Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
Свобода Мнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:55
  #26 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тимати. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20-00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёршик и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "где лучшие тусовки?". Мой папа работает петухом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йоу" И заставляет меня чинить мой нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Моё творчество. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть на кожанной флейте с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тимати, а Dj Dlee ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не спермогрыз, то ты поймёшь как у меня жопа болит. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне ёршик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на станцевать с ксенией собчак. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как у меня уже жопа болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я вскроюсь. Помни что я верю в тебя Пиздамутант !

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:58
  #27 (ПС)
данунах

Know Increase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 06:20
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Улыбнуло)))

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 06:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #29 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чак Норрис. Мне 1201589037593284923847 миллиардов лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все нахуй". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "перепропиздоблядское хитровжопувыебанное полупидорастичное хуило" И заставляет меня чинить его пепякомобиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается панос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чак Норрис, а Лига ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне бля пиздец как хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды жоржу буша. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой феррари 575. Дед Мороз, пойми как мне бля пиздец как хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас злоебучий, хитровжопувыебанный тремя злобными неграми !

Деду Морозу ! Чак Норрис

ахуительно поржал

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 07:18
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пиздюк и частенько попадает мне прямо в мм... ;-) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "музыка". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "солнышко " !!! И заставляет меня готовить ему ммм... ;-). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жрачка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в никакая с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а никак ! В общем, дедушка мороз, если ты не ссатый пёс, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красные задница у макаки забери меня к себе или вышли мне пиздюк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хз что. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой похуй, не задумывалась. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй знает. Помни что я верю в тебя хуёк !

Чилинтано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:04
  #31 (ПС)
ха!

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 11:18
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Баянище

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 13:53
  #33 (ПС)
-Цитата от КРЯК Посмотреть сообщение
Баянище
хуянище

Century Child
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 14:13
Домашняя страница
  #34 (ПС)
создать шоли и мне такую тему

kill me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 15:04
  #35 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антошко. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я всех на хую вертел". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его электронику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рестлинг с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антошко, а рик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сучки-давалкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 15:57
  #36 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мирный человек). Мне 66 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ебло =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "епт, круто! с новым годом!". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Епт.." !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно с пола. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мирный человек), а Пес епт..) ! В общем, дедушка мороз, если ты не сучарааа.., то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой химки щас не хватает да.... Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидар !

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 16:04
  #37 (ПС)
С НасТупаЮщиМ =)) Рад за Вас ВсеХ =)))))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 16:13
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Улыбнуло

ПаФоСнАя СуЧкА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 16:17
  #39 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут виолетта. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в такое есть?е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в цензуру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне пох я бог". Мой папа работает валяться дома телик смотретем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТЫ!" !!! И заставляет меня готовить ему бухло. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца я еба. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в непомню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не виолетта, а Бэки ! В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне сушняк башка трещит вообщем жопа полная. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый год. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шест. Дед Мороз, пойми как мне сушняк башка трещит вообщем жопа полная. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец собачке. Помни что я верю в тебя предатель !

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 23:17
  #40 (ПС)
я перечитываю каждое письмо ,,,))) и пиздетцс как угараю сдержаться не магу

РЭП ШМЭП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 01:42
  #41 (ПС)
баян

Добавлено через 2 минуты

про чака только улыбнуло

Последний раз редактировалось $eRVeR, 28 декабря 2007 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 01:48
  #42 (ПС)
интересно что у всех по-разному текст идёт. Например
-
Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца
-
Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается

нах мне статус? :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 03:44
  #43 (ПС)
тема старая как дерьмо мамонта и идиотская жо ужаса

Инквизиция - Напопалам [05:10]
Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 11:29
  #44 (ПС)
Поржал ,пиздатый тест

Know Increase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:19
ВКонтакте
  #45 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Махмед Абн-абдула Ибн-хаттаб. Мне 76 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в это очевидно - в сфинкторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до баребок. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баллистическая ракета и частенько попадает мне прямо в сфинктор =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыыыыыыыыыыыыыыыы". Мой папа работает гемморое-обрезателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "frost shok!!" И заставляет меня чинить его пися. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в обычно в детстве я гонялся за другом со взрывчаткой в руке... один раз друга не стало, также как и моей руки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Махмед Абн-абдула Ибн-хаттаб, а Ибн-собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мертвый человек..., то ты поймёшь как мне абыр абыр. Дорогой Дедушка мороз - красный сфинктор иногда бывает красным, особенно когда его долго чесать d забери меня к себе или вышли мне баллистическая ракета. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на я это уже писал про служанку . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баллистическая ракету. Дед Мороз, пойми как мне абыр абыр. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а почему именно собаки и почему с 9?. Помни что я верю в тебя СФИНКТОР !

Кто-то там написал на форуме

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 18:08
  #46 (ПС)
-Цитата от Рай и Ад Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скальд.
дальше хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 18:25
  #47 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей . Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чаиник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "танцуи же беиба ". Мой папа работает оленеводом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать " И заставляет меня чинить его нихуя . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей , а джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво . Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне чаиник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хорошего настроение. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя олень ёпта !

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:02
  #48 (ПС)
перхоть полнейшая
про письмо директору и то смешнее было

MC ShooteR [NiGT WORLD]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:22
Домашняя страница
  #49 (ПС)
херь какаето,даже не дал текст который я писал

КР - БЛОК 4.1.9.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:32
  #50 (ПС)
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олень. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кунилингус". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " маза фака" И заставляет меня чинить его мозги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в х.з.что с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олень, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне квадратно. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысу. Дед Мороз, пойми как мне квадратно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне куча говна. Помни что я верю в тебя говнобак !

Деду Морозу ! олень

http://grudina.info/newyear/test.php
Я тоже хочу

Страница 2 из 3: 123
Ответ