Supreme 2 | 13 ноября 2007 17:11 | 84% Цитата:
Знаешь, лишиЦа девтвености в 12лет не показатеь "крутости"
Если ты хочешь свОй первый раз с лЮбимОй-это твОё право. И если тя кто то осудит за это, что ты в 21 и без секс опыта, то этот чел дибил!!!
и ещё...вот ты говоришь, мол набраться опыта прежде чем с любимой спать. Я думаю, что ей будет намноооооого приятней если она будет знать что ты никого до неё не ласкал А если тебя действительно любит, то поймёт твою "неумелость" и будет помогать и так сказать учить))))
| Спасибо! Это самый лучший ответ, что я слышал! ;) D-cent Цитата:
знаешь автор.....я парился пиздец об этом когда в школе еще учился....думал типа я далбаеб какой то,девушкам не нравлюсь.....короче в 11 классе мне было 16 и полюбил одну,2 года встречались...с ней же и девственности лишился в те же 16...но бля сне й расстался и щас похуй первый не первый...помню советы по поводу шлюх тоже были...но это меня тоже напрягало и забил я на эту тему....я вообьще я скажу что все это совсем не те проблемы в жизни о которых нужно беспокоиться...секс это всеголишь физиологическая потребность,человек создан для более высших целей нежели трахаться...так что я бы вообще не парился по твоему поводу...буде не будет,похуй ваще....
| Ну, тоже умнО. Спасибо! Boyfriend_ Цитата:
чувак не парься по поводу первого раза,конечно лучше по любви,но если такой возможности нету *по любви* то вызови шлюху,и никого искать не надо,я те базарю,ты же говориш что ты нормальный тип,ну вот и сними шлюху здесь нихуя такого нет,вот я напримр для первого раза тоже шлюху снял и нормально всё,а грязно или не грязно это ерунда,в нашей жизни попадаются и грязные связи и нормальные так что не заморачивайся,ну 21 год это уже много что бы быть девственником так что нераздумывай,и не гони по любви,ты прикинь начнёш с девушкой встречатся пока эти отношения затянутся и ты же не будеш с ней встречатся только из за того что бы выебать её,не надо медлить...или другой способ пойди в клубешник там выпей кропаль и там много девушек заведи разговор не бойся...а на счёт того что тебе некуда её привести я тебе посоветую открыть объявления в газете и там есть тема квартир,там к примеру можно снять квартиру на час или более так что сними хату на час,вызови шлюху,гандом у неё будет,сначала она у тебя отсосёт а потом понятно.. Я например записал с газеты номерок хаты на час,вдруг понадобится! так что снимай шлюху лишайся девственности и я тебе базарю ты почувствуеш себя лучшеи как бы уже такой как все..
если чё пиши в личку поделюсь что знаю,что думаю,и напиши если что то изменится в твоей жизни..
| Постучись плиз в аську. А насчёт "многотогохалки"...ну, понимаешь, это всё равно как-то в моё вероисповедание не уклаыдвается :( Меня чё-то при одной мысли уже отвращает :( |