Senior Member
16 июня 2003, 11:05
| | |
#51 (ПС)
| Вы переключились по-моему уже на Родину, а речь-то идет о России.. Я родилась в Литве, получается, что Литва - моя Родина.. Но все выше написанное я писала о России.. | | | | this is it....
16 июня 2003, 11:19
| | |
#52 (ПС)
| я тоже не терплю россию и убогий менталитет русских
РУССКИЕ ЖИВУТ ЧУВСТВАМИ ДА!??!? АГА, ЗНАЧИТ ЭТИ ЧУВСТВА ТЕПЕРЬ В БУМАЖНЫЙ ВИД ЧТО-ЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ!?!?!?? РУССКИЕ - САМЫЙ УБОГИЙ НАРОД И МНЕ ПОХУЙ, КАК КТО МЕНЯ ЩАС ЗАБАНИТ И ЗАДИССИТ | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 11:21
| | |
#53 (ПС)
| мда... а меня ты изменником родины называл кажется  или предателем? | | | | this is it....
16 июня 2003, 11:48
| | |
#54 (ПС)
| шуткануть по-юморному нельзя? | | | | cracking
16 июня 2003, 11:49
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Guest |
16 июня 2003, 11:57
| | |
#56 (ПС)
| А Алекс то почему изменник родины? | | | | Сталкер
16 июня 2003, 13:51
| | |
#57 (ПС)
| Настоящий, искренний, деятельный патриотизм - это большая ответственность. Легко, ужравшись водки на праздник или перед каким-нибудь фотбольным матчем орать "Роосиияааа!!!" и махать трехцветным флагом. А вот любит Родину ДЕЯТЕЛЬНО непросто. | | | | активный пользователь
16 июня 2003, 14:09
| | |
#58 (ПС)
| а я люблю Россию, все ж таки историческая родина, дальняя но историческая, и всегда говоря МЫ я подразумеваю Россию.
проблемы тут нет, уезжай и все, рви когти, зарабатывай деньги чтобы уехать - это твое личное дело | | | | cracking
16 июня 2003, 15:24
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Yano :
А Алекс то почему изменник родины? Ну как почему... iSQUAD  | | | | летящий на крыльях ночи
16 июня 2003, 16:07
| | |
#60 (ПС)
| Парень,ты нежеланный ребёнок своей великой мамы...проблема в том,что другим матерям ты тоже нафиг не нужен.а вобще,конечно,Родину надо любить,но если она тебе не отвечает взаимностью,то лучше это делать издалека. вобщем-свали за кордон и при этом "не забывай свои корни".Я вот,хоть и люблю свою Родину,но живу закордоном.Мне тут удобней.я тут по крайней мере имею шанс получить образование и рэпом заниматься.Родина меня этим делом обеспечить увы не смогла...
И какая нафиг разница,кто где родился и кто где хочет жить?все мы-млекопитающее человек с планеты Земля,а национальность,место рождения-это уже как кому повезло.и каждый,кто считает себя "частью великой нации" возможно мог бы родиться негром где-нить в джунглях африки или оленеводом в юрте эскимосов,если б фишки лягли по-другому  | | | | Guest |
16 июня 2003, 18:08
| | |
#61 (ПС)
| Блять) Вот что за стремная черта .. попив из колодца харкнуть туда ?)
Не нравится вам тут?) Вас тут что .. держат ??
Но и срать на то, что вам не нравиться не стоит ..
Вот все кто писал что им не нравиться тут .. ради бога .. чемоданы в руки .. и до свидания если на то пошло +) Я вас даж до аэропорта провожу и всплакнув, белым платочком на прощание помашу +))
Вот любят все таки наши жить и срать в одном и том же помещение …
Мат и доебы в мой адрес по поводу моего ответа не принимаются 
Люблю я Россию … люблю Москву .. люблю свой район .. люблю Русских людей … и сожалею … что среди низ попадаются уебки .. которые живут и орут что им не нравится тут ..
З.Ы .. моя семья прожила не мало лет за границей … Франция, Германия, Польша, Чехословакия, Югославия ..Румыния … И все равно .. лучше всего им в России .+) Я не мало наслушалась как там … там хорошо .. но на Родине им лучше +) Поймите .. что каждому свое ...
Это тема буит долго жить .. а в итоге его закроют .. потому что не найдете вы общий язык
Все …
Всем спасибо …
До свидания … | | | | Свой чел!!!
17 июня 2003, 00:28
| | |
#62 (ПС)
| Macy я рад за тебя,но если твоим родакам здесь хорошо то это не значит что другому человеку тут тож неплохо былобы жить... | | | | [kembridGe]
17 июня 2003, 00:37
| | |
#63 (ПС)
| Был недавно в Пярну, такие эстонцы дЭбилы, сразу тянет в своё Лансамяэ=)) | | | | Guest |
17 июня 2003, 01:22
| | |
#64 (ПС)
| MC NI
Слушай … ты что хотел от нас .. и лично от меня услышать?) Ты тему создал?) На мой взгляд она тупа с первых 4 слов +)
Итог .. тебе тут плохо? Уезжай .. какие проблемы .. ?) Если ты думаешь что нехватка денег … ежедневные расстройства в метро когда видишь старушку с протянутой рукой это только твоя проблема .. то ошибаешься .. (я порой уезжая из дома с полтинником .. доезжаю до учебы с 10 рублями на проезд .. и такое постоянно .. )
Дело не в том, кому сладко живется на Руси .. не в том что тут все делается через одно место .. а в том . что мы живем мы верой ) И пока вера у нас жива.. Россия будет Великой ..
Ты просто не кричи Русскому народу .. что Россия не любима .. не хорошо .. глупо по крайней мере .. жить и ненавидеть
Мир | | | | -
17 июня 2003, 05:45
| | |
#65 (ПС)
| Macy - хорошая
MC NI, ты еще здесь?  | | | | .:AH:.
17 июня 2003, 07:31
| | |
#66 (ПС)
| Че вы к парню пристали? Это его право сделать своы выбор. Вот пускай его и делает. Сами расизм критикуете, а ведь тут тоже самое. Человек просто от вас отличается. Разьве это плохо? Он вам душу раскрыл, а вы его стебете. Нехорошо... | | | | sanryobuki!
17 июня 2003, 07:47
| | |
#67 (ПС)
| Хе, ко мне практически всё относится из списка Алекса, кроме политической карьеры (тьфу, тьфу).. Однако я крут. | | | | СтарЧел
17 июня 2003, 10:41
| | |
#68 (ПС)
| Я не удивлюсь что в обществе возникают такие проблемы ненависти к Родине. Есть категории людей, которых жизнь действительно нагибала, и люди винят не себя, а государство в котором они родились и живут. Но если задумытся, то каждый сам виноват в своих проблемах(ошибках) и каждый сам выберает по какой тропе ему идти.
А есть категории людей, которые живут с личиком в пушке и еще на что то жалуются в этой жизни, и что еще хуже жалуются на свою страну..При этом не чего в жизни не дбившись своими собственными стараниями...
Хотя в жизни бывает всякое. | | | | lunaire
17 июня 2003, 21:46
| | |
#69 (ПС)
| любовь к России это все понятно, у самой кровь играет
а с другой стороны - вы любите Русских?
действительно, бъете себя пяткой в грудь, любите русских?
на словах, да, страна у нас великая, народ душевный..
а с другой стороны, когда не дай Бог попадаешь в общественный транспорт, становится омерзительно до невозможности. я поражаюсь уродству, как внешнему, так и моральному, грязи, пошлости, ограниченности и плачевности "среднестатистического" такого вот "москвича", которого можно встретить в той же подземке. это же просто ужасно! паноптикум
вот она культурная нация - с бутылкой пива под мышкой в 8 утра, с дешевым засаленным чтивом, не знающая таких понятий, как деодорант и духи... сыпящая матом налево и направо, лишенная напрочь какоголибо воспитания...
как часто в метро том же вам встречаются хотя бы улыбающиеся люди, со светлым взглядом и проблеском интеллекта какимто заметным?
что помимо распития пива на пеньке и пьяных стычек делает большинство "Российской молодежи"? занимается спортом? рисует, фотографирует, чемто увлекается? читает? я говорю о массах
помоему живя в России есть только один выход сохранить душевное равновесие и это финансы - та же машина (личное пространство + автономность) и деньги в принципе, чтобы отгородить себя както от подавляющего быдланского большинства
я прожила лет семь в западной европе, да и поездить удалось по миру - из моих наблюдений такого ущерба практически нигде не наблюдается - такой патологической зависти, негатива, и деструкции в обществе в целом. Россия жестко классовая страна. и вместо того, чтобы стремиться подняться самим, люди направленны на то, что ненавидят других за их успехи.
есть удивительные люди в России, безусловно, и немало, но контраст между ними и другой частью населения настолько жесткий, что это пугает.
на одного молодого талантливого хирурга сколько приходится дегенеративных алкашей?
я говорю о москве, так как ее испытываю на собственной шкуре, а в других русских городах жить не приходилось
да люблю москву безумно, но здесь столько дерьма, которое осложняет жизнь, может поэтому и держит - интересно - жизнь бурлит, нет "стабильной стагнации"
насчет наших красивых женщин - ценят их нереальнейшим образом, готовым целовать асфальт, по которому вы ходили за ваш славянский суперобраз, именно заграницей) у нас не так много мужчин с достаточным воображением и размахом, чтобы "добиваться" той же русской женщины красиво, и держать все на уровне. возможно также сказывается воспитание времен совка
русская ментальность вкратце: вечный распиздяй
re: почему не менять самим чтото?
других людей не изменишь. главное самому оставаться человеком. | | | | Звездная Сколопендра
17 июня 2003, 22:25
| | |
#70 (ПС)
| солидарна с Шаззи:развитое быдланство в Москве шокирует и отвращает одновременно
Масу,полностью поддерживаю | | | | -
18 июня 2003, 11:50
| | |
#71 (ПС)
| Почитал я эту тему и мне тошно аж стало... - из моих наблюдений такого ущерба практически нигде не наблюдается - такой патологической зависти, негатива а теперь почитай свой пост.
я тоже был в некоторых странах европейских и на курортах, где полно людей из европы, причем при баблосах, т.е. не бомжи и не чистильщики бошмаков.
Ну и хули ? 21-25 летние англичане допустим на курорте в испании - приехали на 2 недели, каждое утро ходили на пляж, каждый вечер в один и тотже паб играть в бильярд(хотя нихуя не умеют  ) и пить пиво. С ними были девушки, которые делали тоже самое, причем пива они пили по-моему в 2 раза больше)) были еще, которые ездили на тусы, на одну и туже =)) ебала туповатые, потому что на них рисуется чувство якобы наци-превосходства и пивняк. При расспросах были буйными в силу опьянения, на что мы удивленно смотрели после очередного накура первосортным пакист. гашем  Я хоть инглиш хуевато знаю, но всеж понимал кое че и это кое че не было сверхвыдающимся и небыдланским
те же англичане - 40-50 летние периодически говорили мне всякую хуйню, а один из них хотел меня отпиздить, крича матом во всё продроченое горло... это насчет мата=))))
вооот... несколько испанцев мне сказали, что они ненавидят СССР и вообще наш ебанутый красный флаг. Я им сказал, что флаг у нас бело-сине-красный и что ваще-то не коммунизм вроде как - вы бы видели их глаза! они удивились на всю жизнь!! Отвечаю, так и было.
Короче, я не понимаю - зачем вот здесь выражать весь ваш негатив и отвращение к русскому народу? По сообразительности и уму, русские - одни из первых. Да, у нас нет уважения к праву, закону и т.д. еще масса всего.
Но и у других тоже всего не мало. Не устраивает жить среди русских - выбирайте себе другие места проживания, тем более что видно - денги есть у некоторых типов и их
родителей. Выбор широк - Кроме России, некоторых стран бывшего Союза и Нью Йорка...  | | | | lunaire
18 июня 2003, 14:11
| | |
#72 (ПС)
| Poizone, никто не спорит, везде не без урода - но с другой стороны, русские почемуто чаще ведут себя очень жестко. на тех же курортах какойнибудь пьяный вдрызг ванька из рязаньки горланящий народный фольклор в прибрежном ресторане и пытающий побрататься с обслуживающим персоналам - граждане России и СНГ очень любят такое времяприпровождение
количество тех же людей пьющих на улицах и в общественном транспорте - где еще такое есть? - Да, у нас нет уважения к праву, закону и т.д. еще масса всего. у нас помоему прежде всего нет уважения в самим себе, часто.
и еще, я же не утверждаю, что русская нация поголовно состоит из быдла. да сообразительные, смекалистые, всесторонне развитые есть конечно. но они как вымирающий вид. можно что угодно говорить о будущем нации, но когда оказываешься в каком нибудь жестком спальном районе и смотришь элементарно на то, что там происходит начинаешь задумываться
мы всегда кичимся тем, что у нас самые великие ученые, писатели, музыканты, поэты.. но сейчас то они где и будут ли они через лет 30?
а "жить среди русских" - русские тоже бывают разные и среди определенной прослойки конечно жить мало кому хочется. и рецепт - образование, работа, успех
меня последнее время выводит из себя русская установка неудачника - в той же музыке, эти унылые баллады о том как все плохо, и как жизнь покоцала и прочее. сидеть на жопе, не работать, вечно ждать и цепляться за халяву... те же хачи которые заполонили всю москву, почему они здесь? потомучто они не чураются любой работы, вкалывают 24/7, пока русский сидит и ждет у моря погоды. неприятно, но факт
почему тот же англичанин, увидев у соседа новую крутую машину подумает, неплохо было бы и мне на такую заработать, и если уж так захочется, удвоит усилия. а русский будет исходить желчью, поливать все грязью и желать, чтобы сосед вместе с машиной навсегда сгинули в ближайшем кювете. вот это нормально? неприятие чужой удачи и успеха, причем болезненное неприятие
а насчет уезжать за границу - когда я закончила школу, мне резко ударило в голову, что жизнь моя вне России будет адом и что мне обязательно надо остаться здесь. вот прошло пару лет и я не жалею, что осталась, но на многие вещи смотрю более трезво.
потомучто здесь все - начиная от элементарно применить свои знания и заработать на хлеб с какимто маслом, и заканчивая выехать на реку на шашлык без агрессивных подкатов от местного контингента, проблематично. может засчет этого интересней, но те еще джунгли
и бывают дни когда это встает поперек горла | | | | Сталкер
18 июня 2003, 14:57
| | |
#73 (ПС)
| 2 shazzie
Вещи ты, в принципе, говоришь правдивые. Но по твоему агрессивному тону видно, что ты такой же нетерпимый, несдержанный и агрессивный человек, как и большая часть нашего народа.
На Западе же народ не столько лучше и умнее нас, сколько ТЕРПИМЕЕ. ТОЛЕРАНТНОСТЬ - вот священный столп европейской демократии. Будь ты пидор, наркоман, бомж или зоофил - если ты никого не пиздишь, к тебе никто никаких претензий иметь не будет.
Тебе бы самой стоит подобной толерантности поучится, если ты так любишь идеалы западного образа жизни. Ты же на всех наезжаешь и твоё по жизни любимое слово -"выблядки". А забываешь, что многие из наших людей живут в грязи,нищете и невежестве не потому, что не хотят жить по другому, а потому что конкретные люди (работодатели, госчиновники и преступные группировки) не дают им жить по другому. Доля стоимости продукции, выделяемой на зарплату, в нашей стране по сравнению с Европой - ничтожна. Размеры коррупции по сравнению с Западом - огромны. Сам работаю в органах государственной власти на нормальной должности и знаю о масштабах воровства изнутри и непонаслышке;
Про сращивание власти с преступностью я даже говорить не буду. Разве в такой обстановке широкие массы людей могут жить нормально? А бытие определяет сознание.
И если ты за счет хорошего финансового состояния своих родителей живешь несколько лучше, чем основная масса "быдла" - так это не твоя заслуга, а родителй.
Окажись ты какой-нибудь девчонкой из городка Пестово Новгородской области, из бедной семьи учителя - и тебе, вполне возможно, было бы не до парфюма, потому что на него небыло бы денег  | | | | lunaire
18 июня 2003, 15:38
| | |
#74 (ПС)
| БЕС, использованное возможно единожды слово, обо всем словарном запасе не говорит, что за бескомпромиссный максимализм? )
моя "нетерпимость, несдержанность и агрессивность" в физический дестрой не выливается однакож)
я не на кого не "наезжаю", а возможно несколько горячо высказываю свою точку зрения по указанному вопросу. тоже неясно, почему ты в этом видишь какойто личный конфликт
насчет того, что людям не дают жить подругому. насколько это банальная отговорка? покрайне мерее в своем городе я вижу очень многих которые именно не хотят и не умеют жить по другому - статус кво им вполне по душе.
пока у тебя функционирует мозг, можно зарабатывать себе на жизнь. в той же москве столько возможностей! учись и работай
если так вышло, что государство не в силах платить приемлемую зарплату - есть коммерческие структуры. мы все молоды, и у большинства есть образование. ты хочешь сказать с такими параметрами невозможно найти работу?
опять же, я говорю о столице так как здесь живу и вижу, что происходит - И если ты за счет хорошего финансового состояния своих родителей живешь несколько лучше, чем основная масса "быдла" - так это не твоя заслуга, а родителй. насколько это пошло?)) как можно сыпать таким 'упреками', вдруг я сама себя содержу, либо меня содержит мой партнер или престарелый любовник? что за бред - все одно сводить на деньги
к тому же, я не говорю, что мое финансовое состояние моя заслуга, не так ли
кстати справка - билет на выставку в среднем рублей 20 стоит по студенческому, библиотеки доступны, интернет есть в университетах - развивайся, не хочу. нужны деньги? старые шедевральные фильмы крутят по утрам за те же гроши во многих 'домах кино'. даже в театр есть возможности мутить минимальной цены билеты, если на то пошло. здесь нужно не благосостояние, а желание
а жить почеловечески можно при любом финансовом состоянии что, у "девчонок из городка Пестово Новгородской области, из бедной семьи учителя" нет понятия об элементарной гигиене? деодорант не предмет роскоши, даже по цене)) и позволить его себе вполне можно. как и одеться на том же блошинном рынке не в кружевной кошмар анталии, а в чтото более менее эстетически приемлимое. что истина о том, что человек должен быть прекрасен как внешне, так и внутренне (гармония) уже не действительна?
элементарная культура того же быта
если бы да кабы.. все сложилось так, как есть и каждой судит со своей колокольни | | | | Сталкер
18 июня 2003, 16:09
| | |
#75 (ПС)
| Москва, Петербург, где мы живем, а также нефтегазодобывающие регионы (Сургут, Нижневартовск, Надым, Уренгой и т.д.) находятся в превилегированном положении. А из русской глубинки, от людей, которые оттуда приезжают, я слышу подчас ТАКОЕ!
Подавляющему количеству людей невероятно сложно вырваться из того дерьма, в котором они живут  Это не столько их вина, сколько беда.
А по поводу коммерческих структур - там людей тоже обкрадывают. Руководители и владельцы жируют, расходуя на себя огромные деньги, а персонал, делающий всю практическую работу, получает по 300$ и это в Питере. А в каком-нибудь городе Елец Липецкой области 100$ считается хорошей зарплатой. Как тут не деградировать и не спиваться, когда человек не видит смысла в работе и не видит перспектив?
Причем я тут не о себе, своей работой я вполне доволен. Но за большинство людей всё-таки больно и обидно  | | | | |