активный пользователь
26 января 2015, 19:50
| | |
#51 (ПС)
| Уйди отсюда убогое беззубое животное, ты не интересен.  | | | | Шокк педорас
26 января 2015, 20:00
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 января 2015, 21:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги это вообще кто такие и почему у них еще нет сайта на юкозе? давай вместе за 1488 рублей сделаем им норм сайт на юкозе, а то как же так - без сайта-то | | | | активный пользователь
26 января 2015, 21:53
| | |
#54 (ПС)
| Вы помешались на юкозе ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
26 января 2015, 23:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от 187 Machete -Цитата от Гвоздь.
у тебя до сих пор бомбит, из-за моего поста про репера ермака, что-ли? хули ты ходишь за мной по пятам, петуш?
ты даже мысль свою ладом сформулировать не можешь. ты ли не мудак, после этого?!  Захожу такой в тему почитать вполне интересное вью от двух, на мой взгляд, очень хороших мастеров своего дела, и вижу как ты, как обычно, включил оленя чтоб написать очередной свой высер не читая вообще ни строчки из этого вью, потом смотрю как ты раньше респектовал, а тут рогули включил с отмазкой что не помнишь кому респекты кидал со словами что альбом ахуеный, так вот, мне если и 10 лет назад альбом понравился, я буду помнить данного исполнителя, поэтому я подумал что ты просто как обычно включил модус форумного оленя, главное выделится перед другими оленями, что среди вас оленей сейчас в моде, я сразу вспомнил что видел твоё ебало на видео где больше половины ботаны зачуханые, и ты такой беззубый, всех заёбываешь с армейкой и желаешь спайса под ёлкой без этого уже зачуханым клоунам, и попробуй теперь сказать что ты не мудак. нахуй ты оправдываешься передо мной, петуш? все эти "ботаны" ( как ты выразился) в составе со мной, ебали твою маманьку, которая 15 лет торгует своим варенником у меня во дворе. а своим спостом ты выдал еще более большим мудаком себя. ты смешон. интернет, сука, такой интернет  по такому персонажу как ты можно целый доклад про комплексы настрочить 
пациент с видом умственно отсталого алкаша с поехавшим зубным составом выебурит как барни стинсон.
по факту, тебе только героиновые шлюхи могут дать, броток, а ты тут пиздишь Показать скрытый текст
спасибо | | | | активный пользователь
26 января 2015, 23:53
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Хромо Формо
27 января 2015, 01:54
| | |
#57 (ПС)
| у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 января 2015, 02:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? блядь, нахуй ты тут распыляешься. какой-то ебаный гвоздь и каджф хуиты отписали, а ты забрызгал тут адекватными объяснениями. явно же, што это два сапога пара
похуй на твоё интервью, мне, например. от тебя ни горячо, ни холодно.
ну а и троллинг нахуй тут не к месту, ибо ты вполне адекватен, а эти же два чурбана тут испражнениями всё покрывают, будто говна недавно через меру наебнули и нужно куда-то деть переизбыток.
они уже путают где шутки (или вовсе не шутки) про винта и про типа, который в этой шалаве побывал.
мудаки и позеры, кароче, ебаные, а крышкин форева  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 10:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги это вообще кто такие и почему у них еще нет сайта на юкозе? давай вместе за 1488 рублей сделаем им норм сайт на юкозе, а то как же так - без сайта-то возьми у меня лучше интервью братка,спроси как дела, что делаю,где работаю,заценим пацанам потом | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2015, 10:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги это вообще кто такие и почему у них еще нет сайта на юкозе? давай вместе за 1488 рублей сделаем им норм сайт на юкозе, а то как же так - без сайта-то возьми у меня лучше интервью братка,спроси как дела, что делаю,где работаю,заценим пацанам потом Как дела
Что делаешь | | | | всего добился сам
27 января 2015, 10:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? ещё калаш рельсу пробивает | | | | активный пользователь
27 января 2015, 10:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308)
давай вместе за 1488 рублей сделаем им норм сайт на юкозе, а то как же так - без сайта-то возьми у меня лучше интервью братка,спроси как дела, что делаю,где работаю,заценим пацанам потом Как дела
Что делаешь норм,пью чай,спасибо читателям за присланные вопросы | | | | всего добился сам
27 января 2015, 11:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? блядь, нахуй ты тут распыляешься. какой-то ебаный гвоздь и каджф хуиты отписали, а ты забрызгал тут адекватными объяснениями. явно же, што это два сапога пара
ну а и троллинг нахуй тут не к месту, ибо ты вполне адекватен, а эти же два чурбана тут испражнениями всё покрывают, будто говна недавно через меру наебнули и нужно куда-то деть переизбыток.
они уже путают где шутки (или вовсе не шутки) про винта и про типа, который в этой шалаве побывал.
мудаки и позеры, кароче, ебаные, а крышкин форева  ты обиженка | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 января 2015, 11:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Gotham -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? блядь, нахуй ты тут распыляешься. какой-то ебаный гвоздь и каджф хуиты отписали, а ты забрызгал тут адекватными объяснениями. явно же, што это два сапога пара
мудаки и позеры, кароче, ебаные, а крышкин форева  ты обиженка Сам ты пум, лол | | | |
27 января 2015, 11:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? ты серьёзно или на приколе? | | | | уёбок
27 января 2015, 12:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
с тем что ты востребованный я абсолютно не согласен, реально надо смотреть правде в глаза.
то что ты начинал делать реп когда то давно, так его многие начинали делать давно это не показатель крутизны.
то что ты в пол третьего ночи в синем угаре от обиды строчишь тут такие телеги это вообще агонь.
по факту дружище. ты локальный артист с переферии которого зовут по дружбе почитать друзья к себе не вечеринки и фестивали которые нам и не снились и ты не зарабатываешь с этого ни чего, так же думаю что и высокооплачиваемой работой ты похвастаться тоже не можешь. В итоге сидишь ты в своей жопе и стараешься тут что то навязать людям, не надо так делать, делай музыку, и не думай о себе слишком много кто бы ты не был.
клипы о которых ты пишешь это жалкое ничтожество снятое на боле менее качественный фотик, пойми уже что махать ветками на камеру фотоапарата это не клип а дешевый низко бюджетный высер .
вообщем то подводя итог могу тебе только посочувствовать что в твоём возрасте ты так реагируешь на подобное, видимо ты себя в душе и правда звездой неебаца чувствуешь.
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  | | | | пользователь
27 января 2015, 13:15
| | |
#67 (ПС)
| У рэп звезды на last fm http://www.lastfm.ru/music/Хроник+Ом.
2 727 воспроизведений и 134 слушателя 
Звезда мирового масштаба я бы сказал Добавлено через 21 минуту 24 секунды http://cs624726.vk.me/v624726314/13ea4/_1j_MVm9MDk.jpg
А это как я понимаю крутая рэп площадка, которая нам и не снилась |
Последний раз редактировалось Spanky, 27 января 2015 в 13:52.
| | | Я и есть Кизару
27 января 2015, 15:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
с тем что ты востребованный я абсолютно не согласен, реально надо смотреть правде в глаза.
то что ты начинал делать реп когда то давно, так его многие начинали делать давно это не показатель крутизны.
то что ты в пол третьего ночи в синем угаре от обиды строчишь тут такие телеги это вообще агонь.
по факту дружище. ты локальный артист с переферии которого зовут по дружбе почитать друзья к себе не вечеринки и фестивали которые нам и не снились и ты не зарабатываешь с этого ни чего, так же думаю что и высокооплачиваемой работой ты похвастаться тоже не можешь. В итоге сидишь ты в своей жопе и стараешься тут что то навязать людям, не надо так делать, делай музыку, и не думай о себе слишком много кто бы ты не был.
клипы о которых ты пишешь это жалкое ничтожество снятое на боле менее качественный фотик, пойми уже что махать ветками на камеру фотоапарата это не клип а дешевый низко бюджетный высер .
вообщем то подводя итог могу тебе только посочувствовать что в твоём возрасте ты так реагируешь на подобное, видимо ты себя в душе и правда звездой неебаца чувствуешь.
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  он вроде стебется  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2015, 15:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? Ахаха
Очередной рэпер, чей туз был разорван нашим любимым форумом  | | | | уёбок
27 января 2015, 15:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  он вроде стебется  тут как тебе сказать , вроде бы и смебётся , а вроде бы и нет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2015, 15:49
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Хромо Формо
27 января 2015, 15:56
| | |
#72 (ПС)
| застрелите меня если я когда нибудь в серьез напишу то что написал выше,конечно это стеб друзья,может и не самый удачный но стеб!!а так то вообще похуй,и на то что похуй тоже похуй) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  Шутки шучу Колян,я и сам знаю все это что ты написал,тут же все несут хуйню какую то,ну вот и я прогнал,ну а хули,нужно быть в тренде)трололо мать его сейчас востребовано ) Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? Ахаха
Очередной рэпер, чей туз был разорван нашим любимым форумом  Очередной монах который не смог стать учителем  учись отличать подьеб от истины сын мой Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? ты серьёзно или на приколе? хуевая шутка если её приходится объяснять и разжовывать,видимо троллинг это определённо не мое | | | | уёбок
27 января 2015, 16:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ застрелите меня если я когда нибудь в серьез напишу то что написал выше,конечно это стеб друзья,может и не самый удачный но стеб!!а так то вообще похуй,и на то что похуй тоже похуй) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  Шутки шучу Колян,я и сам знаю все это что ты написал,тут же все несут хуйню какую то,ну вот и я прогнал,ну а хули,нужно быть в тренде)трололо мать его сейчас востребовано ) Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? Ахаха
Очередной рэпер, чей туз был разорван нашим любимым форумом  Очередной монах который не смог стать учителем  учись отличать подьеб от истины сын мой Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Хроник ОМ у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? ты серьёзно или на приколе? хуевая шутка если её приходится объяснять и разжовывать,видимо троллинг это определённо не мое бля я вот вижу что ты нормальный душевный мужик такой , не глупый , да и музыку ты делаешь не плохую далеко , всё ок , бля ну порой как влезешь в диалог тут на форуме так мне прям обидно за тебя  | | | | пользователь
27 января 2015, 16:51
| | |
#74 (ПС)
| Ну вот...  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 17:33
| | |
#75 (ПС)
| Хроник троллонул и результат был виден  | | | | |