в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от KotaS автор китаец?  ненавижу стыдно не знать как пишется это указывает на то ,что я данную тему создавал в порыве гнева. От чего мало заботился о грамотности! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от KotaS автор китаец?  ненавижу стыдно не знать как пишется это указывает на то ,что я данную тему создавал в порыве гнева. От чего мало заботился о грамотности! Чей ты виртуал | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aoleene -Цитата от DANGER_YO -Цитата от KotaS автор китаец?  ненавижу стыдно не знать как пишется это указывает на то ,что я данную тему создавал в порыве гнева. От чего мало заботился о грамотности! Чей ты виртуал Это не вирт. Это Олененок. Я его знаю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Aoleene -Цитата от DANGER_YO
это указывает на то ,что я данную тему создавал в порыве гнева. От чего мало заботился о грамотности! Чей ты виртуал Это не вирт. Это Олененок. Я его знаю У тебя есть нотариально заверенные скриншоты,подтверждающие это?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Махмуд палишься  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Aoleene -Цитата от DANGER_YO
это указывает на то ,что я данную тему создавал в порыве гнева. От чего мало заботился о грамотности! Чей ты виртуал Это не вирт. Это Олененок. Я его знаю ДА КТО ЖЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Aoleene
Чей ты виртуал Это не вирт. Это Олененок. Я его знаю ДА КТО ЖЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | БЛЯДЬ, ДА КТО ОН ТАКОЙ НАКОНЕЦ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aoleene -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Aoleene
Чей ты виртуал Это не вирт. Это Олененок. Я его знаю У тебя есть нотариально заверенные скриншоты,подтверждающие это?  Да. Но я этого не сделаю | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от R.a.p.t.o.R А В ЛИЧКУ? Нет.
Он нормальный тип. Хоть оленит часто. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Добавлено через 6 минут 32 секунды ВСЁ Я ДОГНАЛ КТО ЭТО  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Он нормальный тип. Хоть оленит часто. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Он нормальный тип. Хоть оленит часто. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от R.a.p.t.o.R А В ЛИЧКУ? Нет.
Он нормальный тип. Хоть оленит часто. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
бля
капс заел | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Он оленит нормальный Хоть тип | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от R.a.p.t.o.R А В ЛИЧКУ? Нет.
бля
капс заел  ты наверно пишешь зажав шифт теперь?
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд
Нет.
бля
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. ты кто?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Мои документы -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
бля
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. ты кто?  Я эту информацию выдам только за 5 тыс рублей. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс -Цитата от Пан Махмуд
Нет.
бля
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. клава сраная, капс вырвать нахуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Мои документы -Цитата от DANGER_YO  ты наверно пишешь зажав шифт теперь?
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. ты кто?  Я эту информацию выдам только за 5 тыс рублей. а я ее и за сотню выдам | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Фефекс -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Фефекс
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
бля
Оленю я от безысходности и потери смысла жизни. клава сраная, капс вырвать нахуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Мои документы
ты кто?  Я эту информацию выдам только за 5 тыс рублей. а я ее и за сотню выдам ты её под жигулевским и бесплатно выдашь  . На тебя надеяться совсем нельзя. -Цитата от R.a.p.t.o.R я за бутыль пива выдам мне расскажешь за банку редс? | | | | |