![]() |
Даша - Да мне внатуре не в падлу. ребят. Давайте поможем дядьке? Я не могу дупля отбить...КОГО Я ПРОПУСТИЛ? |
Смотрю я пары и думаю...а вот такому уебану пятнадцатилетнему с микро от наушников и в правду делать нехуй тама:):):) |
По иронии ты упустил дядюшку Эла... |
:morj::morj::morj: Интересное совпадение) |
в 6 стую пару его ставь. Дядюшку Эла |
Цитата:
|
Заебись))меня вообще нет в списке прошедних) это че за заебатая хуйня такая?) |
СтэндБай - Дядюшка ещё одна мясная пара) |
Ещё и с минусами собственного изготовления)А пары и вправду МясО:meat::meat::meat: |
Итак, оптимизация турнирной таблицы пошла в гору, когда все участники баттла стали ее собирать:horosho: |
хахаха да лана? Извиняюсь старина (Эл) Сейчас вставлю. Бля вроди бы ставил его первым в паре. ФАК. Теперь надо это все немного передумать. ТЕМ КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРА-Принимаю заявки. ТОКА ТАК ЧТО БЫ ЛОГИЧНО по баллам или личному. |
Цитата:
kizaFM Видимо ктото меняет пары) |
Цитата:
Но мне в принципе параллельно. ушла храпеть.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду из города) |
чото я аж прихуел, когда оппонента послушал, ну ничо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выражайте респекты реперы я сдал сетевую маршрутизацию на 5 йоба :D |
Цитата:
красава я сегодня бух учёт в зарубежных странах писал, на том и сессия закончилась:) с праздничком, кстати!:kiss: |
Цитата:
|
да, с праздничком, нада будет сёдня вечерком ебануть за праздничек) у меня ещё 1 предмет в этой сессии, послезавтра) UML - пурга ппц) |
Я в паре с человеком, который вынес нойза:voin: |
Цитата:
Старина пали в таблицу, может посоветуешь кого нить поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тема какая?(карась) |
Цитата:
|
Цитата:
Карась - тема скоро. Ждите, пока нужно сделать пару дел на сайте. |
Цитата:
|
единственное по мне ориона и рейта зря так рано в пару:( жалко будет одного из этих бойцов потерять |
За то что Рейт сделал в прошлом раунде я б его ещё раньше потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я пишусь на утконос. Тема буит сразу после того. На офф сайте. |
я тож на днях запишусь туда) |
Цитата:
|
У Максим, Максим, надо поддерживать людей из своего города, а не так относится, мол, для интереса в паре постоять! Не ожидал уж... Нашим удачи;) |
Цитата:
|
А максим у нас безбашенный=))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пары мясо, что ж дальше то будет:confused:
|
Это ж соревновнование, да еще и в интернете... Слишком уж вы серьезно к этому относитесь:| Добавлено через 2 минуты 12 секунд Меня вон райт выносил и ничего - я не плакал даже почти:D |
Цитата:
|
Все будет хорошо у вас!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд я так посмотрел в пятом уже будет нереально сложно:o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Аеро, по всем раундам модный, кроме третьего, в котором он аж 29ый:| он хер знает что выкинет:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Фигня, по отбору у него больше на бал, по второму на 2, по третьему меньше на 10посмотрим что можно сделать:rolleyes: |
да сделай душевно и все,не заморачивайся. хуй на оппонента:trucat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |