Banned
15 июля 2009, 21:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от РЭП -Цитата от SHANHAEZ Пойди на студию отвали кучу бабла, купи минус, текст, на запись тебе наложат кучу эффектов и всё будет заебись. Я не хочу быть пидором! Тимати тоже не хотел а пришлось. Хочешь быть рэпером, готовся становиться пидором, гандоном, хуйлом, чмом, бездарем... Такая наша судьба
А флоу - это навык читки вроде. | | | | Banned
15 июля 2009, 21:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Obama_KING -Цитата от РЭП -Цитата от Obama_KING
а как ты хочешь?
рэп это хасл,а хасл это деньги наркотики суки 
грязный бизнес полон опасностей и бандитизма
это всё не шутки
у тебя есть ствол хотя бы? Я хочу што бы вы мне объяснили нормально что такое флоу и хасл и т.д! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Cloud(IL)
бля ебач без флоу ты не проживешь! давай ебашь флоу! Иди на хуец! флоу это исполнение твоего грязного рэпа,есть пение это красота голоса его надо вырабатывать а флоу это от бога как и пение.то есть как и пение флоу надо вырабатывать.но его не выработать если нету таланта пения,а ты не сможешь никак петь если нету флоу,а флоу это по правде очень круто как пение опасного негра.но негр не опасен если не имеет флоу,а если нету флоу то и нету пения.
а хасл это очень круто,если тебя называют хасл то на жаргоне опасных чёрных бандитов означает что ты очень крут но хасл надо врабатывать как и флоу,а флоу вырабатывать как пение,а пение как хасл.хасл это перевод как крутится но ты не крутишся когда у тебя нету мозгов и ног,а значит и не умеишь петь,а если не умеишь петь то нету хасл и ты не чёрный бандит. Спосибо хоть один человек нашолся! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от РЭП -Цитата от SHANHAEZ Пойди на студию отвали кучу бабла, купи минус, текст, на запись тебе наложат кучу эффектов и всё будет заебись. Я не хочу быть пидором! Тимати тоже не хотел а пришлось. Хочешь быть рэпером, готовся становиться пидором, гандоном, хуйлом, чмом, бездарем... Такая наша судьба
А флоу - это навык читки вроде. Не я буду катом если вы не против!  |
Последний раз редактировалось РЭП, 15 июля 2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
15 июля 2009, 22:01
| | |
#28 (ПС)
| на хуец твой рот хорош  | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:03
| | |
#29 (ПС)
| еще стаф стаф это твои хасл и твой флоу твой опасный голос и твоя музыка,а музыка это твой стаф,хасл,флоу,бит и бас,стаф опасного негра по правде очень опасный.рэп грязная музыка чёрных кварталов,но если нету пения,то есть флоу,но флоу нету без пения.пение главное в стафе но по цепочке если идти то самое главное будет флоу,а флоу это стаф,а стаф это бит и бас,грязные сучки ,грязные деньги,опасная музыка чёрных кварталов.и опасных ребят чёрных ребят из чёрных кварталов чёрных ребят | | | | Banned
15 июля 2009, 22:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) на хуец твой рот хорош  Съебись в ужас чучело!!!! | | | | хуялити
15 июля 2009, 22:04
| | |
#31 (ПС)
| - Спосибо хоть один человек нашолся!  Во, уже за стволы взялся. | | | | Banned
15 июля 2009, 22:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Obama_KING еще стаф стаф это твои хасл и твой флоу твой опасный голос и твоя музыка,а музыка это твой стаф,хасл,флоу,бит и бас,стаф опасного негра по правде очень опасный.рэп грязная музыка чёрных кварталов,но если нету пения,то есть флоу,но флоу нету без пения.пение главное в стафе но по цепочке если идти то самое главное будет флоу,а флоу это стаф,а стаф это бит и бас,грязные сучки ,грязные деньги,опасная музыка чёрных кварталов.и опасных ребят чёрных ребят из чёрных кварталов чёрных ребят Ну как клёво я буду жить в чёрном квартале и быть чёрным катом!!!  | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:08
| | |
#33 (ПС)
| еще есть децвосап
децвосап это как чёрное приветствие типа здравствуйте "дамы и господа,сейчас начну своё пение рэпа"
только это звучит по опасному и по суровому то есть по чёрному,но если нету суровости то нету опасности значит и нету черноты.но опасность может быть и без черноты.посмотри на гопников во дворе,они опасны но они белые,но как они могут быть опасными если они не чёрные значит и не суровые,но суровость и чернота разные понятия | | | | Banned
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Deepy - Спосибо хоть один человек нашолся!  Во, уже за стволы взялся. Да я же чёрный кот ганста рэп!) | | | | Banned
| | |
#35 (ПС)
| тебе сколько лет | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:09
| | |
#36 (ПС)
| мне 17 а тебе? | | | | Banned
| | |
#37 (ПС)
| децвосап гопота | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| ты пидор вообще сука слово еще и я на тя дисс нахуярю! | | | | Banned
15 июля 2009, 22:10
| | |
#39 (ПС)
| И мне 17 ! Добавлено через 59 секунд -Цитата от Cloud(IL) ты пидор вообще сука слово еще и я на тя дисс нахуярю! На себя нахуярь краснопузый!  |
Последний раз редактировалось РЭП, 15 июля 2009 в 22:11.
15 июля 2009, 22:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от РЭП -Цитата от _Smol_ -Цитата от Теяп ты за сколько свой флоу брал?  Добавлено через 1 минуту -Цитата от РЭП Помогите ребята ,подскажите что мне делать! напиши письмо владу валову А ты знаешь что такое флоу??? | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от РЭП -Цитата от Deepy - Спосибо хоть один человек нашолся!  Во, уже за стволы взялся. Да я же чёрный кот ганста рэп!) забыл про ганста
ганста это как хасл только не ганста.ганста это опасный негр с опасным флоу мега суровый мега опасный имеющий десять сук и более и имеющий судимость,но судимость это значит не хасл,то есть хасл это крутится а крутится значит не умеет раз он гейнста и имеет судимость,
делаю следущие выводы что хасл и гейнста разные понятия но они пошли с одного опасного чёрного квартала,где живут одни опасные и чёрные ребята которые имеют судимость и хасл,и гейнста,и суровость.но гейнста и хасл разные понятие так как гейнста имеет судимость а хасл крутится,но хасл такой же суровый как гейнста. | | | | Banned
15 июля 2009, 22:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Obama_KING -Цитата от РЭП -Цитата от Deepy Во, уже за стволы взялся. Да я же чёрный кот ганста рэп!) забыл про ганста
ганста это как хасл только не ганста.ганста это опасный негр с опасным флоу мега суровый мега опасный имеющий десять сук и более и имеющий судимость,но судимость это значит не хасл,то есть хасл это крутится а крутится значит не умеет раз он гейнста и имеет судимость,
делаю следущие выводы что хасл и гейнста разные понятия но они пошли с одного опасного чёрного квартала,где живут одни опасные и чёрные ребята которые имеют судимость и хасл,и гейнста,и суровость.но гейнста и хасл разные понятие так как гейнста имеет судимость а хасл крутится,но хасл такой же суровый как гейнста. Не я ганста!) Добавлено через 2 минуты Клёвый клип! |
Последний раз редактировалось РЭП, 15 июля 2009 в 22:18.
15 июля 2009, 22:18
| | |
#43 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
15 июля 2009, 22:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РЭП Помогите ребята ,подскажите что мне делать! тут у всех ребят такая же жопа почти  | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РЭП -Цитата от Obama_KING -Цитата от РЭП Да я же чёрный кот ганста рэп!) забыл про ганста
делаю следущие выводы что хасл и гейнста разные понятия но они пошли с одного опасного чёрного квартала,где живут одни опасные и чёрные ребята которые имеют судимость и хасл,и гейнста,и суровость.но гейнста и хасл разные понятие так как гейнста имеет судимость а хасл крутится,но хасл такой же суровый как гейнста. Не я ганста!) главный атрибут ганста это платочек такой с узорами и очень опасный как сам гейнста
а гейнста и ганста разные понятия так как у генста от слова гей ,а ганста от слова ган стрелять.выбирать тебе быть геем или стрелять как опасный негр из чёрного квартала с суровым платочком как у гейнста Добавлено через 1 минуту -Цитата от @ MaRiO @ я его продюсирую
правда мальчик растёт  |
Последний раз редактировалось Obama_KING, 15 июля 2009 в 22:20.
| | | Banned
15 июля 2009, 22:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Спосибо большое добрый чел!) Добавлено через 1 минуту Буду негром в законе!) |
Последний раз редактировалось РЭП, 15 июля 2009 в 22:22.
15 июля 2009, 22:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от РЭП -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от РЭП Сам жри свой флоу!  УЧИСЬ У ЭТОГО ПАРНЯ Спосибо большое добрый чел!) А вот это реальный олд скул, у них фанатов больше чем у 2пака и Майкла Джексона вместе взятых! Молись на этот реп | | | | смотри мне глаза
15 июля 2009, 22:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от РЭП -Цитата от @ MaRiO @ Спосибо большое добрый чел!) А вот это реальный олд скул, у них фанатов больше чем у 2пака и Майкла Джексона вместе взятых! Молись на этот реп полная луна 
тоже мой проект  | | | | Одной ногой...
15 июля 2009, 22:25
| | |
#49 (ПС)
| Обернитесь и осмотритесь, вы ведете себя как дети. Давайте будем умнее и посерьезней. | Многоточие - To face Mc's | | |
15 июля 2009, 22:25
| | |
#50 (ПС)
| Обама строго жжот  Тему сносить пора. | | | | |