<3
а то наш грандиозный блок в лонгмухе всё никак не определится  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от CLick0 ты там Кизе ответила то?
а то наш грандиозный блок в лонгмухе всё никак не определится  Да, да ребят. Давайте поживей. Завтра сам расставлю тех кто тормозит! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от мэмэфэ доволен всем.
коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то Не вижу причины злиться. Это субъективное мнение одного из судей. Мы все немного ебанутые и каждый живёт в своём мире  раааааслабься  Всё заебись! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Диалог это хорошо. Коменты выбешивают это к психоаналитику=))). | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | такой ажиотаж, я уж подумал что новые оценки) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | никнаме вот подметил верно,из меня батолрэп как из солдата грайм
ну чо ж вы за судьи если понятия не имеете кто и что делает в музыке е мае
ладно погорячился,что ж за судья) Добавлено через 16 минут 22 секунды -Цитата от Novy -Цитата от мэмэфэ доволен всем.
коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то Дорогой, ты репер, наркоман и алкоголик. так еще и баттол репь поешь. мне кажется я тебя бросаю раз так 
всю жизнь мне испортил прикинь я все шторы облевал 
как скажешь  | | | | даша.
грача тебе. не брошу ладно уговорил  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от CLick0 ты там Кизе ответила то?
а то наш грандиозный блок в лонгмухе всё никак не определится  Ответила. Только я не поняла я тут причем  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати где эта самая лонгмуха?!
повесьте кто нибудь в подпись себе, чтобы каждый раз не искать ссылку... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Тема лонгмикса.
Мои оценки в субботу. Пока не имею возможности уделить время. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Шарпбитз сказал что сегодня оценки от него  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz Шарпбитз сказал что сегодня оценки от него Ты на его минус читал, он тебе подсуживать будет  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz Шарпбитз сказал что сегодня оценки от него Ты на его минус читал, он тебе подсуживать будет  я ему ещё и архив с треками скинул, стало быть оценки он мне первому скинет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как то странно судей выискивать по ходу дела... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я сужу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от вова ванэс я сужу мы в курсе  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym как то странно судей выискивать по ходу дела... Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym как то странно судей выискивать по ходу дела... Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym как то странно судей выискивать по ходу дела... Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно видимо я не один Женя здесь, так как с собой связать это не могу)))))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym как то странно судей выискивать по ходу дела... Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно Да ладно старик. Я за честность в любом случае. Если он выдаёт "откровенно хуйню" мы это заметим. На данный момент я не могу опираться лиш на твоё мнение т.к. видел его присутствие в судействе других батлов. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Интересно, после того как судья пишет на форуме сообщение "приступил к судейству", его личку рвут участники баттла?! 
возьмите меня посудить какой нить баттл плз -Цитата от Zheka -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно видимо я не один Женя здесь, так как с собой связать это не могу)))))) ну ты чё  мэмэфэ же тоже Евгений  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | мало знаком с участниками ... упущение! Будем исправляться) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol
Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно Да ладно старик. Я за честность в любом случае. Если он выдаёт "откровенно хуйню" мы это заметим. На данный момент я не могу опираться лиш на твоё мнение т.к. видел его присутствие в судействе других батлов. тут как бы проблема в том, что пока на себе "розги его справедливости" не почуешь, впечатление не составишь...
мне хватило того, что он нас с Формальдегидом походу ваще ненавидит  на Коли-4 ни разу не поставил голос за одного из нас... на командном баттлтайме ни разу не поставил голос за нашу команду... 
по мне, так можно согласиться с любыми оценками, даже 0-0-0... только они должны быть обоснованы!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Zheka мало знаком с участниками ... упущение! Будем исправляться) ну... 6ой раунд самое оно, чтобы начать знакомство 
как раз самые сливки общества остаются...  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym 
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно Да ладно старик. Я за честность в любом случае. Если он выдаёт "откровенно хуйню" мы это заметим. На данный момент я не могу опираться лиш на твоё мнение т.к. видел его присутствие в судействе других батлов. тут как бы проблема в том, что пока на себе "розги его справедливости" не почуешь, впечатление не составишь...
мне хватило того, что он нас с Формальдегидом походу ваще ненавидит  на Коли-4 ни разу не поставил голос за одного из нас... на командном баттлтайме ни разу не поставил голос за нашу команду... 
по мне, так можно согласиться с любыми оценками, даже 0-0-0... только они должны быть обоснованы!!! страсти какие-то рассказываешь... ну поглядим, "на себе "розги его справедливости" не чувствовал) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Седня стока оценок обещали)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Седня стока оценок обещали)) Ванэс, Шарп?)) | | | | |