![]() |
надо было |
От Верта у нас ничья:cool: Цитата:
|
ебать у нас с кизой 3-3 Артёма голос будет решающий кста, Диме Верту спасибо за мнение и оценку. Согласен с моими ошибками |
слежу за баттлом понемногу,ибо несколько товарищей присутсвует,но вот наткнулся на такое дело,причем случайно ибо после возращения на хх.ру и вообще за интернет решил полистать баттлы и все такое)товарищ бонус сдал на 4 раунд тоже самое,что и на аксифрэш в 6 раунде,помоему верх распиздяйства и это надо пресекать,комедиум записал свой трек,а тут 2х зайцев сразу,ладно бы был отбор,но уже пары:facepalm: вот кстати и сами творения http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/music/r4/10_Bonu...ympics.mp3 http://axxyfresh.ru/battle/round6/4.Bonus_r6.mp3 бонус хороший мц,но так не делается,ничего личного) |
Цитата:
Знаешь, неделю назад я орала тоже самое по поводу своего соперника, который так же сдал трэк и сюда и на другой баттл. |
мне пофигу если честно(а вообще лично я считаю это должно кончаться дисквалификацией,не успеваешь,сливайся...поэтому я тебе сочувствую,ну или как сказать,понимаю что ли)),я написал,потому что из этого будет своя выгода:D |
заебали вы палить друг друга,я кстати не удивлюсь что товарищ комедиум сам прочухал всю хуйню и попросил рамзи ляпнуть мол так и так.человеку похуй должно быть как бы пацанва киньте оценочки.я в мск и с телефона(с)мэмэфэ |
не пали контору,а то в Орёл приеду,пива не поставит:D |
Цитата:
Миля 341 Тема - репрезент в рамках баттла. То есть особого раскрытия-то и нет. Рифмы сперва слабоватые, потом с новым стилем читке уже получше, но всё равно... уже недостаточно избегать квадратов, надо ещё и сложность/плотность в построении использовать на баттлах. По читке... жёстко, уверенно. Жаль, что по тейкам. В остальном читка порадовала. |
Цитата:
|
ммф далее ведь ? |
верт удивил однако. ну да похуй: слили и слили. как говориться, наличие мнения, ещё не говорит о наличии мозгов.:| |
Цитата:
да ром:kiss: |
Я смотрю у вас тут проблемы начались=) |
я не вижу никаких проблем...:confused: |
просто кто-то расстроился походу что не прошел. ладно посмотрю на сколько мое мнение совпадает с мнением судей=))). Чет заинтриговали меня равные оценки. |
ан-нет, есть таки одна проблема:D Цитата:
|
Када пятый, ска? :krik: |
Цитата:
47 балов всего:facepalm: |
Где Артём и его оценки. Решает ведь ёпта :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и люблю олдскульщину, о читаю под всякий южный беспорядок изза темпа) |
Цитата:
:guinda: |
блин да вбейте уже оценки Мэйса то:( |
Цитата:
|
чё там с цифрами то? |
таблица с оценками не удобная, она помоему вначале баттла нормальная была, ники не двигались...а ща приходится сначала смотреть на ник...потом прокручивать смотреть коментарий.......чтоб узнать кому написали нужно опять, открутить назад и посмотреть ник..... а когда дохрена судей будет....будет пздц)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хелоу, хелоу. ДУмаю Завтра будет вам тема и пары))) А пока вот прикалистеь планом Б https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-plan-b-ss3-355303/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где Артём? :o |
Apostol, будут ли дисквалификации за леваки?! Показать скрытый текст
просто недавний пример на командном баттлтайме показал, что правила едины для всех... какими бы хитрожопыми не были нарушители... там дисквалифицировали одну из сильнейших команд за нарушение правил (дополнительный участник на 4ый раунд, не заявленный ранее)... больше никто не рискует помощи "звёзд" просить там на припевы и все обходятся силами строго заявленного состава
чисто моё мнение... если сейчас не пресечь подобное распиздяйство со стороны участников, то до финала будете слушать старые треки... или треки с других баттлов;) |
Ну вы давайте их мне я нули буду ставить мне не жалко=))) |
Цитата:
Самим же оргам все сели на голову и едут, свесив ножки. Не прикольно:bad: Цитата:
|
Ок только что говорил с Артёмом. Приняли следующее решение... Трек должен быть сделан именно для нас и больше никого другого. Таким образом Бонус и Скрат слетают за здачу одного трека на два батла. Извиняйте пацаны, но нам нужен оригинал трека. Не две темы и вложенное внимание и труд выделенное именно для нашего проекта. Все таки призы в общем заходят за 500$. Поэтому если подписались на два батла - будьте добры сделать два трека. (с) Администрация wWW.Mix-Tape.Me |
komeduym, ты там как по оценкам вылетал?:D |
грязные политические игры...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
так что йа послал нахуй бескорыстный альтруизм и буду делать зло:saint: |
Хы, круто, двоих слили :facepalm: |
Цитата:
Акула в теме:cool: Артем, давай нам оценкофф уже:krik: |
|
я бы со следующего раунда принял это решение. а то в правилах не прописано. Вобщем меня идея так слить ребят не нравится!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |