![]() |
Цитата:
Даже животным плохо когда нет выбора |
Интересно на что надеялся автор постя эту тему на хх.ру? Ему тут только и советовали как выебсти своего брата меньшего. |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Например такой: |
Цитата:
Класные фотки,но заметь,не на одной фотографии не присутствует кот. У котов с выбором сложнее. |
Вложений: 5 животные непристойности |
Цитата:
На первом фото присутствует кот,но тут же встает другая проблема,у нашего героя нет пса. |
Вложений: 2 Цитата:
Нееее....У кОтоВ всЁ таки ееееесть выбОр:dovolen: |
Цитата:
Он один из своего вида в квартире 21летнего воздерженца.:D:D:D |
2 84% AXxxуенные фотки :morj::D:D:horosho: |
Вложений: 3 Цитата:
***К С Т А Т И*** Мне удАлоСь рАздОбЫть фОтки тОгО кОта..ну аФФторА-девсТвениГа....:morj::morj: НижЭ вы наблЮдаете этоко беднягу:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
бля...кОта так жАлкО.....:(:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Такого хозяина врвгу не пожелаеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стучите в аську, поебёмся |
Вот так тема постепенно прешла на картинки животных. Можно ее закрывать, так как дальше будет один безпонтовый шлак:bad: |
Парню срочно нужна помощь, а ты тут про закрытие темы говоришь!!! |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ебать. я плакаль... аффтар - жгущий перетс. после мс катяха - зэ бэст. :horosho: |
ёпте вы все тут мусолите:confused: Автор если ты вот реально серьёзно так пишеш :morj: я тебе не завидую чел - эта ситуация выглядит смешно и нелепо то сколько тебе лет было когда ты сексом занимался не имеет такого значения в твоей жизни как тебе кажется. хуйня это всё и вместо того чтоб такие темы выписывать с девушкой познакомился бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, видишь, это кто как думает. Мне, например, многие советуюет всё же первый раз по-любви. Хотя, тут опять дилемма. Если я первый рах по-любви, то это будет фигня (как я думаю). А если же я наберусь до этого времени опыта, то тогда всё должно быть ништяк. Короче, непонятно :-( |
Цитата:
Есть поговорка-Пока ты молод надо брать количеством а не качеством. Помоему как то так. |
Цитата:
все дырки одинаковы:miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре...Как хтото сказал-ШЛЮХУ сними.Камасутру купи и всё ништяк.;) |
Цитата:
|
:D |
я плачу ааааааааааа:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Мега байан, афтар мне смешнооооооо:D:D:D |
Цитата:
|
пиздец вы бы еще более старую тему подняли!:) |
"того" :D :D :D кот отжигной) |
Цитата:
а если тема ради стёба тогда - поебись с котом:) тогда твой первый раз запомнится тебе вдвойне:o |
мне кажется не тимати лишился девствености А его лишили девствености в темном переулке!!!!!!!:meat: |
какой нахуй тимати ?:o |
ну ты как афтар? потрахался наконец? а кот как?:dovolen: |
:ma3im: Автор небось уже старик с седой бородой |
обратись к куклачеву...или послушай в трэке бабана...он рассказывает подробно как это делается(видно знаток):morj: "в меховой калинкор - засаживает свой анкл бенс.." (с):morj: |
Афтар послушай на досуге http://dump.ru/files/o/o04854703/ :guinda::guinda::guinda: |
мило :) Старик, ну что там??? гадалка нагадала правильно? или ты уже "того" кого-то, и "того" на нас,,, забил ? |
ебать аффтор жжот:guinda: я не гадалка, но я те скажу что ты на досуге поженишся и будешь трахаться со своим котом, потому что с таким "рыцарским" отношением к тёлкам ты и умрёшь девствинником:) сними шлюху да не парся:morj: |
Бля, может попробовать?:D |
попробуйте друг друга поиметь!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |