VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Пацаны, не играл в Хало никогда, стоит брать Хало Рич? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хало это шутер для любителей жанра.Космических шутеров.
Но меркам этого жанра игра шикарная...
Я ни играл ни в одну часть,и особо не горю желанием...
Стандартные экшены типо Макс Пейн и Кейн и Линч,мне гораздо ближе... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Спасибо за разъяснение | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Блин, вот иксбоксу неделя, и мне он уже надоел, игры какие-то без души... только качество... и всё =))) теперь играю ( относительно) в старые игры, что на компе играл, Миррорс Эйдж ГТА 4 ... и всё, когда кто-нить приходит в гости, играюю в фифу и уфц... блин =)
Посоветуйте, что-нибдьу шедевральное =) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Витя Джи Спасибо за разъяснение Да не за что... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Блин, вот иксбоксу неделя, и мне он уже надоел, игры какие-то без души... только качество... и всё =))) теперь играю ( относительно) в старые игры, что на компе играл, Миррорс Эйдж ГТА 4 ... и всё, когда кто-нить приходит в гости, играюю в фифу и уфц... блин =)
Посоветуйте, что-нибдьу шедевральное =) Мироус Эдж и есть шедевральное.
А еще на первый бокс была игра Фаренгейт.Вот это вообще ппц.
А так лично из того что я считаю ОЧЕНЬ крутым на 360ый это :
Драгон Эйдж(Для любителей Рпг)
Мафия 2(Но коментс)
Все серии ГТА + Ред Дед Редемпшен и Саботёр.
Асасин(2 части)
Кейн и Линч(2 части)
Масс Эффект(2 части)
Метро 2046 (Вообще супер игра)
Скейт ничего правда только 1 часть.
Био Шок (Правда на любителя,мне не очень понравился)
А еще я лично люблю игры про Стар Ворс типо Форс Анлишд (эта последняя,про джедаев)
А вообще Катор очень крутая игра но он на 1ый бокс...Как и Фаренгейт.
Правда если не ошибаюсь можно найти версии на 360ый... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Проверяй - ну что-то ты прям шлака написал
держи собутыльник,этого тебе минимум на пол года хватит
dead rising 1/2
alan wake
gears of war 1/2
dmc 4
darksiders
the darkness 
tekken 6
midnight club LA
Castlevania: Lords Of Shadow (начало октября,год оф вар на клыка возьмёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Витя Джи Спасибо за разъяснение Да не за что... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Блин, вот иксбоксу неделя, и мне он уже надоел, игры какие-то без души... только качество... и всё =))) теперь играю ( относительно) в старые игры, что на компе играл, Миррорс Эйдж ГТА 4 ... и всё, когда кто-нить приходит в гости, играюю в фифу и уфц... блин =)
Мафия 2(Но коментс)
Асасин(2 части)
Кейн и Линч(2 части)
Масс Эффект(2 части)
А еще я лично люблю игры про Стар Ворс типо Форс Анлишд (эта последняя,про джедаев)
Правда если не ошибаюсь можно найти версии на 360ый... первый катор шедевр..диалоги сюжет атмосфера..хоть я и не любитель вселеной звёздныйх войн но эта иггра мне понравилась..второй котор на компе так и не прошёл..скучная какаято не интресная | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Фридрих Проверяй - ну что-то ты прям шлака написал
держи собутыльник,этого тебе минимум на пол года хватит
dead rising 1/2 alan wake
gears of war 1/2
dmc 4
darksiders
the darkness 
tekken 6
midnight club LA
Castlevania: Lords Of Shadow (начало октября,год оф вар на клыка возьмёт) Шедевр здесь только один...Кстати не знаю как забыл о нём... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кики -Цитата от Проверяй -Цитата от Витя Джи Спасибо за разъяснение Да не за что... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Блин, вот иксбоксу неделя, и мне он уже надоел, игры какие-то без души... только качество... и всё =))) теперь играю ( относительно) в старые игры, что на компе играл, Миррорс Эйдж ГТА 4 ... и всё, когда кто-нить приходит в гости, играюю в фифу и уфц... блин =)
Мафия 2(Но коментс)
Асасин(2 части)
Кейн и Линч(2 части)
Масс Эффект(2 части)
Правда если не ошибаюсь можно найти версии на 360ый... первый катор шедевр..диалоги сюжет атмосфера..хоть я и не любитель вселеной звёздныйх войн но эта иггра мне понравилась..второй котор на компе так и не прошёл..скучная какаято не интресная Ну вот эта же фирма Bio Ware сделала еще 2 рпг на 360ый бокс...
Mass Effect
и
Dragon Age по 2 части каждой.Обе шикарны...И атмосфера и система классовая и графика и диалоги и сюжет...А еще Драгон Эйдж Руссоунд так там вообще одно удовольствие играть) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ребят, помогите найти Фэйбл 2 ... вконотакте и на Тфайлс нету... оч хочу поиграть =) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лови... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=54630
Блин Фифа Русская всё ни как не появится( Бесит... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Оп... пасяп... Блин, обежал пол района... ни у кого нет болванки, что мне нужна... пипец блин =) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Алан Вэйк и Биошок рулят,Мэсс Эффект ниче если бы не долгие постоянные разговоры. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну там кстати очень крутые диалоги...Есть игры где всё нудней и не интересней...
И лица во время диалогов прорисованы супер...
Графика там конечно наверная лучшая пока из тех что видел на Боксе... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Оп... пасяп... Блин, обежал пол района... ни у кого нет болванки, что мне нужна... пипец блин =) Да не за что...
Запасайся заранее)Болванка вещь нужная)
Щас вот токо что например Фифа 11 Рус появилась) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Согласен,да вообще история отличная. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Проверяй Ну там кстати очень крутые диалоги...Есть игры где всё нудней и не интересней...
И лица во время диалогов прорисованы супер...
Графика там конечно наверная лучшая пока из тех что видел на Боксе... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Оп... пасяп... Блин, обежал пол района... ни у кого нет болванки, что мне нужна... пипец блин =) Да не за что...
Запасайся заранее)Болванка вещь нужная)
Щас вот токо что например Фифа 11 Рус появилась) Оп нашёл на другом конце райончика... купил последнюю пачку ( 10 штук) =)
У меня даже магазин с играми для бокса есть, и там болванки закончились...
Кстати, интересно чё за богачи покупают игры за 3-5 тыщ рублей =)
У меня если 5 тыщ появляются, я их сразу в копилку кладу на машинку... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну это или любители Лайва...Или дурачки просто)
А машина ессно важнее чем игры на Х бокс... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Оп Сейчас опробую F1
Naghty Bears - Желаю каждому !!!не качать эту хуйню!!! не ведитесь на зманчивые скриншоты... -) | | | | Но доверяй
А чем это они заманчивые?)
Скорее смешные... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Я надеялся, что можно карасочно убивать милых зверушек...а они не такие милые и не так уж их красочно их убиваю  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ааа ну у тебя на аватаре медведь...Тада ясно) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Пацаны, вопрос...В икбокс не играл на телике никогда)Купил телик Филипс Лэд 40 дюймов, играю например в COD MW2 и там пиксели на контурах видно, ну как бы рябь такая, с метрового расстояния(с двух уже не видно)...Так должно быть?
просто я ожидал от фул хд невероятного кач-ва)Или я с теликом прогадал?) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не,ничё ты не прогадал...
У меня тоже Филипс...
С близи действительно хуже видно чем из далека... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | ну рябь такая из пикселей на контурах пушки например, у тебя тоже?) Добавлено через 1 день 57 минут разобрался и покрутил настройки и всё ахуенно терь Добавлено через 4 дня 20 часов 40 минут Хотел сёдня Фифу 11 взять, разобрали в магазе около метро моего, взял Halo: Reach посмотреть всё же что там за шедевр | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | хбокс 720 очень постараюсь приобрести | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | всем здрасти пацаки, сколько здесь небыл то.
в иксбокс свой не играл где-то с мая, щас взял с полочки хотел поиграть в футбик , подключил хуил, а джойстик что-то не контачит с приставкой, какие есть дома батарейки все перепробывал, непомогает...что за херь может быть????
ммм по поводу 720 чё уже вышла???? или как... | | | | |