КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вы ёбнулись? Какой ещё блядь XBOX 720? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Skopin всем здрасти пацаки, сколько здесь небыл то.
в иксбокс свой не играл где-то с мая, щас взял с полочки хотел поиграть в футбик , подключил хуил, а джойстик что-то не контачит с приставкой, какие есть дома батарейки все перепробывал, непомогает...что за херь может быть????
ммм по поводу 720 чё уже вышла???? или как... Ну по-ходу наебнулся джойстик...Это лучше чем наебнулась приставка) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Проверяй -Цитата от Skopin всем здрасти пацаки, сколько здесь небыл то.
в иксбокс свой не играл где-то с мая, щас взял с полочки хотел поиграть в футбик , подключил хуил, а джойстик что-то не контачит с приставкой, какие есть дома батарейки все перепробывал, непомогает...что за херь может быть????
ммм по поводу 720 чё уже вышла???? или как... Ну по-ходу наебнулся джойстик...Это лучше чем наебнулась приставка) вконтакте в группе , вон что мне посоветовали " Роман Никонов
нажми на кнопочку на боксе и на джостике.На джостике она сверху,а на боксе под слотами для карт памяти)" но один хуй мне это непомогло, ага эт хорошо если в джойстике проблема... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Пиздос какой-то блядь! Скачал Фейбл 3, записал на болвань, вставляю: горит одна кнопка "вынуть диск". Запихал в комп, открыл в обозревателе, диск пустой. Попытался на него ещё раз записать: ХУЙ, мол диск нельзя очистить. Записал на другой диск. Запихал, начал инсталлить, на 22% пишет мол иди нахуй, друг. Попробовал 2 раза, всегда шлёт нахуй. Запустил просто игру, фурычит, но бля чую наебнётся где-нить по центру. Записал ещё болвань, уже на 1х скорости (до этого на двушке хуячил), пихаю в ящик, горят кнопки вытащить и начать игру, при этом картинки игры как бы на этой кнопке нету и кнопки установить (Y, которая) тоже нету. Запускаю просто, пишет мол протрите диск и вся хурма. Ща 4ую пишу, СУКА. До этого же блядь всегда все болванки с первого разу катались. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну я всегда на 1х шке пишу...
И бывают иногда такие приколы...Я обычно качаю другую версию или с другого торента если 1ая не записалась...А еще бывает что разорхивируется неправильно если в Раре игра... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | С четвёртого раза на 2х записала вполне заебись, ничего не менял. Прямо мистика какая-то ябучая. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Болванки скорей всего были бракованые...
Вербатим надеюсь? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Болванки скорей всего были бракованые...
Вербатим надеюсь? Не, Memorex, пачка толи 20, толи 25 штук. Я как бы уже с неё штук 7 игр записал и все заебись шли, вот только щас шняга какая-то. А вербатимы щас не вижу смысла брать, т.к. игры всё равно на жёсткий инсталлю и лазер после этого не дрочится. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Меморекс может делать не качественные болваны...Вот тебе и -3...
Самые кач-венные считают Вербатим и Филипс... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Ну Меморекс может делать не качественные болваны...Вот тебе и -3...
Самые кач-венные считают Вербатим и Филипс... Я как бы в крусе, но до этого то они нормально писались. Теория вероятности в деле  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Такое дело, у меня ноут асёр эспайр 5520, привод pioneer dvd-rw dvrkd08rs ata device
смогу ли я на нём писать эти болванки DVD+R DL ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто в фифу11 онлайн режится? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Посмотри Направо можешь блин, привод буктайп не хуярит  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | самому реально прошить xboxЗ60slim?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну вообще это реально сделать на Митинском рынке или на Горбушке...Это в Москве в других городах не знаю где...
Самому я думаю лучше не лезть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | купил всётаки мафию второую>.прикольная игра асобенно радует атмосфера и детали ко всяким мелочам от этого игра кадется намного интереснее чем гта.. тока чото немагу пройти первую мисию где машину угнать там чото всё время заносит и в меня стреляют такая хрень
фэйбл 3 уже играл ктонить? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я играл.По-моему лучше чем вторая часть...Не надо собирать шарики бегать)
А Мафия мне показалась лёгкой,ты зря) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | опробовал сегодня кинект-понравился штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Проверяй Я играл.По-моему лучше чем вторая часть...Не надо собирать шарики бегать)
А Мафия мне показалась лёгкой,ты зря) глянул видео про фэйбл..стилистики такая же...такое ощущение что там 18 век.не нравится мне такое. блеать hawx 2 не работает..выскакивает меню dvd плеера.что ха хрень?? все игры работают а хавкс не запускается  уже вторйо диск беру  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну там этот век и есть...То-ли 18 то-ли 19...
Про Хавк не могу ничё сказать.Но попробуй другую версию скачай с другого торента... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Проверяй Ну там этот век и есть...То-ли 18 то-ли 19...
Про Хавк не могу ничё сказать.Но попробуй другую версию скачай с другого торента... паходу надо обновлять шаборд.  фак.. тип сказал у которого я диски покапую что на новом дашборде большинство старых игр не работает  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Ghost Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять?  Легче новый взять! На плате Jasper!!! Потому что это третья плата (новая) и на ней не бывает трёх одней и приставка практически не ломается!
А если починишь то через месяц-полтора опять нагнётся этими огнями, поверь я знаю что говорю! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от NokK -Цитата от Ghost Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять?  Легче новый взять! На плате Jasper!!! Потому что это третья плата (новая) и на ней не бывает трёх одней и приставка практически не ломается!
А если починишь то через месяц-полтора опять нагнётся этими огнями, поверь я знаю что говорю! А как определить, когда покупаешь, какая там плата стоит? У продавцов спрашивать? Они же нихера обычно не знают. | | | | |