ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня такое было, когда батарейки садились | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) Лоханулся ты, походу. С рук опасно брать, если ты не разбираешься досконально в вопросах.
В БУ всегда есть тайна, которую сразу не говорят, ибо это может отпугнуть потенциальных покупателей, которые купят это. Это бизнес, братан.
С баном в лайве - это одна из таких подстав.
Хотя чё ты хочешь, чтобы у тебя работало? Нарезай болванки и живи)
Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) Сейчас два выхода, это купить винт на 500 гигов и отнести свою фатку на фрибут = около 5000 рублей. Либо продать свою фатку, добавить денег и купить 500 гиговую слимку с фрибутом. Выставил на продажу. жду  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой
поставил самый последний, сентябрьский, но разницы не увидел. Как ставить приложения без лайва ? у меня кроме игр на болванках нихуя не работает   . Вообщем выставил его на продажу. Добавлю денег и куплю слимку с фрибутом. Лоханулся ты, походу. С рук опасно брать, если ты не разбираешься досконально в вопросах.
В БУ всегда есть тайна, которую сразу не говорят, ибо это может отпугнуть потенциальных покупателей, которые купят это. Это бизнес, братан.
Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) Сейчас два выхода, это купить винт на 500 гигов и отнести свою фатку на фрибут = около 5000 рублей. Либо продать свою фатку, добавить денег и купить 500 гиговую слимку с фрибутом. Выставил на продажу. жду  Какие расценки у вас, за сколько выставил !? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308)
Лоханулся ты, походу. С рук опасно брать, если ты не разбираешься досконально в вопросах.
Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) Сейчас два выхода, это купить винт на 500 гигов и отнести свою фатку на фрибут = около 5000 рублей. Либо продать свою фатку, добавить денег и купить 500 гиговую слимку с фрибутом. Выставил на продажу. жду  Какие расценки у вас, за сколько выставил !? я выставил свою за 6500 . там впринципе полный фарш и приставка норм, мне просто в лом покупать диски или болванки. ну с фрибутом слимки стоят 8,5-9 кусков. цены разные вообщем. Добавлено через 5 часов 14 минут 17 секунд -Цитата от девственница дай инвайт если можешь  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | дистрйо нету инвайта,недавно корешу уже скинул - нужно на раздачах сидеть  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Продал я свою коробку фатку. Пацаны ,посоветуйте ,что взять лучше слим или елитку ? с фрибутом брать буду.
блять, кино и немцы. щас вот уже не наебусь так   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ДиС Трой Продал я свою коробку фатку. Пацаны ,посоветуйте ,что взять лучше слим или елитку ? с фрибутом брать буду.
блять, кино и немцы. щас вот уже не наебусь так   Черкани в лс, если инвайт еще нужен. На тапках как раз фрилич на сутки, успеешь накачать впрок  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кинул почту в личку Добавлено через 7 часов 29 минут 26 секунд спасибо   | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aon Пацаны кто в Live! добавляйтесь во френды - Crueldap77
Будем гамать в онлайн вместе
только пишите что с ХХру добавился походу к тебе!!!! | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДиС Трой кинул почту в личку Добавлено через 7 часов 29 минут 26 секунд спасибо   Парни, поделитесь пожалуйста инвайтом если есть! Уже две две болванки запорол из-за кривых раздач red dead redemption. Говорят на тапках хорошие раздачи..
заранее благодарен  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от sporry Черкани в лс, если инвайт еще нужен. На тапках как раз фрилич на сутки, успеешь накачать впрок  кинул почту в личку Добавлено через 7 часов 29 минут 26 секунд спасибо   Парни, поделитесь пожалуйста инвайтом если есть! Уже две две болванки запорол из-за кривых раздач red dead redemption. Говорят на тапках хорошие раздачи..
заранее благодарен  у меня рейтинга маловато и стажа, что б инвайты раздавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребя помогите пжл:
иксбокс работал норм, один раз выключился, перегрелся... я его вертикально поставил, и на следующий день хотел вытащит диск, а он провалился и начал трещать... я его выключил, дисковод открыл, он был пустой, диск вывалился... теперь пишет "нет сигнала"...черный экран... хотя зеленый огонек горит, дисковод открывается. подскажите в чем проблема и как решить ее.
иксбокс куплен с рук, хз сколко ему
спасибо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | взял себе приставку,привязал карту виртуальную киви,закинул бабло на нее и бля не могу купить игру,че за херня может быть? ошибку выдает,я все перепроверял данные карты, адрес и тд. и один хуй такая херня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Скрин хоть приложи что ли, не ясна суть проблемы Добавлено через 23 минуты 23 секунды Вчера в Лайве вроде проблема с сервисами покупки была, может в этом дело | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от внетусы Скрин хоть приложи что ли, не ясна суть проблемы Добавлено через 23 минуты 23 секунды Вчера в Лайве вроде проблема с сервисами покупки была, может в этом дело вот | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я думаю лайв лагает, у меня вчера было написано, что какие-то проблемы Добавлено через 3 минуты 10 секунд Это ты сегодня пробовал? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | у кого будет желание в фифу 16 или шайбу 15, пишите, сыграем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от внетусы Я думаю лайв лагает, у меня вчера было написано, что какие-то проблемы Добавлено через 3 минуты 10 секунд Это ты сегодня пробовал? да в том то и дело и вчера и сегодня такое... знакомый говорит может из за виртуальной карты,типа советует попробовать привязать на время покупки основную карту | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от внетусы Я думаю лайв лагает, у меня вчера было написано, что какие-то проблемы Добавлено через 3 минуты 10 секунд Это ты сегодня пробовал? да в том то и дело и вчера и сегодня такое... знакомый говорит может из за виртуальной карты,типа советует попробовать привязать на время покупки основную карту Я, если честно, не знаю. Там может у тебя какая-нибудь инфа с адресами не указана реально. Я через сбербанковскую всё беру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 'гад' у кого будет желание в фифу 16 или шайбу 15, пишите, сыграем 15 есть фифа у тебя? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от внетусы -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от внетусы Я думаю лайв лагает, у меня вчера было написано, что какие-то проблемы Добавлено через 3 минуты 10 секунд Это ты сегодня пробовал? да в том то и дело и вчера и сегодня такое... знакомый говорит может из за виртуальной карты,типа советует попробовать привязать на время покупки основную карту Я, если честно, не знаю. Там может у тебя какая-нибудь инфа с адресами не указана реально. Я через сбербанковскую всё беру через реальную карту ввел данные и покупка прошла. спасибо за отклик | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от внетусы -Цитата от ВолжскиЙ
да в том то и дело и вчера и сегодня такое... знакомый говорит может из за виртуальной карты,типа советует попробовать привязать на время покупки основную карту Я, если честно, не знаю. Там может у тебя какая-нибудь инфа с адресами не указана реально. Я через сбербанковскую всё беру через реальную карту ввел данные и покупка прошла. спасибо за отклик Да незачто | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ЧТо то я играю до сих пор в кинект игры))) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ну что ??кто еще играет?? | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | го в лайве покатаем во что-нибудь
ник toliban202471 | | | | |