))я так понимаю Акула это тот самый Гарашко?Спасибо комедиуму за напряженную борьбу,оргам и судьям за проделанную работу ещё раз,номер карты щас пришлю в личку |
комедиум пишет: ну вот и хорошо, что всё закончилось:bokal: спасибо Организаторам за достойное проведение!! Судьям за обширные каменты и правильные выборы на протяжении баттла!! спасибо всем короче!! поздравляю Диму с победой!! а проигрыш - отличный повод участвовать во втором баттле от вашей конторы!:zooninja: |
Цитата:
|
Наконец закончилось всё:saint: Дима молодец, Саша полумолодец) |
Цитата:
DiUv с победой блеать! :bokal::bokal::bokal::boyara::king::dovolen::cool: :D;):):seva::skaldust::rus-zagul::icy::asid::nuttkase::anddee::zooninja: :skald::bomba::horosho::horosho::horosho: |
комедиум ушел в студию....:king: конечно жаль что проиграл.но явно отьебок был со стороны Меда |
спасибоны за поздравления) |
Поздравляю с победой Дмитрия - Диува. Сашу со вторым местом. Оба участника показали себя с разных сторон, на протяжении всего батла. Я очень доволен тем что вы приняли участие! Номера обоих карт у меня есть, деньги полуычите на днях, я оповещу после того как они были высланы. Ещё раз спасибо надеюсь что поможите в рекламке следующего Олимпика, а так же примите участие. |
Поздравляю Чемпиона и призеров. Спасибо всем за участие и стремление к победе. Второй баттл будет во сто крат круче. Более солидные призы, рекламная поддержка, гораздо больше участников и известные судьи. Открытие баттла будет приурочено к запуску социальной сети для хип-хопперов. Ждем вас на баттле. Вступайте к нам в группу, чтобы следить за событиями : http://vkontakte.ru/club17786872 Сейчас ждем от вас ваших WAVов. Обязательно надо выпустить диск. Кстати, очень жаль, что вы не смогли сделать лонг-микс. Может быть возродите проект и доведете до конца? |
всем спасибо за поздравления)денюжки ожидаю=),насчет лонга хз,мне кажется тяжко щас будет собрать всех,следующий батл могу посудить если надо будет=) Добавлено через 21 час 11 минут 50 секунд деньги пришли,всё гуд,сень отметим с пациками победу за пивком) |
Урра... мероприятие удалось. Карася с победой=))). Мой выбор был верен!!! Всем удачи... и если повезет то встретимся на 2 ом официальном олимпиксе в сентябре. |
Ну чтож! Мои поздравления, DiUv. Молодчага) Комедиум тоже молодчага, достойно бился. Баттл прошёл на ура, я считаю. Хотя, не знаю, я бы в судьи взял финалистов. Притащил ПалыЧ мне капы госпожи ЛилДашко. :zooninja: Работаем-с) Жаль, сорвался лонг-микс. |
спасибоны парни=) |
я ещё в 1 раунде понял кто победит ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |