в Бане
22 ноября 2009, 17:53
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME и вот так и писать то нужно что "не нравиться" , или ничего не писать. тут конечно же напишут блять : "ты гандон ебаный, хуятина недоёбанная и запихни свой трэк себе в очко" и ещё добавят : "зиг хайль!"
ну вот я не думаю что можно нормально реагировать на это...
а сейчас уже читаю кстати намного лучше чем в "На Злости" и "Фак Ю Тварь" . этим трэкам больше года. я тогда рэп читал пол года, или даже месяца 4 где то... я охуеваю, ман. как ты орешь в этот майк? вчера треки с твоего мухтара послушал. пиздец агрессия  личинку не высираешь?  нет  я напрягаю голос не сильно.он у меня как бы это смешно не зучало, но оперный  но на первом "мухтаре" я ещё не совсем умел управлять своим голосом, а сейчас же умею. могу в считывании брать практически любые интонации и тд. если интерессно послушай. будет к новому году надеюсь... cкачаем) | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Билли Бонс Так и думал что на это ты ответиш
Так по каким ты понятиям живеш, и какое у тебя поганяло на раене и зачто дали  я так и ответил, потому что знал что ты знал что я так отвечу
я не гопник и не собака чтобы у меня было погоняло. | | | | Banned
22 ноября 2009, 17:55
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME я так и ответил, потому что знал что ты знал что я так отвечу
я не гопник и не собака чтобы у меня было погоняло. Тогда к чему все разговоры про понятия и вот этот микстейп? http://vkontakte.ru/photo-6607675_144047112#photo/-6607675_144047112 | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:57
| | |
#129 (ПС)
| кстати вот, фанаты Бабангиды...
бабан сам на меня неадекватно и необоснованно наезжает, так что не нужно ещё сейчас и в будующем обливать меня дерьмом за то что я наезжаю на него в ответ. | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 17:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от zachemnado пидарас;фраер..
ты слова откуда такие знаешь?уличный хасол Добавлено через 1 минуту 11 секунд пиздец у тебя понятия..
в спортивном костюме-гопник.
ты умён. блять я не сказал что в спортивном костюме и гопник. я лишь сказал что я не ношу спортивный костюм,я не рэпер и не гопник. т.е. меня нельзя относить к какому то особому классу людей как относят многих... напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:59
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Билли Бонс -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Билли Бонс
Так и думал что на это ты ответиш
Так по каким ты понятиям живеш, и какое у тебя поганяло на раене и зачто дали  я так и ответил, потому что знал что ты знал что я так отвечу
я не гопник и не собака чтобы у меня было погоняло. Тогда к чему все разговоры про понятия и вот этот микстейп? http://vkontakte.ru/photo-6607675_144047112#photo/-6607675_144047112 ты сам знаешь что это пиздёж. мой второй тэйп будет называться GET RUSSIAN CRUNK (mixtape VOL.2) , за ним будет микстейп от альтер-эго(название пока что не скажу), ещё несколько интерессных релизов, а потом третий микстейп. и "снигирей" никаких не будет. | | | | в Бане
22 ноября 2009, 18:01
| | |
#132 (ПС)
| блядь хахахахах пиздец обложка хаххаха | | | | Михаил Боярышник
| | |
#133 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Щека -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от zachemnado пидарас;фраер..
ты слова откуда такие знаешь?уличный хасол Добавлено через 1 минуту 11 секунд пиздец у тебя понятия..
в спортивном костюме-гопник.
ты умён. блять я не сказал что в спортивном костюме и гопник. я лишь сказал что я не ношу спортивный костюм,я не рэпер и не гопник. т.е. меня нельзя относить к какому то особому классу людей как относят многих... напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее -Цитата от Старый Лысый Гоблин блядь хахахахах пиздец обложка хаххаха да я сам выпал пиздец , когда её увидел    но пора бы завязывать с этим  | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 18:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME и вот так и писать то нужно что "не нравиться" , или ничего не писать. тут конечно же напишут блять : "ты гандон ебаный, хуятина недоёбанная и запихни свой трэк себе в очко" и ещё добавят : "зиг хайль!"
ну вот я не думаю что можно нормально реагировать на это...
а сейчас уже читаю кстати намного лучше чем в "На Злости" и "Фак Ю Тварь" . этим трэкам больше года. я тогда рэп читал пол года, или даже месяца 4 где то... я охуеваю, ман. как ты орешь в этот майк? вчера треки с твоего мухтара послушал. пиздец агрессия  личинку не высираешь?  нет  я напрягаю голос не сильно.он у меня как бы это смешно не зучало, но оперный  но на первом "мухтаре" я ещё не совсем умел управлять своим голосом, а сейчас же умею. могу в считывании брать практически любые интонации и тд. если интерессно послушай. будет к новому году надеюсь... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE под одну дудку всех не подписывай-запомни её надолго(эту фразу).... я от себя затеял это в начале, потому что не понравилось твое обращение, я так как, частенько слушаю бабана, то я естесствено в какой-то мере фанат, ну ты понял наверно всю мысль??? да понял... теперь можно у тебя поинтерессоваться , чем тебе нравиться Бабан и как он прошол в финал? так читать любой человек же может. на 14 ib 6 раунд, послушай полностью 1 часть, так если посудить все его слова, то правда есть и её больше чем пиздабольства...вторую можешь не врубать, мало вкатила...читать каждый сможет? ну попробуй, я не могу сколько не пробовал...
он говорит каким кто стал, кто больше гавнюк, вносит изюминку все равно, от этого блюзного и клубного рэпа...его слушать интересно, также трек Гей и Гейша, о разных судьбах....бля, тоже интересно... | | | | в Бане
22 ноября 2009, 18:03
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека -Цитата от REAL_CR1ME
блять я не сказал что в спортивном костюме и гопник. я лишь сказал что я не ношу спортивный костюм,я не рэпер и не гопник. т.е. меня нельзя относить к какому то особому классу людей как относят многих... напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее Кстати, Павел. Как вам этот ваш "фит" с ST? Вот смотри: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068414141 | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 18:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека
напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее Кстати, Павел. Как вам этот ваш "фит" с ST? Вот смотри: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068414141 этот звук пиздаче того клоуна который под меня косит)))
а фит с СТ тему удилили по моей просьбе, потому что это не настоящий крайм | | | | Дорожный и быстрый
22 ноября 2009, 18:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека
напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее Кстати, Павел. Как вам этот ваш "фит" с ST? Вот смотри: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068414141 бля меня достала эта ссыла... | | | |
22 ноября 2009, 18:06
| | |
#139 (ПС)
| Меня бесят педики...говорят они так выглядят  | | | | Banned
22 ноября 2009, 18:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин этот звук пиздаче того клоуна который под меня косит)))
а фит с СТ тему удилили по моей просьбе, потому что это не настоящий крайм А чем докажеш что ты настоящий? А не фэйк акк позорящий настоящева рил крайма каторый щас в сизо срок матает?  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 18:07
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
я охуеваю, ман. как ты орешь в этот майк? вчера треки с твоего мухтара послушал. пиздец агрессия  личинку не высираешь?  нет  я напрягаю голос не сильно.он у меня как бы это смешно не зучало, но оперный  но на первом "мухтаре" я ещё не совсем умел управлять своим голосом, а сейчас же умею. могу в считывании брать практически любые интонации и тд. если интерессно послушай. будет к новому году надеюсь... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE под одну дудку всех не подписывай-запомни её надолго(эту фразу).... я от себя затеял это в начале, потому что не понравилось твое обращение, я так как, частенько слушаю бабана, то я естесствено в какой-то мере фанат, ну ты понял наверно всю мысль??? да понял... теперь можно у тебя поинтерессоваться , чем тебе нравиться Бабан и как он прошол в финал? так читать любой человек же может. на 14 ib 6 раунд, послушай полностью 1 часть, так если посудить все его слова, то правда есть и её больше чем пиздабольства...вторую можешь не врубать, мало вкатила...читать каждый сможет? ну попробуй, я не могу сколько не пробовал...
он говорит каким кто стал, кто больше гавнюк, вносит изюминку все равно, от этого блюзного и клубного рэпа...его слушать интересно, также трек Гей и Гейша, о разных судьбах....бля, тоже интересно... да легко так читать. просто читаешь без попадания в ноты , монотонно и всё. ну хз... да и на вкус и цвет... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Билли Бонс -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин этот звук пиздаче того клоуна который под меня косит)))
а фит с СТ тему удилили по моей просьбе, потому что это не настоящий крайм А чем докажеш что ты настоящий? А не фэйк акк позорящий настоящева рил крайма каторый щас в сизо срок матает?  ты заебал уже. сам всё знаешь прекрастно. я ненавижу 4 рейх именно за то , что они делают подлости людям , причом на крысу... | | | | Banned
22 ноября 2009, 18:09
| | |
#142 (ПС)
| Еще один вариант кавера снегирей  | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 18:10
| | |
#143 (ПС)
блять я не сказал что в спортивном костюме и гопник. я лишь сказал что я не ношу спортивный костюм,я не рэпер и не гопник. т.е. меня нельзя относить к какому то особому классу людей как относят многих... напиздил жид про мамоёбство, вчера на странице у мое хоум боя МЦ Воронежа ты оскорбил его мать мудак! значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее -Цитата от Старый Лысый Гоблин блядь хахахахах пиздец обложка хаххаха да я сам выпал пиздец , когда её увидел    но пора бы завязывать с этим  Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  | REAL CRIME - Снегири | | | Banned
22 ноября 2009, 18:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от REAL_CR1ME
нет  я напрягаю голос не сильно.он у меня как бы это смешно не зучало, но оперный  но на первом "мухтаре" я ещё не совсем умел управлять своим голосом, а сейчас же умею. могу в считывании брать практически любые интонации и тд. если интерессно послушай. будет к новому году надеюсь... Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да понял... теперь можно у тебя поинтерессоваться , чем тебе нравиться Бабан и как он прошол в финал? так читать любой человек же может. на 14 ib 6 раунд, послушай полностью 1 часть, так если посудить все его слова, то правда есть и её больше чем пиздабольства...вторую можешь не врубать, мало вкатила...читать каждый сможет? ну попробуй, я не могу сколько не пробовал...
он говорит каким кто стал, кто больше гавнюк, вносит изюминку все равно, от этого блюзного и клубного рэпа...его слушать интересно, также трек Гей и Гейша, о разных судьбах....бля, тоже интересно... да легко так читать. просто читаешь без попадания в ноты , монотонно и всё. ну хз... да и на вкус и цвет... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Билли Бонс -Цитата от REAL_CR1ME
этот звук пиздаче того клоуна который под меня косит)))
а фит с СТ тему удилили по моей просьбе, потому что это не настоящий крайм А чем докажеш что ты настоящий? А не фэйк акк позорящий настоящева рил крайма каторый щас в сизо срок матает?  ты заебал уже. сам всё знаешь прекрастно. я ненавижу 4 рейх именно за то , что они делают подлости людям , причом на крысу... Что это значит? Вот я тебя и раскусил фэйк пазорный! Крем состоит в 4 рейхи, это тебе каждый скажет! Зарегал акк узнав что Крайм на зоне и пиаришся от его имени сука?!11 https://www.hip-hop.ru/forum/id76004-a
Вот аккаунт настоящева Крема!11  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 18:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Щека -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека
в следующий раз буду умнее -Цитата от Старый Лысый Гоблин блядь хахахахах пиздец обложка хаххаха да я сам выпал пиздец , когда её увидел    но пора бы завязывать с этим  Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  в-и-р-т-у-а-л | | | | Banned
22 ноября 2009, 18:13
| | |
#146 (ПС)
Хотя респект тебе за снегирей  Бротан это не настоящий Крайм с этова акка сидит! -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека -Цитата от REAL_CR1ME
значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
в следующий раз буду умнее
да я сам выпал пиздец , когда её увидел    но пора бы завязывать с этим  Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  в-и-р-т-у-а-л Чей он виртуал? А вот ты какраз виртуал! | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 18:16
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Билли Бонс -Цитата от Щека -Цитата от REAL_CR1ME
значит это твой "хоум бой" нарисовал мне свастику на стене, ассоциировал меня с ней , или ещё что то в этом роде.
да я сам выпал пиздец , когда её увидел    но пора бы завязывать с этим  Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  Бротан это не настоящий Крайм с этова акка сидит! -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Щека
Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  в-и-р-т-у-а-л Чей он виртуал? А вот ты какраз виртуал! блять да я свой виртуал, потому что на прошлый ник чёто не заходит. | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 18:18
| | |
#148 (ПС)
Хотя респект тебе за снегирей  в-и-р-т-у-а-л честно не знаю значение этого слова, хочешь выложу фото, асю, мобилу, адрес, что тебе нужно? ты просто ссышь признать что я прав, а что легче сказать в этом случае? правильно что я виртуал, и т.д. трус ты, обидно, вот смотрю на Бабана, на Деню МЦ, просто два пацана которые всегда ответят за свои слова.
А про 4-ый рейх ты зря, когда они меня туда примут, я первым делом во имя 4-го рейха диссану тебя, и дам пизды.
прости бро  | | | | Banned
22 ноября 2009, 18:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Билли Бонс -Цитата от Щека
Знаешь что Пахан, мне реально обидно что такой человек как ты, мой бля тёска, очень обидно, могу поспорить ты на зоне не в респекте. и я уверен что ты сел на зону за то что с хачами ел детей. 
Хотя респект тебе за снегирей  Бротан это не настоящий Крайм с этова акка сидит! -Цитата от REAL_CR1ME
в-и-р-т-у-а-л Чей он виртуал? А вот ты какраз виртуал! блять да я свой виртуал, потому что на прошлый ник чёто не заходит. Отмазки, хватит под Паху пытатся закасить.  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 18:19
| | |
#150 (ПС)
Хотя респект тебе за снегирей  в-и-р-т-у-а-л честно не знаю значение этого слова, хочешь выложу фото, асю, мобилу, адрес, что тебе нужно? ты просто ссышь признать что я прав, а что легче сказать в этом случае? правильно что я виртуал, и т.д. трус ты, обидно, вот смотрю на Бабана, на Деню МЦ, просто два пацана которые всегда ответят за свои слова.
А про 4-ый рейх ты зря, когда они меня туда примут, я первым делом во имя 4-го рейха диссану тебя, и дам пизды.
прости бро  да мне похуй как то -Цитата от Билли Бонс -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Билли Бонс
Бротан это не настоящий Крайм с этова акка сидит!
Чей он виртуал? А вот ты какраз виртуал! блять да я свой виртуал, потому что на прошлый ник чёто не заходит. Отмазки, хватит под Паху пытатся закасить.  на тебя мне тоже похуй | | | | |