прохладный пользователь
5 декабря 2010, 22:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Турист ты подрачиваешь на него чтоли?  | | | | from supergirl to sun
5 декабря 2010, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| Помнится у дени были прохладные истории из собственной жизни, где он называл себя фашистом. | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 декабря 2010, 22:48
| | |
#53 (ПС)
| Каждый день
Толя тоже молодцом. Добавил меня в конфу к Вите с Эрзи.  Так те наверно в монитор плювались, когда писали что ебали маму мою. Зиги плотно так раскидывали. Молодцы, хули  | | | | прохладный пользователь
5 декабря 2010, 23:15
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 23:20
| | |
#55 (ПС)
| я седня узнал в конфе что бывает собака грач | | | | монах
6 декабря 2010, 08:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер фюрер палит всю подноготную блеать За тобой, толик, тоже хуйни много найдется
Я понимаю, что вы с витей друзья, но откровенно лизать жопу, а потом представляться "своим пацаном" в безбашке - это уровень дени мц   приведи примеры где и кому я лижу например, а иначе иди нахуй мальчик
И пиши желательно с основного акка братуль Только не затирай мол не знаешь меня 
Я полгода гостем сидел и не мог не заметить твоего подлизона. Построим логическую цепочку:
Не так давно вышел альбом СД, кто же является главным фанатом Вити? -Цитата от СД aka СаДист - День Несбывшихся Надежд (Сольный Альбом) 11.09.2010 Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,306
Имя Сообщения
BUILD U UP 105
Камелионер 82 Может быть, в этих постах содержится адекватная критика? -Цитата от Камелионер -Цитата от Alex Eko  -Цитата от Камелионер  ахахах -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Soyer  -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Справа Всё ИМХО Витя модный мц!  Лови плотную зигу!  facepalm -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер Заебись хули  Действительно, "заебись хули  "
Кажется, я нашел оправдание этому всему -Цитата от Камелионер Я его пресс-аташе  В задачи пресс-атташе входит поднятие тем начальника: -Цитата от Камелионер Что-то поутихли, где похвалы короля ?  А также поддакивание и помощь в поимке преступников https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i...dex13.html (13-16 страницы)
Пресс-атташе работает "за спасибо" Довольно престижно, учитывая, что это позволяет ему кидать изиги и ебать мам в любое время, не боясь бана(от СД).
Всё это я начал замечать еще с того момента, когда вы с витей в трансформайс гордо выкрикивали "ПЫТЬ-ЯХ", кидали зиги и ебали мам, собирая сырки. В дальнейшем я увидел(это я доказать не смогу, баны не записываются), как тебя забанили на меньший срок чем остальных, а потом во многих случаях вовсе не банили за различные нарушения. Стукачить я, опять же, не буду, но стоит глянуть на твои последние сообщения...
Кстати, я узнал о твоих дружеских отношениях с деней мц, вот в чём дело-то. Ну, значит, не зря я тебя попустить решил.
Ну и, конечно, не смог сдержаться от выкладывания вашего совместного фото. По твоему довольному лицу и щенячьему взгляду всё становится довольно ясно, пресс-атташе 
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  | | | | *рандомная шутка*
6 декабря 2010, 09:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene
За тобой, толик, тоже хуйни много найдется
Я понимаю, что вы с витей друзья, но откровенно лизать жопу, а потом представляться "своим пацаном" в безбашке - это уровень дени мц   приведи примеры где и кому я лижу например, а иначе иди нахуй мальчик
Я полгода гостем сидел и не мог не заметить твоего подлизона. Построим логическую цепочку:
Не так давно вышел альбом СД, кто же является главным фанатом Вити? -Цитата от СД aka СаДист - День Несбывшихся Надежд (Сольный Альбом) 11.09.2010 Авторы сообщений
Имя Сообщения
BUILD U UP 105
Камелионер 82 Может быть, в этих постах содержится адекватная критика? -Цитата от Камелионер -Цитата от Alex Eko  -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Soyer  -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Справа Всё ИМХО Витя модный мц!  Лови плотную зигу!  facepalm -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер Заебись хули  Действительно, "заебись хули  "
Кажется, я нашел оправдание этому всему В задачи пресс-атташе входит поднятие тем начальника: -Цитата от Камелионер Что-то поутихли, где похвалы короля ?  А также поддакивание и помощь в поимке преступников https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i...dex13.html (13-16 страницы)
Пресс-атташе работает "за спасибо" Довольно престижно, учитывая, что это позволяет ему кидать изиги и ебать мам в любое время, не боясь бана(от СД).
Всё это я начал замечать еще с того момента, когда вы с витей в трансформайс гордо выкрикивали "ПЫТЬ-ЯХ", кидали зиги и ебали мам, собирая сырки. В дальнейшем я увидел(это я доказать не смогу, баны не записываются), как тебя забанили на меньший срок чем остальных, а потом во многих случаях вовсе не банили за различные нарушения. Стукачить я, опять же, не буду, но стоит глянуть на твои последние сообщения...
Кстати, я узнал о твоих дружеских отношениях с деней мц, вот в чём дело-то. Ну, значит, не зря я тебя попустить решил.
Ну и, конечно, не смог сдержаться от выкладывания вашего совместного фото. По твоему довольному лицу и щенячьему взгляду всё становится довольно ясно, пресс-атташе 
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  Занятно-занятно | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 09:07
| | |
#58 (ПС)
Имя Сообщения
BUILD U UP 105
Камелионер 82 Может быть, в этих постах содержится адекватная критика? -Цитата от Камелионер -Цитата от Alex Eko  -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Soyer  -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Справа Всё ИМХО Витя модный мц!  Лови плотную зигу!  facepalm -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер Заебись хули  Действительно, "заебись хули  "
Кажется, я нашел оправдание этому всему В задачи пресс-атташе входит поднятие тем начальника: -Цитата от Камелионер Что-то поутихли, где похвалы короля ?  А также поддакивание и помощь в поимке преступников https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i...dex13.html (13-16 страницы)
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  Если ты не понимаешь слова сарказм, это твои проблемы, срок мне срезали один раз и то когда мёд был на прав, и потом он всеравно меня забанил обратно это 2, и третье конечно же если бы я был такой ахуенный, я бы в бане в этом году вообще не был братуль. И я таки не ебу кто ты такой Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ах да насчет постов смулями, можешь глянуть что там были или щютки или еще что нибудь | | | | монах
6 декабря 2010, 09:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер
приведи примеры где и кому я лижу например, а иначе иди нахуй мальчик
Имя Сообщения
BUILD U UP 105
Камелионер 82 Может быть, в этих постах содержится адекватная критика? -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер  ахахах -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер
facepalm -Цитата от Камелионер
пичалька -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер -Цитата от Камелионер Заебись хули  Действительно, "заебись хули  "
Кажется, я нашел оправдание этому всему -Цитата от Камелионер
Я его пресс-аташе  В задачи пресс-атташе входит поднятие тем начальника: -Цитата от Камелионер Что-то поутихли, где похвалы короля ?  А также поддакивание и помощь в поимке преступников https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i...dex13.html (13-16 страницы)
Пресс-атташе работает "за спасибо" -Цитата от Камелионер Довольно престижно, учитывая, что это позволяет ему кидать изиги и ебать мам в любое время, не боясь бана(от СД).
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  Если ты не понимаешь слова сарказм, это твои проблемы, срок мне срезали один раз и то когда мёд был на прав, и потом он всеравно меня забанил обратно это 2, и третье конечно же если бы я был такой ахуенный, я бы в бане в этом году вообще не был братуль. И я таки не ебу кто ты такой  Не вижу никаких адекватных объяснений твоему флуду в темах сд, вечному поддакиванию и безнаказанному ебанию мам, ты просто дал заднюю.
И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня. - Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Ах да насчет постов смулями, можешь глянуть что там были или щютки или еще что нибудь Меня не волнует, это нарушение правил форума и флуд. | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 09:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene Только не затирай мол не знаешь меня 
Не так давно вышел альбом СД, кто же является главным фанатом Вити?
Может быть, в этих постах содержится адекватная критика?
Действительно, "заебись хули  "
Кажется, я нашел оправдание этому всему
В задачи пресс-атташе входит поднятие тем начальника:
А также поддакивание и помощь в поимке преступников https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i...dex13.html (13-16 страницы)
Пресс-атташе работает "за спасибо"
Довольно престижно, учитывая, что это позволяет ему кидать изиги и ебать мам в любое время, не боясь бана(от СД).
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  Если ты не понимаешь слова сарказм, это твои проблемы, срок мне срезали один раз и то когда мёд был на прав, и потом он всеравно меня забанил обратно это 2, и третье конечно же если бы я был такой ахуенный, я бы в бане в этом году вообще не был братуль. И я таки не ебу кто ты такой  Не вижу никаких адекватных объяснений твоему флуду в темах сд, вечному поддакиванию и безнаказанному ебанию мам, ты просто дал заднюю.
И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня. - Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Ах да насчет постов смулями, можешь глянуть что там были или щютки или еще что нибудь Меня не волнует, это нарушение правил форума и флуд. Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает.
А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать Добавлено через 6 минут 45 секунд - И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня. я отписывался в профайле у половины форума это значит я всех знаю? | | | | монах
6 декабря 2010, 12:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер Если ты не понимаешь слова сарказм, это твои проблемы, срок мне срезали один раз и то когда мёд был на прав, и потом он всеравно меня забанил обратно это 2, и третье конечно же если бы я был такой ахуенный, я бы в бане в этом году вообще не был братуль. И я таки не ебу кто ты такой  Не вижу никаких адекватных объяснений твоему флуду в темах сд, вечному поддакиванию и безнаказанному ебанию мам, ты просто дал заднюю.
Ах да насчет постов смулями, можешь глянуть что там были или щютки или еще что нибудь Меня не волнует, это нарушение правил форума и флуд. Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает.
А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать Добавлено через 6 минут 45 секунд - И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня. я отписывался в профайле у половины форума это значит я всех знаю? Ну вот и оно, стандартные отмазки когда нечего написать по факту. В оправдание, как я понимаю, ты ничего не можешь уже предъявить. -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene ШЛОМ ЧО НЕ СПИШЬ БРО? Пресс-атташе, по-моему, ты мне пиздишь  | | | | вопросительный
6 декабря 2010, 13:20
| | |
#62 (ПС)
| бля, жалко поп-корна нет  | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 14:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene Не вижу никаких адекватных объяснений твоему флуду в темах сд, вечному поддакиванию и безнаказанному ебанию мам, ты просто дал заднюю.
И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня.
Меня не волнует, это нарушение правил форума и флуд. Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает.
А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать Добавлено через 6 минут 45 секунд - И как ты мог отписаться у меня в профайле и десятки раз процитировать меня, если не знаешь? Давай, атташе, объясняй либо уйди позорно как деня. я отписывался в профайле у половины форума это значит я всех знаю? Ну вот и оно, стандартные отмазки когда нечего написать по факту. В оправдание, как я понимаю, ты ничего не можешь уже предъявить. А хули отмазки ? ты тут исписал какой я плохой, как я подлизываю вите, основываясь в 90% на смайлах и сарказмах, но когда до дела предъявить ты говоришь что я отмазываюсь, сосбно к чему весь твой длинный пост? типо блеснуть перед бротвой, какой ты честный или что? Насчет чего братюнь?
Кстати если я напишу что маму твою ебал, ты это тоже возмешь за аргумент? | | | | монах
6 декабря 2010, 14:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает.
А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать Добавлено через 6 минут 45 секунд
я отписывался в профайле у половины форума это значит я всех знаю? Ну вот и оно, стандартные отмазки когда нечего написать по факту. В оправдание, как я понимаю, ты ничего не можешь уже предъявить. А хули отмазки ? ты тут исписал какой я плохой, как я подлизываю вите, основываясь в 90% на смайлах и сарказмах, но когда до дела предъявить ты говоришь что я отмазываюсь, сосбно к чему весь твой длинный пост? типо блеснуть перед бротвой, какой ты честный или что? Насчет чего братюнь?
Кстати если я напишу что маму твою ебал, ты это тоже возмешь за аргумент? Ты уже сам запутался в своем вранье, это цитата показывает как ты охуенно меня не знаешь.
Своими провокациями ты ничего не добъешься, мы все видели тебя в реальной жизни, и можно сделать вывод, что хамство на форуме - твоя отдушина.
Ты будто блоха на собаке - застрял в вите по полной, но за это держишься на ходу и безнаказанно кидаешь провокационные реплики из-за спины своего хозяина. 
Плохо, что твои "зига маму ебал" остаются незамеченными, когда нормальных ребят за мелкие нарушения закрывают.
Не удивлюсь, если еще и стукачество входит в твои обязанности. | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 15:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene Ну вот и оно, стандартные отмазки когда нечего написать по факту. В оправдание, как я понимаю, ты ничего не можешь уже предъявить. А хули отмазки ? ты тут исписал какой я плохой, как я подлизываю вите, основываясь в 90% на смайлах и сарказмах, но когда до дела предъявить ты говоришь что я отмазываюсь, сосбно к чему весь твой длинный пост? типо блеснуть перед бротвой, какой ты честный или что? -Цитата от Aoleene Пресс-атташе, по-моему, ты мне пиздишь  Насчет чего братюнь?
Кстати если я напишу что маму твою ебал, ты это тоже возмешь за аргумент? Ты уже сам запутался в своем вранье, это цитата показывает как ты охуенно меня не знаешь.
Своими провокациями ты ничего не добъешься, мы все видели тебя в реальной жизни, и можно сделать вывод, что хамство на форуме - твоя отдушина.
Ты будто блоха на собаке - застрял в вите по полной, но за это держишься на ходу и безнаказанно кидаешь провокационные реплики из-за спины своего хозяина. 
Плохо, что твои "зига маму ебал" остаются незамеченными, когда нормальных ребят за мелкие нарушения закрывают.
Не удивлюсь, если еще и стукачество входит в твои обязанности. Окей бро, все гандоны ты дартаньян Добавлено через 1 минуту 45 секунд и всетаки я не могу выкупить кто ты, я вижу тебя на форуме не более | | | | монах
6 декабря 2010, 15:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер А хули отмазки ? ты тут исписал какой я плохой, как я подлизываю вите, основываясь в 90% на смайлах и сарказмах, но когда до дела предъявить ты говоришь что я отмазываюсь, сосбно к чему весь твой длинный пост? типо блеснуть перед бротвой, какой ты честный или что?
Насчет чего братюнь?
Не удивлюсь, если еще и стукачество входит в твои обязанности. Окей бро, все гандоны ты дартаньян  Ну ты, я вижу, подписался под всем вышесказанным мною   | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 15:19
| | |
#67 (ПС)
| ах да, я чуть не забыл последние 2 месяца банов это все я настучал -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene Ты уже сам запутался в своем вранье, это цитата показывает как ты охуенно меня не знаешь.
Не удивлюсь, если еще и стукачество входит в твои обязанности. Окей бро, все гандоны ты дартаньян  Ну ты, я понимаю, подписался под всем вышесказанным мною   а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал | | | | монах
6 декабря 2010, 15:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Камелионер ах да, я чуть не забыл последние 2 месяца банов это все я настучал -Цитата от Aoleene а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Действительно, но ты, как ни странно, несколько постов назад пытался оправдаться насчет своих банов 
Если тебе свою честь защищать сложно, то я могу об тебя ноги вытирать спокойно и буду прав. Хотя в твоей ситуации тебе уже нечего предъявить, ни на один мой вопрос ты по существу и не ответил. | | | | -
6 декабря 2010, 15:33
| | |
#69 (ПС)
| мне нравится эта тема | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 15:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер ах да, я чуть не забыл последние 2 месяца банов это все я настучал а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Действительно, но ты, как ни странно, несколько постов назад пытался оправдаться насчет своих банов 
Если тебе свою честь защищать сложно, то я могу об тебя ноги вытирать спокойно и буду прав. Хотя в твоей ситуации тебе уже нечего предъявить, ни на один мой вопрос ты по существу и не ответил. Я тебе ответил вполне достаточно и определенно 
И честь защищать на форуме это где-то на уровне высоцкого  | | | | монах
6 декабря 2010, 15:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер ах да, я чуть не забыл последние 2 месяца банов это все я настучал
а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Действительно, но ты, как ни странно, несколько постов назад пытался оправдаться насчет своих банов 
Если тебе свою честь защищать сложно, то я могу об тебя ноги вытирать спокойно и буду прав. Хотя в твоей ситуации тебе уже нечего предъявить, ни на один мой вопрос ты по существу и не ответил. Я тебе ответил вполне достаточно и определенно  Давай разберемся - Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает. - А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать - Окей бро, все гандоны ты дартаньян - а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты тут конкретно присел на жопу  | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 15:42
| | |
#72 (ПС)
Действительно, но ты, как ни странно, несколько постов назад пытался оправдаться насчет своих банов 
Если тебе свою честь защищать сложно, то я могу об тебя ноги вытирать спокойно и буду прав. Хотя в твоей ситуации тебе уже нечего предъявить, ни на один мой вопрос ты по существу и не ответил. Я тебе ответил вполне достаточно и определенно  Давай разберемся - Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает. - А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать - Окей бро, все гандоны ты дартаньян - а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты тут конкретно присел на жопу  Я пытался с тобой как-то адекватно поговорить но ты такой типо ахуенный, срываешь тут покровы, при этом предъявляя какую-то хуету, за которую в следующем посте говоришь что тебе похуй.
Все что я тебе могу сказать иди лесом братюнь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2010, 15:44
| | |
#73 (ПС)
| че за базар? | | | | монах
6 декабря 2010, 15:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер
Я тебе ответил вполне достаточно и определенно  Давай разберемся - Ну так пожалуйся если тебя что-то не устраивает. - А то что я делаю в других от этого форума местах тебя как бы не должно ебать - Окей бро, все гандоны ты дартаньян - а что есть толк с тобой спорить? в стенку выписывать метры текста я ебал Этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты тут конкретно присел на жопу  Я пытался с тобой как-то адекватно поговорить но ты такой типо ахуенный, срываешь тут покровы, при этом предъявляя какую-то хуету, за которую в следующем посте говоришь что тебе похуй.
Все что я тебе могу сказать иди лесом братюнь  - приведи примеры где и кому я лижу например, а иначе иди нахуй мальчик - Насчет чего братюнь?
Кстати если я напишу что маму твою ебал, ты это тоже возмешь за аргумент? Адекватно говоришь - посте говоришь что тебе похуй. Перечитай еще раз, попробуй доказать, что ты не трепло 
Ну а если это всё, то тут, можно сказать, картина ясна. Думаю, люди посмотрят со стороны и сделают выводы из этой переписки. | | | |
6 декабря 2010, 15:47
| | |
#75 (ПС)
Имя Сообщения
BUILD U UP 105
P.S. насчет основного акка я в какой-то теме про респекты подробно рассказывал всем с пруфами, можешь попросить своего босса глянуть айпи  ты не заебался всё это писать?  | | | | |