Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от STILIAGAZ дело твое =) просто смешно выглядит , как ты хочешь доказать самому себе и внушить окружающим, что твой трек мега охуенный, а мой мерзкая поебота =))) Веди себя как мужчина  окай боссс,спасибо,что направил на путь истиный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
я бля десятый раз пишу, что финалисты в теме сидят... а мне до сих пор не верят...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Оценки Золотого в таблице. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | кстати не ожидал от него,что он будет за меня,в прошлом раунде,он мне вроде 7 баллов поставил)меньше чем всем остальным | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv кстати не ожидал от него,что он будет за меня,в прошлом раунде,он мне вроде 7 баллов поставил)меньше чем всем остальным в прошлом ты залупу сдал... а тут сам написал, что постарался... 
кстати... за Артёмку отомщу  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Тут как на финал страсти кипят | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | на финал страстей не будет 
у нас со Стилягой нет такой когорты фанатов-почитателей, как у Диува-модного-пиффца отписался по оценкам уже выставивших судей, если кому из них интересна обратная связь с участником, то милости прошу ознакомиться: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073125200-n78/ |
Последний раз редактировалось komeduym, 27 апреля 2011 в 11:21.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | диува в финал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant диува в финал  авотхуй  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | если смогу отсужу в субботу, если нет то не отсужу вообще, ибо уеду в Крым на неделю в места где не берёт интернет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Mase1 если смогу отсужу в субботу, если нет то не отсужу вообще, ибо уеду в Крым на неделю в места где не берёт интернет ну три песни то послушать  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 если смогу отсужу в субботу, если нет то не отсужу вообще, ибо уеду в Крым на неделю в места где не берёт интернет  Внатуре Евгений. Давай бля не еби мозг отсуди ка три песенки. Можешь всего две отсудить. Комедиум и так уже в финале. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | я не сужу по личному вкусу или неприязни или наоборот симпатии или типа того.а по тому,какой трек сделал участник и тд.а если на комменты скуп,то потому что участник если не туп то сам должен выдеть себя на фоне соперника и понимать где что сделано лучше или хуже.от себя лишь пишу в основном почему пропустил того а не иного участника.
чекайте подпись  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | А чет судьи не шевелятся... скоро майские праздники там ни кого вообще дома не поймать... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от МС Золотой я не сужу по личному вкусу или неприязни или наоборот симпатии или типа того.а по тому,какой трек сделал участник и тд.а если на комменты скуп,то потому что участник если не туп то сам должен выдеть себя на фоне соперника и понимать где что сделано лучше или хуже.от себя лишь пишу в основном почему пропустил того а не иного участника.
чекайте подпись  Я выложу завтра твой альбомчег -Цитата от ПалыЧ А чет судьи не шевелятся... скоро майские праздники там ни кого вообще дома не поймать...
Да вот сам думаю завтра суеттить. Евгений Мейс разленивился, например, ваще в край. | | | | ГерОмания
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  нада же чётко отсудить Добавлено через 22 часа 24 минуты 31 секунду -Цитата от Apostol -Цитата от МС Золотой я не сужу по личному вкусу или неприязни или наоборот симпатии или типа того.а по тому,какой трек сделал участник и тд.а если на комменты скуп,то потому что участник если не туп то сам должен выдеть себя на фоне соперника и понимать где что сделано лучше или хуже.от себя лишь пишу в основном почему пропустил того а не иного участника.
чекайте подпись  Я выложу завтра твой альбомчег -Цитата от ПалыЧ А чет судьи не шевелятся... скоро майские праздники там ни кого вообще дома не поймать...
Да вот сам думаю завтра суеттить. Евгений Мейс разленивился, например, ваще в край.  эээ нихуя себе разленивился, у Евгения Мэйса сессия и тестирование на CISCO между прочим (кстати нормально сдал, спасибо  , ну кроме сессии  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | как ужасно долго всё  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кто берёт батол? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | извиняюсь за задержку,сейчас всё отсужу Добавлено через 20 минут 47 секунд текст-исполнение-ов
Komeduym 5-4-1
оригинально сделал,но как-то первая часть мимо меня немного прошла(в принципе,как по мне она лишняя),а вот вторая очень по нраву пришлось. Некоторые фразочки понравились
Концовочку немного затянул.Был бы благодарен,если минус скинул.
DiUv [Kadastra] 4-5-1
пропел приятно очень,немного в новом стиле сделал,что мне пришлось по вкусу.сочетаешь с минусом хорошо,от этого атмосферно очень.(это про 1-ую часть).2 часть чёт по тексту не оч пришлась."дать сдачи как тупой продавец"?Оо
STILIAGAZ [Goldiggaz] 4-4-1
как-то слишком ровно сделал как по мне в плане исполнения.немного бы разнообразия добавить,возможно из-за минуса так получилось. По тексту хорошо вышло,но вот немного не дотягиваешь до 5-ки(вот после прослушивания только одна фраза в голове отложилась)
а так хорошая пара,желаю и в финале сделать стоящие песни | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Апостолу скинул в личку сюда оценки
комменты не очень большие, ибо заебался очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс Апостолу скинул в личку сюда оценки
комменты не очень большие, ибо заебался очень выкладывай сюда, чего уже тянуть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
Паша, Паша... -Цитата от ForgoTTeN Концовочку немного затянул.Был бы благодарен,если минус скинул. в личку кинул на хх.ру...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym Паша, Паша... твои прогнозы с каждым голосом становятся не верными  | | | | |