на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лорд Мс
хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду
пляшешь в денс централ 3???? нигде не пляшу, в подарок покупала я думаю тебе могла бы эта игра понравиться! от не поверишь, но я ни разу в икс бокс не играла, поэтому даже не представляю что там и как | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga нигде не пляшу, в подарок покупала я думаю тебе могла бы эта игра понравиться! от не поверишь, но я ни разу в икс бокс не играла, поэтому даже не представляю что там и как поверю. мы до 2013 года тоже ни разу в него не играли. и даже не видели как в него играть ни разу(даже у друзей такого не было)
Поэтому скажу что тебе могло понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | купил года полтора назад, но практически не прикасаюсь к нему, не тянет. почему-то игры не затягивают так как на пк. зато друзьям нравиться, для них он и стоит по сути.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L'ÉTRANGER купил года полтора назад, но практически не прикасаюсь к нему, не тянет. почему-то игры не затягивают так как на пк. зато друзьям нравиться, для них он и стоит по сути.  он и нужен, чтоб на пьянках рубиться в него вдвоем)
ну и в гта можно погонять одному когда делать нехуй сидя на диване с пивком) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Akim -Цитата от L'ÉTRANGER купил года полтора назад, но практически не прикасаюсь к нему, не тянет. почему-то игры не затягивают так как на пк. зато друзьям нравиться, для них он и стоит по сути.  он и нужен, чтоб на пьянках рубиться в него вдвоем)
ну и в гта можно погонять одному когда делать нехуй сидя на диване с пивком) впринципе с тобой согласен! мы как то с друганами под пиво и водку в мортал комабат рубились, потом в лефт фо деад на двоих....без друзей играть более скучно в одного!!  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | ребята, кто в фифу 15 ултимэйт тим рубится? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Масти ребята, кто в фифу 15 ултимэйт тим рубится? я скоро буду рубиться))куплю на НГ себе в подарок  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? ну ты сравнил) теккен аркадка, это ж небо и земля) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? был у меня ММА, мне не понравилось. прежде всего что полностью игра на английском и как там управлять вообще непонятно!на любителя в общем! | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? Новая UFC выйдет (уже вышла?) только на некст-генах  А про ММА мне известно 2 игры - Supremacy MMA и EA Sports MMA. От знакомого слышал восхищенные отзывы о Fight Night, но сам не играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джингил -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? Новая UFC выйдет (уже вышла?) только на некст-генах  А про ММА мне известно 2 игры - Supremacy MMA и EA Sports MMA. От знакомого слышал восхищенные отзывы о Fight Night, но сам не играл. fight night не могу пройти нихуя) а так неплохой бокс в принципе. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Akim -Цитата от Джингил -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? Новая UFC выйдет (уже вышла?) только на некст-генах  А про ММА мне известно 2 игры - Supremacy MMA и EA Sports MMA. От знакомого слышал восхищенные отзывы о Fight Night, но сам не играл. fight night не могу пройти нихуя) а так неплохой бокс в принципе. Лица там норм разбиваются?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джингил -Цитата от Akim -Цитата от Джингил Новая UFC выйдет (уже вышла?) только на некст-генах  А про ММА мне известно 2 игры - Supremacy MMA и EA Sports MMA. От знакомого слышал восхищенные отзывы о Fight Night, но сам не играл. fight night не могу пройти нихуя) а так неплохой бокс в принципе. Лица там норм разбиваются?  да вроде норм) вообще там довольно сложно размолотить ебач в кашу, так как оппонент сука защищается уж больно хорошо) либо я такой хуевый боец)))) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Джингил -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? Новая UFC выйдет (уже вышла?) только на некст-генах  А про ММА мне известно 2 игры - Supremacy MMA и EA Sports MMA. От знакомого слышал восхищенные отзывы о Fight Night, но сам не играл. fight night посмотрю, спасибо. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто не собирается продавать или менять икс бокс 360 на что то другое??? я вот буду еще играть весь 2015 год! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? был у меня ММА, мне не понравилось. прежде всего что полностью игра на английском и как там управлять вообще непонятно!на любителя в общем! тоже нихуя не поняли с чуваком, удары хуй пойми как наносятся. потом зашли в настройки посмотреть и увидели что есть режим управления Классический, включили его. удары как в теккене A,B - руки, Х,У - ноги. в общем удобно, да и с партером чуть-чуть разобрались, но как выходить на болевой и делать броски не поняли | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Andronjah -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Лекси Elivan бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю.
думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? был у меня ММА, мне не понравилось. прежде всего что полностью игра на английском и как там управлять вообще непонятно!на любителя в общем! тоже нихуя не поняли с чуваком, удары хуй пойми как наносятся. потом зашли в настройки посмотреть и увидели что есть режим управления Классический, включили его. удары как в теккене A,B - руки, Х,У - ноги. в общем удобно, да и с партером чуть-чуть разобрались, но как выходить на болевой и делать броски не поняли ну хоть ты меня понимаешь!тяжеловато конечно когда первый раз играешь плюс все на английском! так наугад понажимал кнопки, но все равно азарт не тот. плюс и озвучка еще на английском, так что нет возможности проникнуться соревнованиями! -Цитата от Akim не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) то есть второй раз купил?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Andronjah -Цитата от Лорд Мс
был у меня ММА, мне не понравилось. прежде всего что полностью игра на английском и как там управлять вообще непонятно!на любителя в общем! тоже нихуя не поняли с чуваком, удары хуй пойми как наносятся. потом зашли в настройки посмотреть и увидели что есть режим управления Классический, включили его. удары как в теккене A,B - руки, Х,У - ноги. в общем удобно, да и с партером чуть-чуть разобрались, но как выходить на болевой и делать броски не поняли ну хоть ты меня понимаешь!тяжеловато конечно когда первый раз играешь плюс все на английском! так наугад понажимал кнопки, но все равно азарт не тот. плюс и озвучка еще на английском, так что нет возможности проникнуться соревнованиями! -Цитата от Akim не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) то есть второй раз купил?? у брата жены диск брал, а вчера решил, что своя игра мне нужна) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Andronjah
тоже нихуя не поняли с чуваком, удары хуй пойми как наносятся. потом зашли в настройки посмотреть и увидели что есть режим управления Классический, включили его. удары как в теккене A,B - руки, Х,У - ноги. в общем удобно, да и с партером чуть-чуть разобрались, но как выходить на болевой и делать броски не поняли ну хоть ты меня понимаешь!тяжеловато конечно когда первый раз играешь плюс все на английском! так наугад понажимал кнопки, но все равно азарт не тот. плюс и озвучка еще на английском, так что нет возможности проникнуться соревнованиями! -Цитата от Akim не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) то есть второй раз купил?? у брата жены диск брал, а вчера решил, что своя игра мне нужна) тоже хочу ее купить!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс
ну хоть ты меня понимаешь!тяжеловато конечно когда первый раз играешь плюс все на английском! так наугад понажимал кнопки, но все равно азарт не тот. плюс и озвучка еще на английском, так что нет возможности проникнуться соревнованиями!
то есть второй раз купил?? у брата жены диск брал, а вчера решил, что своя игра мне нужна) тоже хочу ее купить!!!  1100 щас стоит. бери пока не подорожала) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Akim
у брата жены диск брал, а вчера решил, что своя игра мне нужна) тоже хочу ее купить!!!  1100 щас стоит. бери пока не подорожала) где такая цена??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс
тоже хочу ее купить!!!  1100 щас стоит. бери пока не подорожала) где такая цена??? в боксовском магазе. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | никогда не понимал прикола игры в мортал комбат, всегда был за теккен, но решили с чуваком поиграть в ночь с первого на второе января, блять, это было ахуенно!
мы прошли всю карьеру за ночь, выучили все приёмы и более-менее лёгкие комбо, ржали как ёбнутые когда поняли что уже 2 часа не можем убить рэйдэном шао-кана, ещё чуть-чуть и у нас бы случилась истерика. но всё таки когда смогли его завалить то заороали на весь дом, кореш что спал в соседней комнате хотел нас выгнать, чтобы не мешали спать.
на следующее утро мы предложили корефану пари, он должен выиграть шоа-кона, у него 100 попыток, если убьет то мы ему даём 10 т.р., а если проиграет то он нам 5 т.р.
но он отказался  | | | | |