[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym у Палача 2 минуса
тут не странное... тут полнейшая поебень уже творицца у меня один плюсик пока  удачи 
у меня тоже один плюсик был... -Цитата от STILIAGAZ почему еще в таблицу треки не залили?  чё то никому уже не нужен баттл, кроме нас самих... ни зрителей, ни форумщиков...
варимся тут в собственном соку...
даже Карась ничё не напишет, гад  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | я вон серым горю,я призрак этого батла,прожу по форуму порой по ночам | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от STILIAGAZ почему еще в таблицу треки не залили?  чё то никому уже не нужен баттл, кроме нас самих... ни зрителей, ни форумщиков...
даже Карась ничё не напишет, гад 
Так, кипишить нехуй! Треки будут в таблице завтра и судьи все получат тоже завтра. Как кто то уезжает или трек сводит ночью можно денёк потянуть?)))
всегда так, СС3 тоже был намного активней до парных раундов.Всего 4 участника, все зависит от вашей популярности я пиарил батл как мог в начале  |
Последний раз редактировалось Apostol, 23 апреля 2011 в 04:10.
| | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym а мы с клико видимо лохи Показать скрытый текст
сел сводить
нет, только я.
сорри, братва, но не получается у меня сейчас с рэпом дружить.
удачи Александру в финале. бери баттл, дядька.
извиняйте, что подвёл.
организаторы сверхмолодцы. все на уровне и супер, успехов в начинаниях.
всем удачи в рапе этой Это пиздец чувак, нет слов. Не знаю если ты побоялся пары или действительно обстоятельства, но бля...времени было дохуя и больше!  
объяснил же всё | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Так ждем треков... уже не терпится поставить по 12ть всем  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv на 9-ом ещё у Сквота 2 минуса и о плюсов(,там чёт ппц творится у Палача 2 минуса 
тут не странное... тут полнейшая поебень уже творицца  У Короба минус) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Zheka -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv на 9-ом ещё у Сквота 2 минуса и о плюсов(,там чёт ппц творится у Палача 2 минуса 
тут не странное... тут полнейшая поебень уже творицца  У Короба минус) Амиго из Нефелы не прошёл... 
я начинаю радоваться жизни -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от STILIAGAZ почему еще в таблицу треки не залили?  чё то никому уже не нужен баттл, кроме нас самих... ни зрителей, ни форумщиков...
даже Карась ничё не напишет, гад  Так, кипишить нехуй! Треки будут в таблице завтра и судьи все получат тоже завтра. Как кто то уезжает или трек сводит ночью можно денёк потянуть?)))
всегда так, СС3 тоже был намного активней до парных раундов.Всего 4 участника, все зависит от вашей популярности я пиарил батл как мог в начале  1 - спасибо, что подождал хули 
2 - мы нихуйа не популярны...  тут проблема в том, что на любом баттле (кроме утки и хх.ру) ближе к финалу на форуме остаются лишь участники... 
3 - ваш баттл наоборот должен сделать нас популярными | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей
нет, только я.
сорри, братва, но не получается у меня сейчас с рэпом дружить.
удачи Александру в финале. бери баттл, дядька.
извиняйте, что подвёл.
организаторы сверхмолодцы. все на уровне и супер, успехов в начинаниях.
всем удачи в рапе этой Это пиздец чувак, нет слов. Не знаю если ты побоялся пары или действительно обстоятельства, но бля...времени было дохуя и больше!  
объяснил же всё Да тут объясняй не объясняй. Ты забрал шанс у Вагоза побороться с Сашей...На раунд давалось дохуище времени. На СС ты сделал трек? Это не уважение в первую очередь.
Комедиум - Батл 2011-12 уже сможет кого то поднять. На данный момент это первое наше мероприятие и мы сделали все что могли. То что не следят, дак это потому что слушателей здесь нет. Здесь сугубо исполнители по ходу. Все такие ахуенные что ни за кем следить не станут пока не скажешь "забегай ко мне в ответ я тоже откоментирую" Здесь уже тупо нужно стремится за призом, а не пиаром.
Заливаю треки на сайт. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну хуй знает... я сюда за необузданным успехом  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Apostol
Это пиздец чувак, нет слов. Не знаю если ты побоялся пары или действительно обстоятельства, но бля...времени было дохуя и больше!  
объяснил же всё Да тут объясняй не объясняй. Ты забрал шанс у Вагоза побороться с Сашей...На раунд давалось дохуище времени. На СС ты сделал трек? Это не уважение в первую очередь.
Комедиум - Батл 2011-12 уже сможет кого то поднять. На данный момент это первое наше мероприятие и мы сделали все что могли. То что не следят, дак это потому что слушателей здесь нет. Здесь сугубо исполнители по ходу. Все такие ахуенные что ни за кем следить не станут пока не скажешь "забегай ко мне в ответ я тоже откоментирую" Здесь уже тупо нужно стремится за призом, а не пиаром.
Заливаю треки на сайт. то что не отписываются не значит что никто не следит лично я слежу с 4 раунда на каждый раунд Карася ждал и Комедиума я за такой финал! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Apostol -Цитата от сиэлайсикей 
Заливаю треки на сайт. то что не отписываются не значит что никто не следит лично я слежу с 4 раунда на каждый раунд Карася ждал и Комедиума я за такой финал! Это радует. Но я слежу за физическим просмотрами темы и сайта. Тоесть таких как ты не много. Ты за кого - Комедиум, Карася или Стилягу?
Я так понял что Стилягу ты уже откинул, но пока судить рано! Лично я ещё ни одного трека не слышал. Буду судить в понедельник. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Я в этом тоже уверен))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Чет не получил материалов к оценке... жду... и вы ждите  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПалыЧ Чет не получил материалов к оценке... жду... и вы ждите  Чувак у меня почему то две твоих аси. Послал не туда проверь ещё раз! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Магик Де Гипноз Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги прости что, разочаровал по моему, это лучший камент моему рэпу!!! -Цитата от костя снег знаешь , я слушал этот трек , будто ебал блондинку .
кайф выдумывал себе сам . типа : " я ж ебу , нормально всё , а-а-а " .
что-то в голове говорило мне : " вася , у неё белые волосы " , а я уворачивался : " но ведь всё на месте : и сиськи , и писька , и рот " . что-то внутри опять принималось за своё , в то время как аутро зажало яйца .
по итогу я кончил . я не понял отчего , почему , как и куда , но это произошло , и я готов к очередному совокуплению с этой немиловидной для меня дамы .
как ты делаешь такой хуёвый рэп так охуенно , для меня останется загадкой |
Последний раз редактировалось komeduym, 23 апреля 2011 в 23:54.
| | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да лана те главное чтобы ты в финале сделал не хуже чем финал против Фрибита тогда охуенный трек был | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Магик Де Гипноз Да лана те главное чтобы ты в финале сделал не хуже чем финал против Фрибита тогда охуенный трек был ...и опять певцу проебать  ... ну пиздец 
ды вот надо бы найти подобный минус на разрыв... чтобы прям ух!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Христос воскрес!!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ Христос воскрес!!  Я даже не верю в то что он рождался... | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | DiUv, не верю... почему мы не услышали от тебя хита...  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Диув честно предыдущие треки были мяснее особенно вокзал прощания был охуенный только короткий | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию ненене, третий ра твой был пиздатый, его ты не наотьебись делал насколько помню
этот раунд не дотягивает до третьего | | | | |