|    ...............  

31 декабря 2007, 21:55

|        |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от Deathrow    я бы этого мудака там же утопил если бы рядом стоял     И ты бы был ничуть не лучше этого "мудака"     |          |     |    |     |                |    ...  

31 декабря 2007, 21:57

|        |    |    
            #202 (ПС)

|       ебанутость ....смотреть не стал    |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2007, 21:59

|        |    |    
            #203 (ПС)

|       флуд флуд флуд    |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            31 декабря 2007, 22:10

|     |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от Рэй    И ты бы был ничуть не лучше этого "мудака"     я бы не претендовал на искусство     |          |     |    |     |                |    ...   

31 декабря 2007, 22:17

|     |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от Double V    я просто сам котовладелец и ваще животных люблю.... поэтому может меня продрало так....   
учитывая что я на досуге посматриваю записи иракских боевиков, когда они головы режут америкосам и меня это не шокирует ни хуя...... и когда чеченцы голову солдату отрезали, тоже не было такого прям шока.....     да бля, у меня тоже самое... 
посотрел это видео, и пиздец как непосебе стало     я б таких уёбков убил бы... искуство бля... пиздец    ели досотрел это видео....     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
            31 декабря 2007, 22:21

|     |    |    
            #206 (ПС)

|       ТУТ КАКИЕ-ТО ОДНИ ГАРЫ НА ФОРУМЕ БЛЯТЬ    |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2007, 22:22

|     |    |    
            #207 (ПС)

|       ТУТ КАКИЕ-ТО ОДНИ ГАРЫ НА ФОРУМЕ БЛЯТЬ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 декабря 2007, 22:50

|     |    |    
            #208 (ПС)

|       бля,Дабл,это пиздец    |          |     |    |     |                |    Not a Peter Pan anymore   

3 января 2008, 15:55

|     |    |    
            #209 (ПС)

|       не особо задело. Верно кем-то подмеченно Там скорее всего был упор на эмоции старика... какие-то воспоминания или асоциации.    |          |     |    |     |                |    ПЛАГИАТАЛФАВИТА  

3 января 2008, 16:00

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       Строго пидорасы. Какое нахуй искуство? Был такой пидор в древнем Риме или Греции - не помню уже, так он блять город спалил нахуй - ЭКШЕНА ЕМУ БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ! Тоже блять, искусство... хуйня это.    
Искусство - оно в прекрасном, а не в извращении и истязании.   
Тут кто-то пишет - "да нахуй любить животных". Правильно, нахуй. Но и страдать долбоебизмом и тащиться от него тем более лишне. Издевательство над ни в чем неповинными животными - это бесчеловечно. Именно издеваться. Это уже психическая патология, и пидорасов, страдающей этой патологией, надо стрелять нахуй.    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

3 января 2008, 16:08

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       между прочим со стороны смотреть на такие вещи как горящий город или тонущее судно - прекрасно    |          |     |    |     |                |    ПЛАГИАТАЛФАВИТА  

3 января 2008, 16:10

|     |    |    
            #212 (ПС)

|       говори за себя. 
Эт к тому, что  меня раз соседи жестко  погорели и мне пришлось хуярить в их хату, чтоб ребенка вытащить. Тогда пожарные еще не подъехали. Ничего прекрасного в этом нет. А смотреть и надрачивать - хуета, помогать надо.    |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

3 января 2008, 16:14

|     |    |    
            #213 (ПС)

|        -Цитата от Double V        пидоры бля со своим ускусством    |          |     |    |     |                |    Models&Crunk   

3 января 2008, 16:15

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       епля бедненький катенок, мочить тех сцук      |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

3 января 2008, 16:15

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       я не про соседей    |          |     |    |     |                |    ПЛАГИАТАЛФАВИТА  

3 января 2008, 16:19

|     |    |    
            #216 (ПС)

|       Хорошо хоть не про них. 
И в целом - нет ничего прекрасного в том, чтобы смотреть на чье-то бедствие и беду. Смотреть, надрачивать, и ничего не делать дабы помочь. Где ты прекрасное там уловил я не понимаю.    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

3 января 2008, 16:25

|     |    |    
            #217 (ПС)

|         зачем надрачивать? 
это ещё один древний философ подметил, что прекрасно чувствовать себя в безопасности 
ну плюс на огонь можно вечно смотреть, завораживает     |          |     |    |     |                |    _   

3 января 2008, 16:25

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       Не смог досмотреть(. Пиздец(.    |          |     |    |     |                |    ПЛАГИАТАЛФАВИТА  

3 января 2008, 16:33

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -   это ещё один древний философ подметил, что прекрасно чувствовать себя в безопасности 
ну плюс на огонь можно вечно смотреть, завораживает     Ты тупой? Нахуя ты сейчас отпедаливаешь?   
Я тебе об искусстве говорю. ЖИВАЯ КАРТИНА ЧЬЕ-ТО ГИБЕЛИ (особенно когда она связана с истязаниями) - ЭТО НЕ ИСКУССТВО. В этой картине нет ничего прекрасного. Зомб, перестань юлить, уходя от темы.   
Этот ролик - не искусство, это сцена убийства животного патологически больными людьми (причем живая сцена). Ничего прекрасного в этой сцене нет.     |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

3 января 2008, 16:39

|     |    |    
            #220 (ПС)

|       хуй знает чё тебе не понравилось, я вот думаю вечером ещё разок посмотреть . может даже буду надрачивать  
кстати про котёнка я ничего не говорил       |          |     |    |     |                |    ВЛАДИК   

3 января 2008, 16:42

|     |    |    
            #221 (ПС)

|       Смотреть не буду      |          |     |    |     |                |    no joke   

3 января 2008, 17:29

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       уроды блять       |          |     |    |     |                |    Single V   

3 января 2008, 17:37

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       я хз чо тут прям такого что аж крышу сносит 
вон в деревнях в ведро штук семь кладут с водой, топят и в речку 
и тут нихуя такого нет так как их реально некуда девать а вот вам всем кому очень жалко вы ведь к себе не возьмёте как пить дать 
ну и чо скажите - лучше блять всю жизнь бичевать чтоб потом быть раздавленной машиной или съеденной бомжом или сдохнуть сразу 
там вся жалость чисто в том что это животное и что маленькое 
видел как то видос где собаке шею консервной банкой резали ублюдки какие то, ногами там стояли на ней в общем попротивней хуйня намного будет      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

3 января 2008, 17:41

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от REDLINE    я хз чо тут прям такого что аж крышу сносит 
вон в деревнях в ведро штук семь кладут с водой, топят и в речку 
и тут нихуя такого нет так как их реально некуда девать а вот вам всем кому очень жалко вы ведь к себе не возьмёте как пить дать 
ну и чо скажите - лучше блять всю жизнь бичевать чтоб потом быть раздавленной машиной или съеденной бомжом или сдохнуть сразу 
там вся жалость чисто в том что это животное и что маленькое 
видел как то видос где собаке шею консервной банкой резали ублюдки какие то, ногами там стояли на ней в общем попротивней хуйня намного будет       мир так жесток...     |          |     |    |     |               |    Single V   

3 января 2008, 17:57

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от babangida    НУ НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ТАМ ПЕРЕБОР, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕБЕ КАЗНИ ЛЮДЕЙ НЕ КАЖУТСЯ ЧЕМ-ТО ЖЕСТОКИМ. 
ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОВБ К ЖИВОТНЫМ ПРОИСТЕКАЕТ ОТ НЕНЕВИСТИ К ЛЮДЯМ, ЧТО МНОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ ДЕКЛАРИРОВАТЬ.  
ТАК ЖЕ МНОГИЕ ВЕСЁЛЫЕ МАНЬЯКИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ЖИВОТНЫХ НАПРИМЕР. ИЛИ СКАЖЕМ ГОСПОДА ТИПА ГИТЛЕРА. 
ПО-МОЕМУ В ЛЮБВИ К СУЩЕСТВУ НАМНОГО НИЖЕ ТЕБЯ СТОЯЩЕМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ТОТАЛЬГОЛ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИМОМУ ЕСТЬ ЧТО-ТО УЩЕРБНОЕ. ЛЮБОВЬ ХОЗЯИНА К СВОЕЙ СОБАКЕ НАПРИМЕР ЭТО ЛЮБОВЬ УГНЕТАТЕЛЯ К УГНЕТЁННОМУ, ХОТЬ И ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭТИ РЕБЯТА ЗАТИРАТЬ ПРО "ДРУЖБУ" С ЖИВОТНЫМ И ТИПА "МОЯ СОБАКА ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ" И ПРОЧЕЕ. НО МНОГИЕ АМЕРИКАНСКИЕ НЕГРЫ РАБЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ НАПРИМЕР, ХУЙНЯ ЖЕ В ТОМ ЧТО ТАКАЯ "ЛЮБОВЬ" ДИКО УНИЖАЕТ ОБЕ СТОРОНЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ЭТО ЖИЗНЬ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СЛЕДОВАНИЕ ИНСТИНКТАМ, НАПРИМЕР УБИВАТЬ.  
ОПЯТЬ ЖЕ ОДНО ДЕЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ДРЕВНИМИ КАК РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА, ДЛЯ ОХОТЫ НАПРИМЕПР ИЛИ ТАМ БОРЬБЫ С ГРЫЗУНАМИ , И СОВСЕМ ДРУГОЕ ЭТО НОВЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, КОГДА ЖИВНОСТЬ СОДЕРЖИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТЩЕСЛАВИЯ ХОЗЯИНА. И ВСЕ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ БЛЯДСКИЕ БЛОНДИНКИ СО СВОИМИ БОЛОНКАМИ. 
ЛИЧНО МНЕ СРАТЬ КАК-ТО НА ЖИВОТНЫХ. В ПРИЦНИПЕ ЧИСТО НА УРОВНЕ ФИЗИОЛОГИИ КАКИЕ-ТО СЦЕНЫ ОТТАЛКИВАЮЩИМИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ КОНЕЧНО, ЧТО УБИЙСТВА КЛОПА, ЧТО КОТА, НО ЧТОБ ШОКИРОВАЛО, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ВООБЩЕ     ты уже по моему ебанулся со своим равенством и братством 
рабы и животные блять ахуенное сравнение 
угнетатели не кормят угнетённых тем что едят сами и не делают всё чтобы им было хорошо 
бабка вот одна живёт, никого не осталось и вот кошку она держит не потому что больше никого нет, а потому что тщеславие выпирает из всех щелей? 
хз скока времени уже прошло как приручили ту же собаку, а у тебя блять всё маугли в голове, дикая природа, блять, убивать 
мы ж не про медведей в тайге говорим 
это всё если конечно нормальные хозяева, а не такие кто забыл погулять с собакой с бодуна и пиздит её за то, что она ковёр обоссала, например     |          |     |    |     |               |