┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 20:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Может все не так, как на самом деле? дамам такие вопросы не задают про возраст, поэтому диктуй адрес я выезжаю....
я мудак Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от rusique да и единственная баба на которой я хотел жениться щас со мной общаться не хочет уже 4 года. а остальные мне не нравятся, так чисто поебаться
а у меня кентухи братухи вообще женились на ком попало, кто залетел и всё
но так не должно быть я верю в чистую искреннюю любовь но никого не люблю кроме той бабы а она вообще мена нахуй посылает активно уже 4 года ну я так понял она за меня замуж не выйдет понимаю друг я тебя, безответная любовь жестокая штука  мы ноем, грустим... а им пофигу.... | | | | ё, Сашечка Бух
9 сентября 2015, 20:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от зулусик просто ты сам-то хочешь этого? а почему бы и нет но как говориться фейсом не вышел.....
вроде и нравяться простые мадам, не всякие там выфуринные, а даже тут не удачи меня постигают 
может просто рано мне ещё и меня просто защищает всевышний и ждёт когда я встречу ту самую...
Я не знаю... ёпты, пацан, что это за хуйня??  че блять за фэйсом не вышел  ты обладатель пары яиц и это главное, а не фэйс  ёптваю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 20:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от зулусик просто ты сам-то хочешь этого? а почему бы и нет но как говориться фейсом не вышел.....
вроде и нравяться простые мадам, не всякие там выфуринные, а даже тут не удачи меня постигают 
может просто рано мне ещё и меня просто защищает всевышний и ждёт когда я встречу ту самую...
Я не знаю... ёпты, пацан, что это за хуйня??  че блять за фэйсом не вышел  ты обладатель пары яиц и это главное, а не фэйс  ёптваю ну дык щас дамы на педиков каких то ведутся 
а я ещё и носатый 
а им как я понимаю нравятся курносики с милыми личиками   
моё активное детство хорошо повлияло на меня  | | | | Марс атакует.
9 сентября 2015, 20:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПэПе Может все не так, как на самом деле? дамам такие вопросы не задают про возраст, поэтому диктуй адрес я выезжаю....
я мудак  Уж больно меня ник пугает  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от зулусик просто -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а почему бы и нет но как говориться фейсом не вышел.....
Я не знаю... ёпты, пацан, что это за хуйня??  че блять за фэйсом не вышел  ты обладатель пары яиц и это главное, а не фэйс  ёптваю ну дык щас дамы на педиков каких то ведутся 
а я ещё и носатый 
моё активное детство хорошо повлияло на меня  А что у с детством было? Добавлено через 3 минуты 48 секунд Дак и вам тоже подавай красавиц, сисястых, попястых, губястых и тд | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 20:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Уж больно меня ник пугает да ты не бойся, я хороший на самом деле, если бы няшная внешность то отбоя не было бы))))) -Цитата от ПэПе А что у с детством было? Лучше не знать и не говорить об этом, но такое испытать я бы не хотел и я рад что всё прошло и все забыты | | | | Марс атакует.
9 сентября 2015, 20:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПэПе Уж больно меня ник пугает да ты не бойся, я хороший на самом деле, если бы няшная внешность то отбоя не было бы))))) -Цитата от ПэПе А что у с детством было? Лучше не знать и не говорить об этом, но такое испытать я бы не хотел и я рад что всё прошло и все забыты Ну и все таки.... Что там с детством? Рассказывай, нестесняйся. Послушаем с удовольствием.
Мне, помница , ты у меня в игноре был)) слова о, том что хороший ставятся под сомнения. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 20:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Мне, помнила, ты у меня в игноре был)) слова о, том что хороший ставятся под сомнения. я в игноре у тебя???? за что??? я же не кого не оскорбляю на форуме  | | | | Марс атакует.
9 сентября 2015, 20:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПэПе Мне, помнила, ты у меня в игноре был)) слова о, том что хороший ставятся под сомнения. я в игноре у тебя???? за что??? я же не кого не оскорбляю на форуме  Был. Не так давно вытащила. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 20:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПэПе Мне, помнила, ты у меня в игноре был)) слова о, том что хороший ставятся под сомнения. я в игноре у тебя???? за что??? я же не кого не оскорбляю на форуме  Был. Не так давно вытащила. очень странно за что и почему 
я тут ещё не разу не с кем не ругался и на оскорбления не переходил  | | | | я классный
9 сентября 2015, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| я вот тоже женится не хочу например
мои одноклассники, одногруппники половина в браке и с детьми
уже некоторые развелись, а мне 23 и им так же
встречаюсь с девушкой 2 года почти, но чувствую, что семью я не потяну
она у меня самостоятельная, папа у нее хорошо зарабатывает и ей не в чем не отказывает
а я нищиеб, вот жду че с работой будет, пока проверки хуерки всякие
а так я думаю годам к 30ти женится и норм, да и то даже хз, чисто из за продолжения рода, да а так то нахуй это надо, но за такой пиздатый генофонд обидно будет 
так что думаю женится стоит, только когда у тебя есть, на что семью содержать и где жить
и повзрослеть стоило бы | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ПэПе А как на самом деле?  | | | | Марс атакует.
9 сентября 2015, 21:31
| | |
#62 (ПС)
| Может быть вы не против брака)) я это имела ввиду | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от зулусик просто -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а почему бы и нет но как говориться фейсом не вышел.....
а я ещё и носатый 
моё активное детство хорошо повлияло на меня  Бля,братан,у тебя в натуре пиздец носище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПэПе Может быть вы не против брака)) я это имела ввиду Для начала перейдём на Ты. Не против?
Пиздец тут уровень конкуренции  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 21:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от зулусик просто
ёпты, пацан, что это за хуйня??  че блять за фэйсом не вышел  ты обладатель пары яиц и это главное, а не фэйс  ёптваю ну дык щас дамы на педиков каких то ведутся 
а я ещё и носатый 
моё активное детство хорошо повлияло на меня  Бля,братан,у тебя в натуре пиздец носище. слава аллаху  наконец то 
римский профиль - уродский профиль | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys Бля,братан,у тебя в натуре пиздец носище. слава аллаху  наконец то 
римский профиль - уродский профиль Во истину слава братан.
Но скажу так,у меня есть бро,он татарин. Но у него носяра по более твоего. Мы его кличем Греком.
У него супруга ваще красотка. Она всегда говорит что полюбила его только за его нос! | | | | Полузащитник Окр. Среды
9 сентября 2015, 21:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LinSiv У меня ровесники тоже уже женятся, у них походу просто чердак прочищен, они даже не осознают, что в 19-20 лет жениться это не нормально. Я ржу над ними в голос, когда они о своих планах совместной жизни рассказывают, а они искренне не понимают, что в этом смешного. Наверняка до того как своих баб встретили, они так не думали, бабы чотко мозг под эту тему промывают. Мне тут тоже вещали, шо типо 20 лет, ты даже жениться на мне не думаешь, не думаешь о будущем, о жизни, значит ты не ответственный, а мне нужен состоявшийся... | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф -Цитата от LinSiv У меня ровесники тоже уже женятся, у них походу просто чердак прочищен, они даже не осознают, что в 19-20 лет жениться это не нормально. Я ржу над ними в голос, когда они о своих планах совместной жизни рассказывают, а они искренне не понимают, что в этом смешного. Наверняка до того как своих баб встретили, они так не думали, бабы чотко мозг под эту тему промывают. Мне тут тоже вещали, шо типо 20 лет, ты даже жениться на мне не думаешь, не думаешь о будущем, о жизни, значит ты не ответственный, а мне нужен состоявшийся... Обычно под словом "состоявшийся" они имеют ввиду финансовую состовляющую. | | | | я классный
9 сентября 2015, 21:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф -Цитата от LinSiv У меня ровесники тоже уже женятся, у них походу просто чердак прочищен, они даже не осознают, что в 19-20 лет жениться это не нормально. Я ржу над ними в голос, когда они о своих планах совместной жизни рассказывают, а они искренне не понимают, что в этом смешного. Наверняка до того как своих баб встретили, они так не думали, бабы чотко мозг под эту тему промывают. Мне тут тоже вещали, шо типо 20 лет, ты даже жениться на мне не думаешь, не думаешь о будущем, о жизни, значит ты не ответственный, а мне нужен состоявшийся... нахуй женится, го доту  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 21:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Бля,братан,у тебя в натуре пиздец носище. слава аллаху  наконец то 
Но скажу так,у меня есть бро,он татарин. Но у него носяра по более твоего. Мы его кличем Греком.
У него супруга ваще красотка. Она всегда говорит что полюбила его только за его нос! фотки или вк есть?
есть дамы которым носики наши нравяться это факт  да мне и дамы нравяться не курносые  что то в них есть такое что притягивает меня  | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
слава аллаху  наконец то 
У него супруга ваще красотка. Она всегда говорит что полюбила его только за его нос! фотки или вк есть?
есть дамы которым носики наши нравяться это факт  да мне и дамы нравяться не курносые  что то в них есть такое что притягивает меня  Верь на слово. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 сентября 2015, 21:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Во истину слава братан.
есть дамы которым носики наши нравяться это факт  да мне и дамы нравяться не курносые  что то в них есть такое что притягивает меня  Верь на слово. хорошо бро  | | | | Полузащитник Окр. Среды
9 сентября 2015, 21:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Дядя Руф -Цитата от LinSiv У меня ровесники тоже уже женятся, у них походу просто чердак прочищен, они даже не осознают, что в 19-20 лет жениться это не нормально. Я ржу над ними в голос, когда они о своих планах совместной жизни рассказывают, а они искренне не понимают, что в этом смешного. Наверняка до того как своих баб встретили, они так не думали, бабы чотко мозг под эту тему промывают. Мне тут тоже вещали, шо типо 20 лет, ты даже жениться на мне не думаешь, не думаешь о будущем, о жизни, значит ты не ответственный, а мне нужен состоявшийся... Обычно под словом "состоявшийся" они имеют ввиду финансовую состовляющую. Ну тут другое, в финансовом плане я могу позволить больше, чем все мои друзья, только в рот ебал тратить деньги, которые я заработал периодически охуевая на даму, которая хз еще что исполнять будет.
Там было в плане того, что на вопрос, что я думаю о свадьбе, я отвечал ничего не думаю, и даже не знаю что думать, ну естественно этот ответ не удовлетворял её | | | | пиу-пиу
9 сентября 2015, 21:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК фотки или вк есть?
есть дамы которым носики наши нравяться это факт  да мне и дамы нравяться не курносые  что то в них есть такое что притягивает меня  Верь на слово. хорошо бро  И вообще не заговаривай меня. Я тут подкатики делать пытаюсь  | | | | Полузащитник Окр. Среды
9 сентября 2015, 21:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Дядя Руф -Цитата от LinSiv У меня ровесники тоже уже женятся, у них походу просто чердак прочищен, они даже не осознают, что в 19-20 лет жениться это не нормально. Я ржу над ними в голос, когда они о своих планах совместной жизни рассказывают, а они искренне не понимают, что в этом смешного. Наверняка до того как своих баб встретили, они так не думали, бабы чотко мозг под эту тему промывают. Мне тут тоже вещали, шо типо 20 лет, ты даже жениться на мне не думаешь, не думаешь о будущем, о жизни, значит ты не ответственный, а мне нужен состоявшийся... нахуй женится, го доту  нахуй доту, го женится | | | | активный пользователь
9 сентября 2015, 21:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от rusique мне все говорят типа кто мне в старости стакан воды принесет Тоже такое говорили, ответил, что в браке подохну лет так на двадцать раньше от вечного выноса мозна и охуевших запросов женушки, так что в пизду тот стакан.Больше ничего не говорят  | | | | |