![]() |
Цитата:
так сказать абсолютно разное время рассвета было у джей зи и полтоса, полтосу относительно проще было пробиваться. в рэпчике стало больше звёздочек, денежек, промо, бизнеса, чем во времена пака например |
Цитата:
та и те же часы, щас сессия вообще спать нормально не выходит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Один из тип на Murder Inc. Records (Black Child) пырнул Кёртиса, в бочину, на одной из Нью Йоркский студий. Всё изза той же ссоры, изза цепочки Джа. Самые темы када полтос уничтожал Murder Inc - Your Life's On The Line, Heat, Never Back Down, Bump Heads Feat Eminem D12.Там целая война, иногда убивают т.к. действительно много денег замешано в этом. На G-Unit Records у всех есть хорошее состояние т.к. полтос урвал очень много денег и успешно их вложил. На лейбле их человек 15. Прикинь скока ещё людей они могут нанять под свои бизнесы? Бизнессы которые чаще всего не легало т.к. Посмотри на эти рожи!!! Вот таким образом он вокруг себя построил империю. От солдат на улице до генералов - 40 Glock, Spider Loc, Bank, Yayo, Mobb Deep...Все работают на него. Fat Joe в интервью плакал что что бы замочить или навредить полтосу надо быть на суицидной миссии. Слишком много охраны. Пизда мне надо книгу писать о Нью Йоркских неграх! :eek: |
Апостол - человек "история":dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой акаунт сёдня проплатил. Вторник-Среда запишусь. Надеюсь Верт найдёт время свести. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
ты поди и в МакДак ходишь покушать?!:( |
Цитата:
|
Цитата:
2 - антиглобалист йа... понимаешь?.. нет... видимо не понимаешь...:( |
Цитата:
Цитата:
в строке поиска введите Ноггано и хуейте:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю о чём вы и чё там с этим батлом. Давно не страдал хуйнёй :) На Басту сильно похоже. Может даже он! |
Цитата:
зачем ему это, не гони |
Да не он наверное, не его профиль. Да и на слух не сказать что похож, голос немного другой, да и подача более резкая |
Цитата:
Цитата:
|
А теперь введите в поиске 213 или послушайте вот этого парня http://vkontakte.ru/club16713216 Просто кому-то 270 рублей некуда деть :o |
работал их трёх дней - 2 суток... ужас, ток пришёл, щас бежать на тренировку надо... вчера в свободное время купил нетбук се, ща на работе норма ваще стало)) всем привет))) |
ух как повезло, поселдняя пара которую Палыч оценил, это моя) Конечно балы ппц, я так думал этот трек гораздо лучше чем то что сдал на второй раунд, но ладно, судья всегда прав) балы те же) |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там продвижение) |
давайте оценки и следующий раунд:) у меня вдохновение :trucat: |
капец |
Ну я предупреждал судейскую колегию. что понапишут на эту тему хуйни так и вышло;) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин остаются только те у кого треки из таблицы не качаются=))) |
Цитата:
Кстати прошлая таблица оценок была удобней в плане просмотра с телефона) в этой можно смотреть только первый столбик) |
Да еще не для всех. Помоему тема была воспринята не очень серьезно. Надо было 2 ки ставить некоторым но виноваты те кто её придумал=))) |
Цитата:
4ый без буквы между П и С напишу:D |
Я тоже с дефектом кстати)) |
палыч, однако, мощен:horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефекты надо использовать в свою пользу=))). |
Цитата:
|
косить под Гуфа!!!:D |