![]() |
Цитата:
|
Я все таки решил сдать на индаутконос песню:chet: пох на всё,но там состав участников -хороший |
Цитата:
|
мне вот задания не нравятся в принципе. я считаю что мс надо давать полную свободу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с днем студента кстати!!!:netuz::netuz::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай книги на эту тему и тогда поймёшь моё раскрытие |
Цитата:
Всех Татьян еще с днём ангела:muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
А я не люблю студентов=))) Всех бы отчислил. да работать не скем будет тогда=))) |
Цитата:
|
Ага-)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Всех с Днем Stupidента:p |
Физику=))) |
Цитата:
я сегодня сдала физику экзамен на 5 и зачет получила:p :oэто мне преподавать ее надо:o |
Расставляю пары. Тема и список тех кому нужно будет прислать мне ВАВ появится как тока я закончу ебать себе мозг с таблицей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля(( закончил индаутконосовый трек сводить((так уебанско свел(( Как обычна((( |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже сдал? кинь ссылку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но сегодня точно рожу, завтра оттачивать:horosho:послезавтра заплевывать микрофон:krik::tomato: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ушла спать в подушку |
Ребят расставлять было сложно т.к. я вас уже слышал. Жаль что некоторые из вас слетают в этом раунде, но такова игра. Удачи! Тему и сроки дам как тока закончу микс Chino выкладывать. |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: да что за говно, почему опять последняя пара аааааааааааааааааааааааааа :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстатиДобавлено через 3 минуты 3 секунды ШокТМТ - СОЛ Энеми - АЛАН Комедиум - Бонус КАРАСЬ - Фрэд Миля - Хуйло -------------------------- Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю:horosho: |
Цитата:
На коммантднике ДруГие vs. I'kido.. но пока результаты не известы... Вот теперь с Хэшом 1 на 1 выйдем :horosho: :ma3im: Цитата:
спасибо за пару :king: |
Цитата:
ну у меня Аеро, будем гасить за то что не взял второй Пульт, хотя подавал надежды) |
Цитата:
|
Цитата:
1-0 проигрывают :voin: |
Цитата:
|
не поняла вобще, как пары были разбиты, и как понять по турнирной таблице кто там сильнее кто нет??? у меня 48 баллов - достался с 46ю, а у кого 46 - ему достался с 45:o не нравится как бы:o:o:o |
Цитата:
пара по просьбе А ты в паре с равным себе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непонял систему расстановок но оппонетом доволен:horosho: даша с колей пара во:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat: устроим фаршик в 4ом |
VaGOZБля, Киза дважды значит я кого упустил. ФАК! Даша Поскольку вы были ниже в таблице до вас добрался позже...Хош я тебя пер4вой поставлю? Мне по барабану. И какая пара там была слабей? Если че я могу изменить соперников если ты действительно права. Просто система не налажена до конца, поэтому ошибка допускается. Именно поэтому я сейчас здесь это печатаю. |
Цитата:
:muse: я трололо:morj: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Это был выплеск моей паники:saint: Извиняюсь. Все зе бест. Баттол Микстейп.ми - Ван лав.:inlove::inlove::inlove: |
Apostol, ты так не шути=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |