![]() |
бля, пацану респект:horosho: 21 год терпеть это надо быть буддой какой-нибудь. а ваще надо найти просто девку попытаться нормальную:horosho: |
Цитата:
|
Все проходит... |
Ну и тема.....Афтор какой-то закомплексованный..:guinda: |
Цитата:
|
Chirik Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Temp1ar Цитата:
сучечка Цитата:
~*PsyAngel*~ Цитата:
de Riga Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня из серии: "я кончил себе в глаз. Я забеременнию?" "почему у меня не растёт клитор?" "ищу парня для потери девствнности" :|:|:| |
Цитата:
|
Охуеть,долго из за смеха не мог написать. Насчет девственности советовать не буду,посоветую насчет кота. Ты с ним поаккуратней,твой ушлый кот скоро до твоей жопы доберется и потом девственником останешся только ты. |
[QUOTE=Supreme 2;1062789014]Chirik ~*PsyAngel*~ Жаль, что ты так любовь воспринимаешь. Может, ты никогда не любил? QUOTE] Братан, я любил и люблю до сих пор вот уже около 4 лет. Хуйня все это, это чувство со временм исчезнет, отсанется только привязанность. Пропадет страсть и тд.. |
Романтик бля |
а вы друг друга попробуйте удовлетворриитть,ты кота и кот тебя:D:D:D |
Цитата:
Действительно,поможете друг другу. Если вдруг кота станет жалко то ты подумай о том что он в свою очередь не растеряется. |
ну да,перед родными ведь не стыдно,,:D:D что не туда попадёшь,,,а вдруг вам и понравиться,эт уж на ваше усмотрение |
Купи вагину и потренируйся если тебе стрёмно.Дальше дйствуй по обстоятельствам:dovolen: |
Цитата:
хотел слово в слово повторить.. ведь знал что уже кто-то написал :guinda::guinda: |
короче нафигг эту тему автор просто хуйнёй страдает,давно мог бы пойти на какую нить пати и сто процентно нашёл бы какую нить ночную бабочку,а так только ноет и мозги ебёт:tomato: |
ооооооооо суприм вернулся:) Обычный среди инных ты дурак какойто по ходу:guinda: у человека проблема, а ты говоришь - хуйнёй страдает:tomato: Афтор, держись бро! секс - не главное в жизни;) всё будет ништяк:) |
Короче бля, такая тема, чем больше будешь ждать и думать, кому "присунуть", что бы не облажаться, тем труднее будет в психологическом плане в дальнейшем, поэтому чем быстрее это сделаешь, тем лучше будет для тебя! А вообще это проблема психологического характера, некакая закомплексованность, перебороть которую будет проще именно с любимой девушкой, потому что если в первый раз облажаешься, то во второй покажешь себя ёба ковбоем! |
Бля Ёба, надень гондон с анастетиком, а сверху ещё особо прочный, перед этим за 5 часов подрочи ещё пару раз, и бля заебешь свою девушку,если есть конечно чем и проблема не в этом!!! |
О как! :guinda: |
Тебе щас 20 как я понял? Если ты никого не поебеш до 21, тебя поебет твоя жизнь и ты всеравно лишишся девственности :guinda: Так что все чики-пуки, гадалка тебя не обманула :p |
p/s ты только кота не трогай пожалуйста :| |
Блин мне кажеться Автор чей то виртуал.... Ну пох, короче чувак ты гонишь!! Поверь я свой первый раз не помню да и пох как то, пару палок которые кидаешь рекордами по возрастанию, типа первая 5 сек)) вторая минуты 3)) и т.д.... Так что найди любую бабу да трахни ее птом скажи до свидания! Ты запомнишь только заебатый секс со своей любимой девочкой)) А поверь тебе же самому в кайф будет, если ты реально удовольствие доставил своей девчонке??? Так что не тупи и давай в БОЙ:D Всю Россию не трахнешь, но к этому надо стремится)):) |
Цитата:
Если ты хочешь свОй первый раз с лЮбимОй-это твОё право. И если тя кто то осудит за это, что ты в 21 и без секс опыта, то этот чел дибил!!! и ещё...вот ты говоришь, мол набраться опыта прежде чем с любимой спать. Я думаю, что ей будет намноооооого приятней если она будет знать что ты никого до неё не ласкал;) А если тебя действительно любит, то поймёт твою "неумелость" и будет помогать и так сказать учить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жила была "девочка" 70 лет......сама виновата,...... так и ты...уже 21 тебе! :seva: |
Вся хуйня в том, что тут так дохуйа советчиков, а на самом деле половина из них сами целки:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота жалко :( |
кому мало http://www.supreme2.ru/ :horosho: |
ладно все проехали ету тему.( |
мой пёс умрёт девственником (( |
у знакомой , кстати , подобная проблема , по заголовку , харошенькая такая :horosho: но ни я и ни кто другой из её друзей , хотя все вкурсе и она того не скрывает , чота вот не хотят :ma3im: "если меня в этом году никто не трахнет - пизда всем..и контрольный.. в член ..с рогатки.."(с) :( она даже сейчас в клубе танцовщица , считай тело на глозах , бери , вот как 4 месяца :D:D:D но на ней по-ходу проклятье , никто не подкатывает яйца :(:ma3im: единственный кто осмелился не влез в неё :| а так любил :saint:эх андрюшка ..отрастил писюн :ma3im::morkovka::muse: кароч ты тоже , автор , проклят :krik::rolleyes: |
Цитата:
|
:morj::D:Dахахаахах аффтор долбоеб:Dпиздец сижу под столом после прочтения этой темы аффтор купи себе резиновую жену и у вас будет все того :horosho::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sUPREME 2 ЭТО ЧЕЙ ТО ВИРТУАЛ, И ИСТОРИЯ ЛЕВАЯ БЛЯТЬ!!! |
Мне блять по учебе проект сдавать завтра надо а я по пол часа ржу - на меня мама смотрит как на придурка :) Эта страничка http://forum.supreme2.ru/tsitatnik/66-slovar-suprima.html просто обязательна для посещения :) |
Цитата:
Автор темы редкостный ебан.Интересно кто нибудь скачивал видео с похорон сканера. Теперь всякий раз как буду не в настроении,буду заходить на его сайт. |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СОВЕТУЮ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |