КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Это ты верно конечно говоришь...Надо пробовать...Но впечатлительность то уже не та...  Увы... Это да... Возраст...  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от METEORR KiLLA пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? Это пиздец. xboxland.net тебе в помощь ВСЕ ДИКО ЛОМИМСЯ СЮДА |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 31 мая 2009 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от METEORR KiLLA пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? Слломался твой бокс,как и тысячи других,первых выпусков. | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Yurnero Жертвы Красных огоньков и Комсомольских правд обьединяйтесь!  | | | | КОТ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от lVikl -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Спасибо, кэп. Я знаю где посмотреть... Ты сонибой? Я как бы конфу сони жду посильнее даже (у мну 2 консоли), так как жду анонса МГС5 (ну проекта от Кодзимы), также Хэви и ещё что-нить не объявленого. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от lVikl -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Спасибо, кэп. Я знаю где посмотреть... Ты сонибой? Я как бы конфу сони жду посильнее даже (у мну 2 консоли), так как жду анонса МГС5 (ну проекта от Кодзимы), также Хэви и ещё что-нить не объявленого. ещё какой   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Вроде как уже 100 челов зделали что бы создать подфорум  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | все все хбоксеры обязаны через 20 минут примкнуть к своим мониторам по адресу http://e3.gamespot.com/press-conference/
грядёт конференция майрософт в прямом эфире из лос анжелеса  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Завтра Сонибои будут наблюдать ту же картину 
22.00 - Пресс-конференция Sony | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Тогда это пиздец, мы в пролёте( Добавлено через 11 часов 47 минут Короче, да. Я набрал 30ку и раздел не создаётся. Получается полный мандец. Я не ебу чё дальше делать. Есть предложения?  |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 2 июня 2009 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | сгорела моя коробка два месяца назад  видео чип перегорел,на днях новую собираюсь брать | | | | abissinia is here
7 сентября 2009, 15:33
| | |
#843 (ПС)
| купил вчера 360й чипованый за три сотни гринов, не ебу как в него кидать игры шоб без сиди играть, подскажите кто  | | | | Joker
7 сентября 2009, 17:55
| | |
#844 (ПС)
| чую ваще не в этой теме вопрос надо задаватьно что лучше иксгроб360 или пэсэ3 | | | | Но доверяй
7 сентября 2009, 18:23
| | |
#845 (ПС)
| | | | | сорок седьмой
7 сентября 2009, 18:30
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от kycok купил вчера 360й чипованый за три сотни гринов, не ебу как в него кидать игры шоб без сиди играть, подскажите кто  Тут такое дело - установка игр на хард призвана не для избавления от тягомотины с диском, а для ускорение работы консоли (ибо с харда читается гораздо быстрее, чем с диска и нагрузки на привод нету, следовательно и не портиться он).
Говоря простым языком - даже если ты установишь игру на хард (а делается это так - вставляешь диск с игрой, нажимаешь "Y", там будет опция "Установить на жесткий диск", ставишь и играешь с жесткого), то при запуске игры диск в консоль все-равно придется вставить, там будет идти проверка. А если во время игры откроешь лоток диска, то из игры он выйдет. Следовательно, поэтому без диска играть пока-что нельзя... 
Поздравляю с покупкой, кстати!
Эй, реперы, кто во что играет? Я вот в Red Faction: Guerilla, Fable II и Midnight Club: LA сейчас играю. Вроде ничего игры такие, можно и позависать часок. Если нетрезвым - пару часов. 
Никто тут, кстати, лишних геймпадов не имеет? А то я б купил, а то новые уж слишком дорогие для российского кармана. -Цитата от Marked One чую ваще не в этой теме вопрос надо задаватьно что лучше иксгроб360 или пэсэ3 Адекватные люди есть везде. 
Вообще "лучше" среди них нету. У них свои плюсы и минусы. Самое большое преимущество X360 - то, что он может запускать пиратские копии (т.е. игры записанные на болванки за 70р, а не купленные в магазине за 1000-2000р), у PS3 такой возможности, насколько я знаю, нету. У PS3 есть преимущества в виде бесплатного Online (в коробке за него придется платить  ), blu-ray дисковода.
+ У каждой консоли свои эксклюзивы, ну и цена у них немного не в пользу PS3 (хотя я не слежу особо за ценами...).
Если не нужны какие-либо из эксклюзивных для PS3 игры (Killzone 2, God Of War 3, Little Big Planet, Gran Turismo 5 и т.д.), или нету по 1000-2000р за игру, не требуется онлайн, то бери, всё же, искбокс. Я когда-то так и сделал и не особо пожалел. Хотя прежде чем брать - подумай, надо ли оно тебе вообще. Я вот после покупки иксбокса играть стал раз в 10 меньше.  |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 7 сентября 2009 в 18:36.
Причина: добавлено
| | | abissinia is here
7 сентября 2009, 18:42
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Проверяй полночи в Тони хавк про скейтер и нба ебенил, ништяк ваще, по рэпперски так
фифа тоже охуенноу, пойду завтра прикуплю второй джост и фифу какуюнибудь зацеплю) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мр Гаррисон
респект братан, охуенно расписал  | | | | сорок седьмой
7 сентября 2009, 19:06
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от kycok по рэпперски так  Во-во, кстати. У меня вот хер знает почему xbox ассоциируется с хип-хапом. 
Особенно какие-нить гоночки закинуть, взять друга, второй геймпад, какого-нибудь средства от трезвости и хапчик мясной какой-нибудm. Можно хоть всю ночь сидеть.  А вот просто сидеть и играть за ним, когда за окном день, да ещё и погода нормальная вообще никак не могу. -Цитата от kycok Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мр Гаррисон
респект братан, охуенно расписал  Спрашивай ещё, бро, чем смогу - помогу. Просто я знаю какой это гемор сидеть и самому всю херню по форумам искать.  | | | | в Бане
7 сентября 2009, 19:32
| | |
#849 (ПС)
| нравятся мне такие штуки.. но вот думаю что мощный ноутбук будет лучше.. который также можно подключить к телеку.. приссоеденить жостики.. итп.. | | | | сорок седьмой
7 сентября 2009, 19:49
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от nеmo нравятся мне такие штуки.. но вот думаю что мощный ноутбук будет лучше.. который также можно подключить к телеку.. приссоеденить жостики.. итп.. Не совсем так, бро.
Если нужны именно игры xbox явно выигрывает, ибо:
1. Цена xbox минимум в 2 раза дешевле цены хорошего (подчеркиваю, хорошего - чтобы игры шли не только до 2007 года  ) ноутбука.
2. На xbox никогда не будет проблем с играми - вставил диск и играй (на ноутбуке придется ставить, мучаться с кряками всякими, убирать возникающие проблемы и тд).
3. На xbox гораздо больше хороших и качественных игр (из новых), нежели на ПК (ну, это моё субъективное мнение).
Поэтому если уж не хочется иксбокс, то лучше собрать за цену хорошего ноута очень хороший системник и подключить его к хорошему HD-монитору. Вот на этом можно будет уже и поиграться, хотя по мне так с xbox всё гораздо проще, быстрее и комфортнее.  | | | | |