XXZP.
даша нови это даша роши   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да где ж блять модеры, когда они нужны?!  | | | | MIF ABC
мэмэфэ хуило
комедиум зануда | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym да где ж блять модеры, когда они нужны?!   че у тебя с финалом против фрибита? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Даша Доши? -Цитата от Lil'Dashko респект бейба, когда я куплю свой первый кадиллак я заскочу к тебе на район и прокачу тебя до макдональдса уассап -Цитата от Эмэмэфов бля вы уже знаете да?
мэмэфэ хуило
комедиум зануда привет, а я Кул Шен из Supreme NTM. bonjour, execuisait mois ^_^ | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mase1 Даша Доши? -Цитата от Lil'Dashko респект бейба, когда я куплю свой первый кадиллак я заскочу к тебе на район и прокачу тебя до макдональдса уассап -Цитата от Эмэмэфов бля вы уже знаете да?
мэмэфэ хуило
комедиум зануда привет, а я Кул Шен из Supreme NTM. bonjour, execuisait mois ^_^ а я бомж из брянска
овапрывлдповалпдорывалпрваыпшдоыпилдпо?  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mase1 да я рифмую квадрат через квадрат
йо воцап май нигаз | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | меня забанили в теме свободного стиля  всё изза трололо  и как неудачно, я тока тока закончил класть на него свой кхм.... ладно вобщем то  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 Даша Доши? -Цитата от Lil'Dashko респект бейба, когда я куплю свой первый кадиллак я заскочу к тебе на район и прокачу тебя до макдональдса уассап  я кадиллак раньше куплю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Novy -Цитата от Mase1 да я рифмую квадрат через квадрат
йо воцап май нигаз йа ищо фэрнусь
ill be back mafucka
йа на улофне высоцкафа
i m on Vysotsky mafuckin' level   я и есть доши дэцвосап мне кстати не так долго до первого миллиона осталось 
чё там в сс пишут? Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати темку пока не создавал, если кому интересно, можете зачекать свежачёк http://zpmase.pdj.ru/promos/2088306/Peejamah_proj_Kuri_buhay.html | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Уважаемые, ...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym Уважаемые, ...  жаль  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Novy -Цитата от Mase1
Даша Доши?
да я рифмую квадрат через квадрат
ill be back mafucka
йа на улофне высоцкафа
i m on Vysotsky mafuckin' level   я и есть доши дэцвосап -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1
Даша Доши?
респект бейба, когда я куплю свой первый кадиллак я заскочу к тебе на район и прокачу тебя до макдональдса уассап  я кадиллак раньше куплю  мне кстати не так долго до первого миллиона осталось 
чё там в сс пишут? Леша послал вас ту релэкс
а че ты не видишь, что в теме пишут? Я думала, когда исключают, то только сам писать не можешь  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я читаю реп,вы слушаете реп  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 -Цитата от Novy
да я рифмую квадрат через квадрат
ill be back mafucka
йа на улофне высоцкафа
i m on Vysotsky mafuckin' level   я и есть доши дэцвосап -Цитата от Lil'Dashko
я кадиллак раньше куплю  мне кстати не так долго до первого миллиона осталось 
а че ты не видишь, что в теме пишут? Я думала, когда исключают, то только сам писать не можешь  я не могу открыть тему "вы исключены из обсуждения за нарушение правил форума" -Цитата от Эмэмэфов я читаю реп,вы слушаете реп  внатуре?  ану читани нам чё нить братюнь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 09.08.2007 | меня зовут вова у меня хуй здоровый  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1
йа ищо фэрнусь
ill be back mafucka
йа на улофне высоцкафа
i m on Vysotsky mafuckin' level   я и есть доши дэцвосап
мне кстати не так долго до первого миллиона осталось 
а че ты не видишь, что в теме пишут? Я думала, когда исключают, то только сам писать не можешь  я не могу открыть тему "вы исключены из обсуждения за нарушение правил форума" ясноу.
без тебя там стало скучно   | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lil'Dashko неправда  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko
Леша послал вас ту релэкс
а че ты не видишь, что в теме пишут? Я думала, когда исключают, то только сам писать не можешь  я не могу открыть тему "вы исключены из обсуждения за нарушение правил форума" ясноу.
без тебя там стало скучно   естественно, какая свадьба без тамады
вон мэмэфэ и даша будут жениться я приеду буду пить водку и петь песни как настоящий тамада
а ещё мы с тамадой обычно стреляем из флобера по бутылкам м и нарезаем на аккардиончике  есть у меня такой кентуха, ебашит на нём нипадецке | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko я его пою  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ты ж тока што говорил что читаешь  наебаловом чё то пахнет братюнь  верни нам бабло за белеты  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1
я не могу открыть тему "вы исключены из обсуждения за нарушение правил форума" ясноу.
без тебя там стало скучно   естественно, какая свадьба без тамады
вон мэмэфэ и даша будут жениться я приеду буду пить водку и петь песни как настоящий тамада
а ещё мы с тамадой обычно стреляем из флобера по бутылкам м и нарезаем на аккардиончике  есть у меня такой кентуха, ебашит на нём нипадецке флобер это цветок говорит вмазанный в пах парамон Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от Эмэмэфов я его пою  ты ж тока што говорил что читаешь  наебаловом чё то пахнет братюнь  верни нам бабло за белеты  вы ж едой платили  | | | | |