|       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 19:57 |  |  | #1 (ПС) |   Я конечно понимаю, что современное искусство должно шокировать.....  Scut36: Там видео и там топят котенка!  http://www.pestplaza.hu/cica/ 
но блядь не до такой же степени, ёбаный рот....   |   | 
   Последний раз редактировалось Scut36,  2 мая 2007 в 21:54.
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 19:58 |  |  | #2 (ПС) |  короткометражный фильм, кстати, выигравший приз «Недели венгерского фильма 2007» «за лучшую экспериментальную короткометражку».  |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 19:59 |  |  | #3 (ПС) |  блядь, в общем детишкам, беременным, людям со слабой психикою и женщинам СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! 

даже меня как-будто говном сейчас облили.......... не знаю куда приткнутся, если честно....

но с точки зрения художественнаго жеста и концептуального искусства - это очень круто......
 |   | 
 |   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |   |  2 мая 2007, 20:01 |  |  | #4 (ПС) |  бля..... меня аж в дроэь ударило     нет слов, это ппц, исскуство бля  |   | 
 |   |  |  |       | шАшЕчКи...!? 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |   |  2 мая 2007, 20:03 |  |  | #5 (ПС) |  Не чем больше выделиться.....Такое даже комментировать не хочется........ |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  2 мая 2007, 20:05 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Double V    блядь, в общем детишкам, беременным, людям со слабой психикою и женщинам СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! 

даже меня как-будто говном сейчас облили.......... не знаю куда приткнутся, если честно....

но с точки зрения художественнаго жеста и концептуального искусства - это очень круто......
 да хуй знает 
ты так гриш как будто там шокирующая азия какаято  
да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят   |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  2 мая 2007, 20:05 |  |  | #7 (ПС) |  Уебки бляль! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.06.2006   |   |  2 мая 2007, 20:07 |  |  | #8 (ПС) |  не люблю кошек, но не до такой степени   не понимаю таких людей   
ну а с точки зрения "искусства" это и вправду круто, но можно было спецэффекты использовать какие-нибудь, хотя былобы уже не так |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:07 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Бусинка    Не чем больше выделиться.....Такое даже комментировать не хочется........ ну то же самое можно и про Пикассо сказать... что ему выделиться больше нечем было, кроме как баб с сиськами на лбу и глазом на сраке рисовать....       это не ответ....  
другой вопрос - стоит ли в искусстве переходить вот эту грань, когда ты лишаешь жизни беззащитное существо.....  то что венские акционисты творили - это хуйня, они саморазрушением занимались... один даже кровью истёк и помер, отрезав себе хуй на перформансе.....  но с собой ты хоть что угодно делай....  а вот надо ли такое творить - это уже сложный вопрос такой....  
с наскока не решишь.....   
с одной стороны, для того что бы воздействовать на публику любые средства хороши....  и с этой точки зрения создатели фильма - почти гении....  тупые и брутальные, но почти гении, так как своего добились и тронули за нерв очень крепко |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |   |  2 мая 2007, 20:07 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Ридл Гатофель    Уебки бляль! А сами-то! |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  2 мая 2007, 20:08 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от fcuk    не люблю кошек, но не до такой степени   не понимаю таких людей   
ну а с точки зрения "искусства" это и вправду круто, но можно было спецэффекты использовать какие-нибудь, хотя былобы уже не так Какое это нахуй исскуство? |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:08 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от ДАСТ    да хуй знает 
ты так гриш как будто там шокирующая азия какаято  
да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят   бля, уже давно не стоит.... к сожалению    
пришлось избавиться       |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  2 мая 2007, 20:08 |  |  | #13 (ПС) |  я вот ес честна ни слова не разобрал из того что там гритсяхотя я и не старался особо
 но если понимать о чём грится и картинка не так восприниматся будет
 так то легко судить
 |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  2 мая 2007, 20:09 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Бусинка    А сами-то! Не понял   |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |   |  2 мая 2007, 20:09 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Double V    ну то же самое можно и про Пикассо сказать... что ему выделиться больше нечем было, кроме как баб с сиськами на лбу и глазом на сраке рисовать....       это не ответ....  
другой вопрос - стоит ли в искусстве переходить вот эту грань, когда ты лишаешь жизни беззащитное существо.....  то что венские акционисты творили - это хуйня, они саморазрушением занимались... один даже кровью истёк и помер, отрезав себе хуй на перформансе.....  но с собой ты хоть что угодно делай....  а вот надо ли такое творить - это уже сложный вопрос такой....  
с наскока не решишь.....   
с одной стороны, для того что бы воздействовать на публику любые средства хороши....  и с этой точки зрения создатели фильма - почти гении....  тупые и брутальные, но почти гении, так как своего добились и тронули за нерв очень крепко Грань на то и есть.....Этоже вопрос нравственности....Ты согласен? Искусство конечно может быть абсолютно безграничным, но в один момент оно может просто перестать быть искусством... |   | 

Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5   |   |  2 мая 2007, 20:09 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Ридл Гатофель    Не понял   Фашня! |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:10 |  |  | #17 (ПС) |  я просто сам котовладелец и ваще животных люблю.... поэтому может меня продрало так....
 учитывая что я на досуге посматриваю записи иракских боевиков, когда они головы режут америкосам и меня это не шокирует ни хуя...... и когда чеченцы голову солдату отрезали, тоже не было такого прям шока.....
 |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  2 мая 2007, 20:10 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Бусинка    Фашня! Ты на редкость тупой, как Национал-социализм или то что ты называешь Фашнёй связан с утоплением котёнка? |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  2 мая 2007, 20:11 |  |  | #19 (ПС) |  Я не стал досматривать, котёнок то хоть выжил? |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:13 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Бусинка    Грань на то и есть.....Этоже вопрос нравственности....Ты согласен? Искусство конечно может быть абсолютно безграничным, но в один момент оно может просто перестать быть искусством... если рассуждать как ты, мы бы до их пор дрочились бы на резных петушков с коняшками... плясали бы под жалейку с бубном.... ссались бы от скоморохов в заплатках.....  а верхом изобразительного искусства была бы икона, намалёваная пьяным богомазом с бодунищща крепкого......   
искусство на то и искусство, что бы планки срывать и границы раздвигать.....   
но вот натурализм такой вот оголтелый нужен ли? одно дело, когда, как в фильме "Гуммо" над муляжами кошачими измываются.....  и совсем другое когда вот так котёнка топят |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:13 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Ридл Гатофель    Я не стал досматривать, котёнок то хоть выжил? не выжил....  в свободное плаванье его пустили..... |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  2 мая 2007, 20:14 |  |  | #22 (ПС) |  Это  245,  а не искусство   |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:14 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Ридл Гатофель    Ты на редкость тупой, как Национал-социализм или то что ты называешь Фашнёй связан с утоплением котёнка? не спрашивай.....  цунами в малайзии тоже фашня сделала, что б унтерменшей потопить всех.... |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  2 мая 2007, 20:15 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    Это  245,  а не искусство   в венгрии может нету статьи такой.... |   | 
 |   |  |  |      | московский пользователь 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111   |   |  2 мая 2007, 20:24 |  |  | #25 (ПС) |  ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй? |   | 
 |   |  |  |  |