зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Nudnay ...Нет - я ДОвоЛьнО ВзрослЫй мудачЁггг, который лет ПяТь как УстАл от ВзрОслой ЖиЗни...НасЛажДаетсЯ лЮбыМ неРабочИм вРемяПровоЖдеНием, ЛюбИт ЖенУ, Детей, и для ПоЛногО счАстЬя еМу нУжнО маЛостЬ выДелИтьсЯ, срЕди тЕх коГо он ВпрОчеМ счИтаеТ ПидОрамИ(за РеДким исКлюЧенИем)....А зНакомыЙ психоАНАЛитик скаЗаЛ ,чтО я Так ПишУ ,поТому ЧтО сильНо коМплексУю иЗ-За поЛной БезгРамОтностИ,...а ЭтА буКвоПлясКа рассредоточивает ГрамаТееВ, и яКобы пеРедаЕт НекиЙ заМысЕл....ОН ССУКА Прав!!!
....Искусство ХуйНя !!! это ВеличАйшаЯ афЕра всех врЕмён и НароДов !!!
РемесленнОго скЛада ХудоЖниК, который на Арбате продает кусочек БудУщей красивой стены-во сто крат кРучЕ, пИдора с ГолОй жОпой в ОшейНикЕ гаВкаЮщегО на ОбЪебоШеннУю БогЕму !!!
Отматавший срок, сутулый Армянин, который в рестораНе поЕт пеСни Успенской, во сто крат круче Эрнста Хефлигера !!! За последнии сто лет, понимание искусства извратили с целью разнообразия способов личного обогащения...
...Похуй на КотЁнка, но при сЛучаЕ ,друзья, сРовняЙте нОс ПИДОРУ,который ТопИт или пОджИгаеТ коГо то в НекОм твоРческОм Порыве и еЩё каКието пРемии поЛучает за подобную хуЕтеНь,...
а Котят топили сотнями в деревнях, и это была необходимость.... котят и щас топят, а кино про это снимать - извращение
если увижу, что кто-то издевается над животными, наебну обязательно, у меня даже бита есть!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Double V предлагаю снять короткометражку "хипхап из дэд" и в целях искусства утопить РэпераИкса в бочке с пивом.... 1. я тоже животное - со мной нельзя так обращаться.
2. к тому же это на плагиат тянет.
3. и вообще слоган "хипхап из дэд" теряет актуальность всвязи со скорым выходом альбома "хип-хап лив" от крс-вана и марли марла
4. хип-хоп не задушишь, не убьешь
5. у искусства другие цели
6. в ту бочку, в которой пиво развозят, я, наверное, не пролезу
7. ты уверен, что ты бы уложился в формат короткометражки? | | | | шаман
и тебя подколода сгною | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Если это искусство,то чеченские терористы тогда самые охуенные!!!
Я б убил за такой фильм... | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ДАСТ а убиение планеты ради людей можно оправдать? а эксперименты на животных чтобы 15тидетние аренбишницы могли задёшево гламурно накрасится перед походом в инфинити можно оправдать?? ну это ж не называецо искусством  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | ппц меня аж всё ещё колотит.нет такое искуство на хуй мне не нужно,да и всем мне кажется.да дали гениален,но эти его артхаусные фильмы где кто-то какой-то тетке глаза режет скальпелем это слишом. | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2007 | Ну что вы, все в поряде  Каждый час убивают несколько человек, и практически просто так. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от small'a ппц меня аж всё ещё колотит.нет такое искуство на хуй мне не нужно,да и всем мне кажется.да дали гениален,но эти его артхаусные фильмы где кто-то какой-то тетке глаза режет скальпелем это слишом. "Андалузский Пёс" кинолента называется.... арт-хаусом тогда и не пахло... и режиссёром кстати был Бунюэль.... Ну и глаз там ненастоящий резали....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ярема а тебя тоже утопленный кот на аватаре? | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Double V а тебя тоже утопленный кот на аватаре? Да ну нах, вот видео про этого балдеющего кота ---> http://uploaded.to/?id=lana18 -Цитата от fastcoder Ну что вы, все в поряде  Каждый час убивают несколько человек, и практически просто так. да похуй на тех людишек  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | на кол таких искусствоведов. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | прочитал первые две страницы
посмотрел видео пару раз
ничего в нём нету такого чтоб прям какие то эмоции вызывать
Мотю полностью поддерживаю. Каждый день умирает столько людей что переживать изза одного котёнка - глупость
да и к тому же кошек не фанат ваще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дабл а ты водку пьешь?
я бы с тобой разбухался факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | видео смотреть не стал...если такое блядство показывают на кинофестивалях и премируют именным чайником..я извиняюсь,куда,в какую пиздострадальню вообще мир наш катится...ебануцца.. | | | | I ღ Vicodin
31 декабря 2007, 16:34
| | |
#192 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
31 декабря 2007, 16:46
| | |
#193 (ПС)
| НЕ ПОНИМАЮ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ
ПО-МОЕМУ ЭТО ДИКО НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 декабря 2007, 20:18
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от babangida НЕ ПОНИМАЮ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ
ПО-МОЕМУ ЭТО ДИКО НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ ну котов душить, конечно весело...
но так тоже - перебор | | | |
31 декабря 2007, 20:31
| | |
#195 (ПС)
| так то на подставу похоже
ну у авторов конечно все равно свистит | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
31 декабря 2007, 20:37
| | |
#196 (ПС)
| бедный котёнок | | | | MASTER KAPUSHON
31 декабря 2007, 20:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Double V ну котов душить, конечно весело...
но так тоже - перебор НУ НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ТАМ ПЕРЕБОР, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕБЕ КАЗНИ ЛЮДЕЙ НЕ КАЖУТСЯ ЧЕМ-ТО ЖЕСТОКИМ.
ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОВБ К ЖИВОТНЫМ ПРОИСТЕКАЕТ ОТ НЕНЕВИСТИ К ЛЮДЯМ, ЧТО МНОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ ДЕКЛАРИРОВАТЬ.
ТАК ЖЕ МНОГИЕ ВЕСЁЛЫЕ МАНЬЯКИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ЖИВОТНЫХ НАПРИМЕР. ИЛИ СКАЖЕМ ГОСПОДА ТИПА ГИТЛЕРА.
ПО-МОЕМУ В ЛЮБВИ К СУЩЕСТВУ НАМНОГО НИЖЕ ТЕБЯ СТОЯЩЕМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ТОТАЛЬГОЛ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИМОМУ ЕСТЬ ЧТО-ТО УЩЕРБНОЕ. ЛЮБОВЬ ХОЗЯИНА К СВОЕЙ СОБАКЕ НАПРИМЕР ЭТО ЛЮБОВЬ УГНЕТАТЕЛЯ К УГНЕТЁННОМУ, ХОТЬ И ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭТИ РЕБЯТА ЗАТИРАТЬ ПРО "ДРУЖБУ" С ЖИВОТНЫМ И ТИПА "МОЯ СОБАКА ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ" И ПРОЧЕЕ. НО МНОГИЕ АМЕРИКАНСКИЕ НЕГРЫ РАБЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ НАПРИМЕР, ХУЙНЯ ЖЕ В ТОМ ЧТО ТАКАЯ "ЛЮБОВЬ" ДИКО УНИЖАЕТ ОБЕ СТОРОНЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ЭТО ЖИЗНЬ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СЛЕДОВАНИЕ ИНСТИНКТАМ, НАПРИМЕР УБИВАТЬ.
ОПЯТЬ ЖЕ ОДНО ДЕЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ДРЕВНИМИ КАК РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА, ДЛЯ ОХОТЫ НАПРИМЕПР ИЛИ ТАМ БОРЬБЫ С ГРЫЗУНАМИ , И СОВСЕМ ДРУГОЕ ЭТО НОВЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, КОГДА ЖИВНОСТЬ СОДЕРЖИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТЩЕСЛАВИЯ ХОЗЯИНА. И ВСЕ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ БЛЯДСКИЕ БЛОНДИНКИ СО СВОИМИ БОЛОНКАМИ.
ЛИЧНО МНЕ СРАТЬ КАК-ТО НА ЖИВОТНЫХ. В ПРИЦНИПЕ ЧИСТО НА УРОВНЕ ФИЗИОЛОГИИ КАКИЕ-ТО СЦЕНЫ ОТТАЛКИВАЮЩИМИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ КОНЕЧНО, ЧТО УБИЙСТВА КЛОПА, ЧТО КОТА, НО ЧТОБ ШОКИРОВАЛО, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ВООБЩЕ | | | | ...............
31 декабря 2007, 20:53
| | |
#198 (ПС)
| Чо вы как маленькие ебланы))) все с детсва знают, что у кошек 9 жизней! Не партесь! | | | | активный пользователь
31 декабря 2007, 20:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от #GS ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй? da | | | | Loungin'
31 декабря 2007, 20:54
| | |
#200 (ПС)
| я бы этого мудака там же утопил если бы рядом стоял | | | | |