Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Аеее в эти Выхи покупаю себе иксбокс ... Играл в УФЦ 10 Просто ахереть как клёва...
Кто нибдуь играл в АфроСамурая? Интересно стоит качать ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж.
Драго Эйдж обязательно(!) обе части если РПГ любишь... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж.
Драго Эйдж обязательно(!) обе части если РПГ любишь... Ну и говна ты насоветовал Добавлено через 15 минут 44 секунды Реально стоит скачать: Фейбл 2, Бетмена, Мафию 2, Ред Дед редемпшн наверно круто, хоть я и не играл, Фейбл 3 скоро выйдет, ГеоВ, Даркнесс на любителя, ну и всё как бы вроде.
Ваще я бы лучше подождал, пока всё проясниться со взломом пс3 и в случае успеха, взял бы её. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проверяй По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж.
Драго Эйдж обязательно(!) обе части если РПГ любишь... Ну и говна ты насоветовал Добавлено через 15 минут 44 секунды Реально стоит скачать: Фейбл 2, Бетмена, Мафию 2, Ред Дед редемпшн наверно круто, хоть я и не играл, Фейбл 3 скоро выйдет, ГеоВ, Даркнесс на любителя, ну и всё как бы вроде.
Ваще я бы лучше подождал, пока всё проясниться со взломом пс3 и в случае успеха, взял бы её. фейбл ахуеная игра 
кстати на счет взлома пс3, ее же уже взломали и проверяли...вроде на пиратках играют игры так, что в скором времени уже окончательно все сделают, а так там пока куча мозгоебства чтоб ее взломать но все равно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проверяй По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж.
Ваще я бы лучше подождал, пока всё проясниться со взломом пс3 и в случае успеха, взял бы её. Ну и дерьма ты насоветовал...
Реально стоит скачать только Мафию и Ред Дед Редемпшен из того что ты сказал... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проверяй По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж.
Ваще я бы лучше подождал, пока всё проясниться со взломом пс3 и в случае успеха, взял бы её. фейбл ахуеная игра 
кстати на счет взлома пс3, ее же уже взломали и проверяли...вроде на пиратках играют игры так, что в скором времени уже окончательно все сделают, а так там пока куча мозгоебства чтоб ее взломать но все равно Ну там как бы уже да, всё пашет, но щас вышла прошивка от сони 3.42, которая всё накрывает пиздой, и вполне возможно, что пиратить можно будет только ранее вышедшие игры, что для меня например не вариант ваще | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Нужна ваша помощь вот купил себе всётаки аркаду( потому что жалко было 3 тыщи переплачивать за элиту) всё хорошо, прошитая, диск закачал с игрой -работает
Вот проблема: Когда я всовываю диск в привод игра запускается сразу... то есть я там в меню не могу посидеть, если есть диск в дисководе ( такая же хрень и с играми и дисками DVD) вот не знаю, проблема ли это вообще =) Плюс Иксбокс как-то гудит громковато чуть громче компа, но это наверное куллеры, так что всё оке =) Добавлено через 17 минут 44 секунды А, и ещё посоветуйте мне торрент треккеры... я знаю только Вконтакте, рутрекер... Раньше на мегашаре качал( там куча всего было) её закрыли, она вроде переехала, я теперь хз... Вк. большой выбор, но никто ничег оне раздаёт блин  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... А чё, ходят слухи о новом? | | | | НДВ
и вообще, икскоробка и пс3 это все богохульство  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... А чё, ходят слухи о новом? Да вроде нет, но вот куплю, и как появяца... и поучится, что купил хрень.. -Цитата от Wacko новый выйдет точно не через год
и вообще, икскоробка и пс3 это все богохульство  так то да, но вот с братюнями порубать охуенно будет наверн) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... А чё, ходят слухи о новом? Да вроде нет, но вот куплю, и как появяца... и поучится, что купил хрень.. -Цитата от Wacko новый выйдет точно не через год
и вообще, икскоробка и пс3 это все богохульство  так то да, но вот с братюнями порубать охуенно будет наверн) по этому поводу не заморачиваюсь, есть комп и ноут, так что иногда с братом рубаем 
но еб твою мать, когда из-за консолей этих игра выходит на полгода позже, это нифига не радует  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... Ну вроде как уже много лет этому Боксу...И логично будет если через годик или пару лет выйдет новая... | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Проверяй -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... Ну вроде как уже много лет этому Боксу...И логично будет если через годик или пару лет выйдет новая... Вообще нашел что в ноябре появится бокс слим, типа...но думаю будут теже яйца тока в профиль. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Проверяй -Цитата от Eric Vice Как думаете резонно брать его щас?)
Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... Ну вроде как уже много лет этому Боксу...И логично будет если через годик или пару лет выйдет новая... Вообще нашел что в ноябре появится бокс слим, типа...но думаю будут теже яйца тока в профиль. Типо маленький по-размеру,а так всё то же самое? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | чо-то вы совсем новости не смотрите | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Красивый...
А толку от него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Condemned 2 щас прохожу..стрёмно в неё ночью играть афигенная тема где в особняке надо теряться от медведя | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Красивый...
А толку от него? Он сразу натал ебанный поддерживает, а для 360го фата ещё какую-то шнягу надо будет покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | а чё ктониубдь уже играл в новый финал фэнтази?или скейт 3 вышел памоему уже | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | скейт три уже давно вышел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Кики а чё ктониубдь уже играл в новый финал фэнтази?или скейт 3 вышел памоему уже Скейт 3 я уже прошёл...По сравнению с первым - шлак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Кики а чё ктониубдь уже играл в новый финал фэнтази?или скейт 3 вышел памоему уже Скейт 3 я уже прошёл...По сравнению с первым - шлак... почему? аркадная чтоли стала как тони хок? я второй досих пор пройти немогу чота | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Во вторую я не играл.Скачал Инглиш версию а она вообще на Немецком.
А 3я какая-то не интересная,без сюжета,просто тупо миссии подряд.
Так еще и вдвоём нельзя.Вообще идиотизм.В 1ую рубал токо в путь на Х-Геймс вдвоём...  | | | | |