nikita ermakov
2 мая 2007, 19:27
| | |
#26 (ПС)
| труман бы их убил | | | | Супер Модер
2 мая 2007, 19:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Double V в венгрии может нету статьи такой.... Ну по любому искусство это создание, это деятельность и ее конечный результат, а не разрушение.
Если бы котенок бы создан искусственно, знаешь там компьютерная графика, то в этом был бы смысл. Эмоции и так далее, ощущение смерти, или беззащитности, визуальной силы человека со слабым духом ..
А тут не искусство, тупо взяли и малыша замочили. В новостях по ТВ мочилово и похлеще будет.
Убивать – не искусство, а изображать смерть, или говорить о ней – вполне.
А насчет статьи и Венгрии, я думаю есть все таки закончик какой-нибудь, касающийся этой темы. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 мая 2007, 19:29
| | |
#28 (ПС)
| Мотя рассуждает ужосающе(((((((( | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Ну по любому искусство это создание, это деятельность и ее конечный результат, а не разрушение.
Если бы котенок бы создан искусственно, знаешь там компьютерная графика, то в этом был бы смысл. Эмоции и так далее, ощущение смерти, или беззащитности, визуальной силы человека со слабым духом ..
А тут не искусство, тупо взяли и малыша замочили. В новостях по ТВ мочилово и похлеще будет.
А насчет статьи и Венгрии, я думаю есть все таки закончик какой-нибудь, касающийся этой темы. ну нет.... как раз всё актуальное и концептуальное искусство 20ого века было основано на разрушении... другой вопрос что посредством этого разрушения создавалось новое.... взять тех же дадаистов или арт брют... | | | | КОТ
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Ну по любому искусство это создание, это деятельность и ее конечный результат, а не разрушение.
А насчет статьи и Венгрии, я думаю есть все таки закончик какой-нибудь, касающийся этой темы. Это не было бы исскуством даже если б жида в котёнка нарядили и утопили. Это какой-то садизм. Такое исскуство может понравится только в психушке. | | | | шАшЕчКи...!?
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Double V если рассуждать как ты, мы бы до их пор дрочились бы на резных петушков с коняшками... плясали бы под жалейку с бубном.... ссались бы от скоморохов в заплатках..... а верхом изобразительного искусства была бы икона, намалёваная пьяным богомазом с бодунищща крепкого......
искусство на то и искусство, что бы планки срывать и границы раздвигать.....
но вот натурализм такой вот оголтелый нужен ли? одно дело, когда, как в фильме "Гуммо" над муляжами кошачими измываются..... и совсем другое когда вот так котёнка топят Так я про эту грань и говорю......Еслиб они из кошек живых слово Хуй сделали размером 10 км, то я бы был более рад.... То что сделали они может ведь каждый, хотя ни кому пока это в голову не пришло......Нет, все-таки пришло, такие опыты уже были....Правда за искусство не выдавались... Если так пойдет, то героем этой короткометражки станет человек в будующем.....Это путь саморазрушения.... | | | | Senior Member
2 мая 2007, 19:34
| | |
#32 (ПС)
| Фильмы должны вызывать в человеке чувства, тогда я считаю, что фильм удался.
очень жестоко, но насколько я знаю многие любители животных когда их кошка приносит приплод, спокойненько топят котят в ведре.
Как он еще долго держался, это наверно ад умереть такой смертью | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Так я про эту грань и говорю......Еслиб они из кошек живых слово Хуй сделали размером 10 км, то я бы был более рад.... То что сделали они может ведь каждый, хотя ни кому пока это в голову не пришло......Нет, все-таки пришло, такие опыты уже были....Правда за искусство не выдавались... Если так пойдет, то героем этой короткометражки станет человек в будующем.....Это путь саморазрушения.... ну хули... в децтве на моих глазах чувак со двора котёнка вышвырнул с четвёртого этажа на асфальт... котёнок ноги себе поломал но был жив... так он его кирпичом добивал долго потом... котёнок не хотел умирать и дико дёргал поломанными лапками.... пока голова его не терснула......
у меня эта картинка до сих пор перед глазами стоит в деталях и мне ни хуя не хорошо от них, хотя это было каким-то откровением что ли... когда смотришь вживую на смерть.... | | | | You and I
2 мая 2007, 19:36
| | |
#34 (ПС)
Убивать – не искусство, а изображать смерть, или говорить о ней – вполне. Согласен с тобой  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#35 (ПС)
| ещё давайте суда оборты на 4 или 5 месецы беременности припишем  | | | | Супер Модер
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Double V ну нет.... как раз всё актуальное и концептуальное искусство 20ого века было основано на разрушении... другой вопрос что посредством этого разрушения создавалось новое.... взять тех же дадаистов или арт брют... Разрушение сознания, или устоев, или чего-то материального, но никак не убийство. По-моему.
Вообще искусство это ИЗОБРАЖАЛОВО по-моему, в первую очередь.
Изобразить убийство котенка, с помощью муляжей, или графики – это может быть интересным, и нести смысл, знаешь как иллюзия разрушения. А убийство и конечный результат в виде трупа животного .. это уже за гранью.
Блять ты же знаешь что яне ебу чо такое дадаисты и арт брют ))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Radical Ed. Фильмы должны вызывать в человеке чувства, тогда я считаю, что фильм удался.
очень жестоко, но насколько я знаю многие любители животных когда их кошка приносит приплод, спокойненько топят котят в ведре.
Как он еще долго держался, это наверно ад умереть такой смертью да, кстати, вот я не понимаю на хуя топить котят... проще просто соседям отдать или на крайняк подождать пока подрастут и оставить где-нибудь, что бы кто подобрал или они сами бы прокорм нашли себе....
хотя это русская народная забава на самом деле, котят топить.... | | | | Senior Member
2 мая 2007, 19:39
| | |
#38 (ПС)
| Я видел два раза как погибали люди, но все они умирали довольно быстро, но смотреть как котенок умирает в пытках, это ужасно. Я на работе смотрел, чуть не расплакался  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Разрушение сознания, или устоев, или чего-то материального, но никак не убийство. По-моему.
Вообще искусство это ИЗОБРАЖАЛОВО по-моему, в первую очередь.
Изобразить убийство котенка, с помощью муляжей, или графики – это может быть интересным, и нести смысл, знаешь как иллюзия разрушения. А убийство и конечный результат в виде трупа животного .. это уже за гранью.
Блять ты же знаешь что яне ебу чо такое дадаисты и арт брют ))) ну не.... искусство как раз на максимальное сближение с жизнью шло весь двадцатый век.... правда после того как несколько акционистов подохло либо прямо перед зрителями, либо после от последствий своих перформансов со всякими там саморазрезаниями, отрезаниями от себя кусков мяса и поедания говна, блевотины и битого стекла, я думал что это предел уже....
могу кстати привести краткий такой список наиболее ебанутых перформансов.... | | | | Senior Member
2 мая 2007, 19:41
| | |
#40 (ПС)
| С помощью графики и компьютерной анимации не добьешься такого эффекта от картины, все буду понимать что это не понастоящему | | | | Senior Member
2 мая 2007, 19:41
| | |
#41 (ПС)
| Приведи, а список с описаниями самих этих первомансов? | | | | Senior Member
2 мая 2007, 19:43
| | |
#42 (ПС)
| Тем более откуда у этих наверно любителей графические станции? Тем более может они не умеют в 3д максе работать. Даже для такой кароткометражки, чтобы сделать ее качесвтенно придется немало потратиться | | | | Супер Модер
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Double V ну не.... искусство как раз на максимальное сближение с жизнью шло весь двадцатый век.... правда после того как несколько акционистов подохло либо прямо перед зрителями, либо после от последствий своих перформансов со всякими там саморазрезаниями, отрезаниями от себя кусков мяса и поедания говна, блевотины и битого стекла, я думал что это предел уже....
могу кстати привести краткий такой список наиболее ебанутых перформансов....
ну вот сближение - это же изобразить так будто ты режешь себя, а не релаьно резать. ну помоему так
давай списочек ))) | | | | шАшЕчКи...!?
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Double V ну хули... в децтве на моих глазах чувак со двора котёнка вышвырнул с четвёртого этажа на асфальт... котёнок ноги себе поломал но был жив... так он его кирпичом добивал долго потом... котёнок не хотел умирать и дико дёргал поломанными лапками.... пока голова его не терснула......
у меня эта картинка до сих пор перед глазами стоит в деталях и мне ни хуя не хорошо от них, хотя это было каким-то откровением что ли... когда смотришь вживую на смерть.... Да.....У меня такое присутствует, я почему-то могу смотреть на смерть и смотрю с удивлением и познанием.....Но только пока эта смерть не каснется тебя......... | | | | шАшЕчКи...!?
2 мая 2007, 19:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 2Macy ну вот сближение - это же изобразить так будто ты режешь себя, а не релаьно резать. ну помоему так
давай списочек ))) Мудро......Изобразить - ключевое слово......Это ставит точку я думаю....... | | | | KICKS&SNARES
2 мая 2007, 19:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Мотя рассуждает ужосающе(((((((( да фик знает вань в мире намного более ужасающие вещи происходят но мы смотрим на них нормально
я вот шокирующую азию смотреть не могу
а то что когда люди не могут раздать котят топят их в унитазе это нормально???
разница то только в камере | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Radical Ed. Я видел два раза как погибали люди, но все они умирали довольно быстро, но смотреть как котенок умирает в пытках, это ужасно. Я на работе смотрел, чуть не расплакался  да люди это хуйня.... людей не жалко.... | | | | КОТ
2 мая 2007, 19:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ да фик знает вань в мире намного более ужасающие вещи происходят но мы смотрим на них нормально
я вот шокирующую азию смотреть не могу
а то что когда люди не могут раздать котят топят их в унитазе это нормально???
разница то только в камере Котят топят когда у них ещё даже глаз нету, они тогда почти ничего не чувствуют. И когда их там топят никто это за исскуство не выдаёт. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 мая 2007, 19:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 2Macy ну вот сближение - это же изобразить так будто ты режешь себя, а не релаьно резать. ну помоему так
давай списочек ))) так эти ебанутые себя резали.....
у меня даже есть до хуя киношек которые они снимали.... правда совсем ада там нет.... только член отрезают.... но акты копрофагии, выпивания ссак и прочий ад присутствуют.... | | | | KICKS&SNARES
2 мая 2007, 19:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Котят топят когда у них ещё даже глаз нету, они тогда почти ничего не чувствуют. И когда их там топят никто это за исскуство не выдаёт. а мужик которому голову отрезали на камеру тоже наверное ничего не чувствовал да? | | | | |