eX.Studio
27 марта 2009, 13:12
| | |
#726 (ПС)
| | | | | Рот_ставлю
27 марта 2009, 15:03
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Skopin нормально  +мильён, угарно, сам так давно хочу сделать | | | | Рома
27 марта 2009, 15:07
| | |
#728 (ПС)
| | | | | Visca El Barca!
27 марта 2009, 16:23
| | |
#729 (ПС)
| Я вот недавно Fable 2 прошёл, очень игра понравилась
зы: обложки ахуенные   | | | | |||||||||||||||
27 марта 2009, 17:14
| | |
#730 (ПС)
| народ, кто что думает по поводу Gears of War2?
по-мне игра не настолько хороша, насколько ее нахваливали..
вот мой анализ плюсов и минусов.
минусы: во-первых, в шутеры на Баксе играть неудобно впринципе во-вторых, игра слишком простая даже на самом тяжелом уровне сложности, ибо коэффицент виртуального интеллекта рядовых соперников оставляет желать лучшего в-третьих, на мой взгляд, игре не хватает разнообразия врагов. например, я разделил всех врагов на 4 группы и особо не смог выделить больше групп: мясники (чуваки с щитами и боьшими такими палицами, мочащие исключительно вблизи), вся пехота (сюда входят и минометчики, и маги, и обычные стрелки), тикеры (малекая дрянь, которая самоуничтожается у тебя под носом. кстати очень не доработанная, ибо от нее легко уйти, отпрыгнув просто в сторону, когда они поджигаются, чтоб взорваться) и летающая херня (забыл как называется) в-четвертых, несмотря на, казалось бы, обилие боссов, самым сложным был Лич в логове матки. остальные боссы - очень легкие и проходящиеся если не с первого, то обязательно со второго раза. последний босс - это ваще умора, помню как сам ржал, когда вылезла эта исполлинская бродяга, и я ее уебашил, не совру, за 10 секунд)) я даже не понял че произошло и очень сильно обломался (думал хоть в конце достойного босса сделают) в-пятых, однообразие геймплея, который по большей части сводится к: сел в укрытие и неспеша и размеренно открываешь огонь по всей нежити в-шестых, не смотря на все разрушительные нюансы (отколупливание стукатурки, стен и прочее), можно было бы проработать этот момент гораздо получше, когда вдребезги должно разлетаться все под дулом твоего пулемета  такова стилистика самой игры и этот момент недоработан явно
теперь плюсы: во-первых, отличная графа, которая иногда заставляет удивляться не на шутку: обилие пейзажей и интересных графических вариаций просто на 5+! во-вторых, замечательный звук. у меня дома стоит неебательская система паррасаунд и я по звукам мог определить, какое оружие сейчас стреляет. любил включить звучек на пол-мощности и окунаться в этот мир, ощущение, что дома идет самая настоящая война. звук дейсвительно пиздат! в-третьих, разнообразие экшена. за всю игру наш герой бывает и на воде в лодке, и на ривере, и на огромной супребоевой машине, и на танке, и за пулеметом, и за зениткой в-червертых, уникальное разнообразие эпизодов. все от города и леса - огромного червя (этот эпизод особенно приколол  ) и ада в-пятых, замечательные геймплей решения. бег, кувырки, прятание, ползок когда при смерти и многое-многое другое.
вывод: таким образом, взвешивая все за и против, могу сказать, что удивительную по красоте и разрушительности игру просто ОБОСРАЛА ей легкость. потому что, когда игрешь с единственной мыслью найти себе достойного виртуального соперника, то на красоту уже перестаешь обращать внимание.. а порой тупость ботов настолько раздражает, что даже не хочется играть. | | | | Banned
27 марта 2009, 17:20
| | |
#731 (ПС)
| стрелять то хоть удобно на геймпадах? | | | | |||||||||||||||
27 марта 2009, 17:33
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ДенЯ! стрелять то хоть удобно на геймпадах? -Цитата от Корот во-первых, в шутеры на Баксе играть неудобно впринципе фирштейн? | | | | Рома
27 марта 2009, 21:55
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от ДенЯ! стрелять то хоть удобно на геймпадах? Поначалу не очень | | | | новый пользователь
27 марта 2009, 22:07
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Корот народ, кто что думает по поводу Gears of War2?
по-мне игра не настолько хороша, насколько ее нахваливали..
вот мой анализ плюсов и минусов.
минусы: во-первых, в шутеры на Баксе играть неудобно впринципе во-вторых, игра слишком......
Есть такие игры аля обливион, фалаут и т.д., в которых и разнообразие и вариации прохождения и т.д., есть всякие нинджа гайден 2 в которых заебёшься проходить 1 эпизод по 20 раз и портить нервы. А гиря 2 это кино, я бы даже сказал голливудский блокбастер в котором ты управляешь главным героем, этой простотой и цепляет. Вроде всё на уровне, а больше 1 раза проходить не хочется. | | | | |||||||||||||||
27 марта 2009, 22:19
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Yppi а больше 1 раза проходить не хочется. ну я как бэ о том же  | | | | московский пользователь
29 марта 2009, 21:17
| | |
#736 (ПС)
| - Как сообщает BADJoystick, актер Will Smith станет продюссером намечающейся четвертой части РПГ Fallout.
"Мне понравились первые части франчайза Fallout, в каждой игре были свои фишки, свои особенности, хотелось бы хоть как-то поспособствовать развитию продолжения этой замечательной серии." - говорит Смитт. http://www.twobitnews.com/content/will-smith-signs-produce-fallout-4   | | | |
29 марта 2009, 21:24
| | |
#737 (ПС)
| Подскажите если поставить игру на винт, поиграть, сохранится. а потом удалить ее к ебеням. а потом снова поставить.
сохранилова останется? или придется проходить занова?
просто винч маленький на 20, хватает максимум на две игрушки | | | | московский пользователь
29 марта 2009, 21:36
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от 16 см Рая Подскажите если поставить игру на винт, поиграть, сохранится. а потом удалить ее к ебеням. а потом снова поставить.
просто винч маленький на 20, хватает максимум на две игрушки подключи внешний  | | | | КОТ
29 марта 2009, 22:43
| | |
#739 (ПС)
| - во-первых, в шутеры на Баксе играть неудобно впринципе По сути да, но меня всё равно приколо немного целиться этой залупой. - во-вторых, игра слишком простая даже на самом тяжелом уровне сложности, ибо коэффицент виртуального интеллекта рядовых соперников оставляет желать лучшего Не знаю, я играл на самом сложном и под конец мне чё-то было дико сложно. Хотя возможно это из-за того, что я совсем недавно начал играть на джое. - в-четвертых, несмотря на, казалось бы, обилие боссов, самым сложным был Лич в логове матки. остальные боссы - очень легкие и проходящиеся если не с первого, то обязательно со второго раза. последний босс - это ваще умора, помню как сам ржал, когда вылезла эта исполлинская бродяга, и я ее уебашил, не совру, за 10 секунд)) я даже не понял че произошло и очень сильно обломался (думал хоть в конце достойного босса сделают) Вот здесь я согласен. - в-пятых, однообразие геймплея, который по большей части сводится к: сел в укрытие и неспеша и размеренно открываешь огонь по всей нежити Ну почему? Вполне можно придумать различные способы. Например гранату на спину нацепить и убежать - это вообще ништяк. - во-первых, отличная графа, которая иногда заставляет удивляться не на шутку: обилие пейзажей и интересных графических вариаций просто на 5+! - в-третьих, разнообразие экшена. за всю игру наш герой бывает и на воде в лодке, и на ривере, и на огромной супребоевой машине, и на танке, и за пулеметом, и за зениткой Ну это как бы небольшое противоречие. То ты говоришь, что геймплей однообразный, но все эти зенитки, риверы и т.д. - геймплей. - в-червертых, уникальное разнообразие эпизодов. все от города и леса - огромного червя (этот эпизод особенно приколол  ) и ада Да, в червяке вообще ништяк было. Жаль только новичка убили - в-пятых, замечательные геймплей решения. бег, кувырки, прятание, ползок когда при смерти и многое-многое другое. И опять-таки противоречие. однообразие геймплея/замечательные геймплей решения - вывод: таким образом, взвешивая все за и против, могу сказать, что удивительную по красоте и разрушительности игру просто ОБОСРАЛА ей легкость. потому что, когда игрешь с единственной мыслью найти себе достойного виртуального соперника, то на красоту уже перестаешь обращать внимание.. а порой тупость ботов настолько раздражает, что даже не хочется играть. Чё-то я ничего не заметил такого. По-моему сложность на уровне. Но, повторюсь, я недавно на джое, может поэтому. Но АИ вроде неплохой. Добавлено через 48 секунд -Цитата от 16 см Рая Подскажите если поставить игру на винт, поиграть, сохранится. а потом удалить ее к ебеням. а потом снова поставить.
просто винч маленький на 20, хватает максимум на две игрушки Там спрашивают, нужно ли удалить сейвы вметсе с игрой. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 29 марта 2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рот_ставлю
29 марта 2009, 23:04
| | |
#740 (ПС)
| Главный минус, то что в игре отсутствует клановая система, как в том же КОД4, Киллзон2... Так бы мона было бы создать клан х-х.ру, мы с Ридлом Гатофелем и Джулсом частенько поигрываем | | | | КОТ
29 марта 2009, 23:06
| | |
#741 (ПС)
| У Скопина отличные обложки  .Я бы такие же забацал, если бы не жалел денег на ДВД боксы. У меня даже фломастера нету, приходится по очереди болванки пихать  | | | | Но доверяй
29 марта 2009, 23:26
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield У Скопина отличные обложки  .Я бы такие же забацал, если бы не жалел денег на ДВД боксы. У меня даже фломастера нету, приходится по очереди болванки пихать  Это не фломастер а ручка,если ты не заметил...
Ни хуя ты богатый...Лучше бы на благотворительность отдал денег,чем на двд боксы... | | | |
29 марта 2009, 23:27
| | |
#743 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Рай, 29 марта 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
29 марта 2009, 23:30
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от 16 см Рая Не прокатит. Можно модифицировать жёсткий диск на 120, но только определённую модель от определённой конторы. Возни конечно много, начиная с того, что эту модель ещё нужно найти. xboxland.net - вот здесь покапайся, если нтересно. -Цитата от Проверяй Это не фломастер а ручка,если ты не заметил...
Ни хуя ты богатый...Лучше бы на благотворительность отдал денег,чем на двд боксы... Я имею в виду, что фломастерами пишут на дисках. | | | |
29 марта 2009, 23:34
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Не прокатит. Можно модифицировать жёсткий диск на 120, но только определённую модель от определённой конторы. Возни конечно много, начиная с того, что эту модель ещё нужно найти. xboxland.net - вот здесь покапайся, если нтересно.
просто вот и я думаю если бы было так просто со внешним чо бы гемора стока устраивать. просто паренек меня счас с толку сбил и я мечтанул  | | | | КОТ
29 марта 2009, 23:35
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от 16 см Рая просто вот и я думаю если бы было так просто со внешним чо бы гемора стока устраивать. просто паренек меня счас с толку сбил и я мечтанул  Да на 20 гигах вполне прилично. Смысл до кучи игр держать на винте? | | | |
29 марта 2009, 23:37
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Да на 20 гигах вполне прилично. Смысл до кучи игр держать на винте? не теперь я знаю что сохранки не удаляются и 20 та мне однохуйственно хватит  | | | | КОТ
29 марта 2009, 23:41
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от 16 см Рая не теперь я знаю что сохранки не удаляются и 20 та мне однохуйственно хватит  Но 60 или 120 было бы конечно лучше  | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 01:24
| | |
#749 (ПС)
| Взял коднамздед2 прикольная игра.Темно там и с фанариком бродишь с трубой в руках.Зомби всяких вырубаешь. Местами даже очково было | | | | новый пользователь
30 марта 2009, 01:31
| | |
#750 (ПС)
| Знаете что скоро в ЦАО клубе будут проводиться чемпионаты по разным играм на XB 360? Так что готовтесь через 2 дня появиться все инфо на сайте www.caoclub.ru вот.  | | | | |