Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2018, 20:42
Live Journal
  #26 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну .
откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов
ты как вчера проснулся

а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима
ну не год же терять, какие минусы-то

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2018, 01:00
  #27 (ПС)

откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов
ты как вчера проснулся

а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима
ну не год же терять, какие минусы-то
ясен хуй , не терять год ну смотри сам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2018, 15:25
  #28 (ПС)
-Цитата от монгольский микстейп Посмотреть сообщение

ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал
ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать
ну давай, например
для начала важно понять, в какой сфере разработки ты хочешь работать
их три, внутри каждой из которых можно выделить 3-4 ответвления
самый простым для входа, но, соответственно, низкооплачиваемым является веб-разработка. делать сайты, веб приложения, crm и тому подобное. грубо говоря всё, что ты можешь открыть в браузере.

потом идут вещи посерьёзнее и соответственно посложнее, с нуля наверно будет сложновато въехать. речь идёт о десктопной разработке: приложения, игры и о мобильной разработке, вот за это не могу сказать, т.к. совсем никак не касался этого. но понятное дело, что мобилки оч перспективная отрасль программирования.

если совсем никакого понимания нет, то лучше с веб-разработки начать, т.к. там довольно быстро ты познаешь ощутимые плоды своей работы, что даст охуенный стимул. будешь смотреть на свой кривой вонючий сайт и слёзы утирать от счастья. а потом можно переобуться и начать изучать что-то другое. но в любом случае, будь готов к серьёзной работе мозгами и огромной самодисциплине. меня мотивировало вылезти из жопы, в которой я находился, у тебя в принципе похожие мотивы.

нормальные разработчики с опытом 2-3 года получают 40-50к в мухосрансках и от 80к в мск. если с инглишом всё ок, то можно пробовать на англоязычных работать, там денег больше конечно в разы. правда ёбаные индусы демпингуют цены постоянно. ну и в целом инглиш нужен, т.к. для серьёзной работы нужно читать англоязычную литературу.

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2018, 16:53
Live Journal
  #29 (ПС)

ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать
ну давай, например
для начала важно понять, в какой сфере разработки ты хочешь работать
их три, внутри каждой из которых можно выделить 3-4 ответвления
самый простым для входа, но, соответственно, низкооплачиваемым является веб-разработка. делать сайты, веб приложения, crm и тому подобное. грубо говоря всё, что ты можешь открыть в браузере.

потом идут вещи посерьёзнее и соответственно посложнее, с нуля наверно будет сложновато въехать. речь идёт о десктопной разработке: приложения, игры и о мобильной разработке, вот за это не могу сказать, т.к. совсем никак не касался этого. но понятное дело, что мобилки оч перспективная отрасль программирования.

если совсем никакого понимания нет, то лучше с веб-разработки начать, т.к. там довольно быстро ты познаешь ощутимые плоды своей работы, что даст охуенный стимул. будешь смотреть на свой кривой вонючий сайт и слёзы утирать от счастья. а потом можно переобуться и начать изучать что-то другое. но в любом случае, будь готов к серьёзной работе мозгами и огромной самодисциплине. меня мотивировало вылезти из жопы, в которой я находился, у тебя в принципе похожие мотивы.

нормальные разработчики с опытом 2-3 года получают 40-50к в мухосрансках и от 80к в мск. если с инглишом всё ок, то можно пробовать на англоязычных работать, там денег больше конечно в разы. правда ёбаные индусы демпингуют цены постоянно. ну и в целом инглиш нужен, т.к. для серьёзной работы нужно читать англоязычную литературу.
неплохой план

Страница 2 из 2: 12
Ответ