Кип ит риал
29 марта 2009, 18:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ой снеик ты чото там трёш с какимто стрёмным парнем, а на моё так и не ответил Хватит задницу лизать   | | | | в Бане
29 марта 2009, 18:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ой снеик ты чото там трёш с какимто стрёмным парнем, а на моё так и не ответил тебе адрес художника дать?)
или на что ответить?)
у каждого свое имхо, однако что-то мне подсказывает, что видео опровергает то, что ты написал... | | | | Круче Негров
29 марта 2009, 18:41
| | |
#53 (ПС)
| это типа защищаешь своего соседа-оленя?) | | | | друг вити
29 марта 2009, 18:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Аль Пачино это типа защищаешь своего соседа-оленя?) Аль Пачино, ты вообще иди отсюда, раз не в теме, или в начале разузнай все досконально, чтоб делать свои выводы  | | | | Читаю каран
29 марта 2009, 18:44
| | |
#55 (ПС)
| Послушал как первый читает!Ну чтож пиздец как будто у него гавно изорта лезет,ей бого прям обосрёца щас  | | | | Кип ит риал
29 марта 2009, 18:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Аль Пачино это типа защищаешь своего соседа-оленя?) это типа заебался читать сообщения жополизов  | | | | www.behance.net/pokras
29 марта 2009, 18:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Snakesg тебе адрес художника дать?)
или на что ответить?)
у каждого свое имхо, однако что-то мне подсказывает, что видео опровергает то, что ты написал... да лана те, ты мне будешь что неть еще по видео писать чтоль?
там тот шрифт к примеру которым вы пишете самый обычный, а ваш видосец как раз наполовину состоит из текста, а вторая половина из записей концертов в какихто школах
это мне еще лень по кёрнингу и выравниваю шрифта придираться
такчто ничто не опровергает. спустись на землю и пойми что не всё так идеально | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 18:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Snakesg когда книга будет, все об этом узнают)
как узнали об анонсе)
так что не пройдет 
а вообще начало лета - вот примерная дата релиза половину не понял чего ты написал. в общем меня интересует одно, в сеть она будет скинута после продаж, в формате psd или же нет?  | | | | друг вити
29 марта 2009, 18:48
| | |
#59 (ПС)
| короч, я эту тему апать не буду больше щас, если зайду и увижу, как Снейк всем доказал, что он не трепло (или хотя бы попытался  ), то отвечу  Всем мир... кроме Снейка, он щегол
З.Ы. Это у всех охуенных лейблов темы в безбашке создаются?  | | | | www.behance.net/pokras
| | |
#60 (ПС)
|  блять ты упоротый походу ваще | | | | в Бане
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от .wesk. да лана те, ты мне будешь что неть еще по видео писать чтоль?
там тот шрифт к примеру которым вы пишете самый обычный, а ваш видосец как раз наполовину состоит из текста, а вторая половина из записей концертов в какихто школах
это мне еще лень по кёрнингу и выравниваю шрифта придираться
такчто ничто не опровергает. спустись на землю и пойми что не всё так идеально ты вообще про что?)
неужели ты заморачиваешься из-за качества видео?)
видео было сделано за час в стандартной программе от макинтоша, которая имеет в функционале 10 переходов и 5 типов текста...
кто заявляет что видео хорошее или там что-то крутое?) там суть, которая показана скорее как раз в выступлениях...
школах?) Точка и Цестерна одни из лучших клубов москвы, если даже не самые востребованные.
Одно видео - с фестиваля 8официального хип-хоп ру, а второе - с концерта АК-47
И я не думаю, что когда народу под тысячу человек - это школы  | | | | Кип ит риал
29 марта 2009, 18:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от .wesk.  блять ты упоротый походу ваще а именно? | | | | в Бане
29 марта 2009, 18:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LitRec половину не понял чего ты написал. в общем меня интересует одно, в сеть она будет скинута после продаж, в формате psd или же нет?  заказать через интернет можно будет  | | | | нормальный пользователь
29 марта 2009, 18:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kingCH1P Послушал как первый читает!Ну чтож пиздец как будто у него гавно изорта лезет,ей бого прям обосрёца щас  ты в этом треке читаешь в его манере и тебе никто не говорит по поводу говна изо рта - http://dump.ru/file/1247384 . | | | | www.behance.net/pokras
29 марта 2009, 18:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Snakesg ты вообще про что?)
неужели ты заморачиваешься из-за качества видео?) видео было сделано за час в стандартной программе от макинтоша, которая имеет в функционале 10 переходов и 5 типов текста...
кто заявляет что видео хорошее или там что-то крутое?) там суть, которая показана скорее как раз в выступлениях...
школах?) Точка и Цестерна одни из лучших клубов москвы, если даже не самые востребованные.
Одно видео - с фестиваля 8официального хип-хоп ру, а второе - с концерта АК-47
И я не думаю, что когда народу под тысячу человек - это школы  ну вот, пошли стандартные отмазки кстате, также говорят когда трек хуёвенький на отборки сдают
маза не в переходах, а в выравнивании текста, отношении знаков препинания по отношению к выравниваю по отношению к центру или краю, но тут это миллиметры и придираться не буду
но поверь еслибы мне твой видос не давал спать я бы приебался =)
с выступлениями ты молодец, но это достижение парней с лебла, а тебя то я как раз там не видел
при этом ты понтуешься больше всех, и тд
ладно я впринцепе лояльно к вашему лейблу отношусь, с темплером общался , прикольный чел
просто я бы тебе посоветовал угомониться , такими путями репутации не заработаешь хорошей ёпти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kantri а именно? именно в том что ты увидел во мне жополиза
а аватарка у тебя дело рук Ске Вана кстате, палишься |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 29 марта 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
29 марта 2009, 18:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ну вот, пошли стандартные отмазки кстате, также говорят когда трек хуёвенький на отборки сдают
маза не в переходах, а в выравнивании текста, отношении знаков препинания по отношению к выравниваю по отношению к центру или краю, но тут это миллиметры и придираться не буду
с выступлениями ты молодец, но это достижение парней с лебла, а тебя то я как раз там не видел
ладно я впринцепе лояльно к вашему лейблу отношусь, с темплером общался , прикольный чел
просто я бы тебе посоветовал угомониться , такими путями репутации не заработаешь хорошей ёпти
Моя заслуга заключается в том, что они там выступают, ибо продвижением их они не сами занимаются и общаются с представителями подобных мероприятий тоже. | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 18:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Snakesg заказать через интернет можно будет  блять  я тебе про одно ты мне про другое. я о том, что после релиза, книгу можно будет скачать НА ХАЛЯВУ из сети в формате psd или нельзя будет  | | | | в Бане
29 марта 2009, 18:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LitRec блять  я тебе про одно ты мне про другое. я о том, что после релиза, книгу можно будет скачать НА ХАЛЯВУ из сети в формате psd или нельзя будет  нет 
будут в псд какие-то отрыки или пару глав, для ознакомления | | | | Кип ит риал
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от .wesk. именно в том что ты увидел во мне жополиза
а аватарка у тебя дело рук Ске Вана кстате, палишься Нихуя не понял что ты имел ввиду! а про ске вана - это так плохо? | | | | в Бане
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ну вот, пошли стандартные отмазки кстате, также говорят когда трек хуёвенький на отборки сдают
просто я бы тебе посоветовал угомониться , такими путями репутации не заработаешь хорошей ёпти Добавлено через 1 минуту
именно в том что ты увидел во мне жополиза
а аватарка у тебя дело рук Ске Вана кстате, палишься а я и не говорю, что репутацию на этом сделаешь. не сделаешь.
но это и не для репутации. | | | | www.behance.net/pokras
29 марта 2009, 19:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Моя заслуга заключается в том, что они там выступают, ибо продвижением их они не сами занимаются и общаются с представителями подобных мероприятий тоже. ты молодец
отмаза в виде что прога плохая. функций мало улыбнула)
а говоришь что отличаешься от репачков-новичков
сам то индентично мыслишь =) | | | | новый пользователь
| | |
#72 (ПС)
| А первому парню который читает обязательно нужно так напрягаться?)
Я вот о лейбле этом как незнал (пару раз мелькало название в видео с лок догом), так и посмотрев видео не особенно узнал. Да и не особенно хочется узнать. Ведущий лейбл России это вообще смешно помойму. Ничего толком и не показанно вообщем чтобы такое мнение составить.
Хейтеры такие хейтеры. Везде. У всех. | | | | www.behance.net/pokras
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Kantri Нихуя не понял что ты имел ввиду! а про ске вана - это так плохо? ахах, да просто чужое на авки некруто ставить | | | | Кип ит риал
29 марта 2009, 19:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ахах, да просто чужое на авки некруто ставить Я попросил его сделать мне надпись такую, и он мне сделал  | | | | в Бане
29 марта 2009, 19:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ты молодец
отмаза в виде что прога плохая. функций мало улыбнула)
а говоришь что отличаешься от репачков-новичков
сам то индентично мыслишь =) где отмаза?)
если видео совершенно нацелено не на качество и спец эффекты?)
я пробелом ыстроил по-середине текст и вывел из программы.
я же не ору что видео крутое) | | | | |