пососёмся?
8 июня 2008, 16:59
| | |
#76 (ПС)
| по игре хз. сколький малясь, да.
а так полипидарок прилизанный весь такой модный. поэтому не нравиться. но по большмоу счёту похуй трижды на него. он вафел. ибо проебал тогда в кубке кубков 11тиметровый.
вот Деку - ваще отдуши такой мужык. Маленький такой пиздатый | | | | Давид Маркович
8 июня 2008, 17:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от bug1n + Когда Павлюченко падал в штрафной Англии никто ни слова не сказал, хотя при реплее видно что по факту симуляция. -Цитата от Henry Walton Jones А когда Павлюченко падал в штрафной Англии?  Добавлено через 6 минут -Цитата от мальвина-67 Кристиано Это звезда номер 1
Мальчик добился такого успеха САМ без блата без знакомых
Пока вы шлюх трахали в ванючих подъездах и водку жрали в подворотнях
он работал над сабой без отдыха на поле с утра до ночи
ТЕперь он бабками жопу может вытерать и спать скопойно до конца своей жизни
а вы завистники тупоголовые
каждый раз пена изо рта когда он гол забивает
Нормальный человек никогда не будет так низско опускатся  критиковать так грязко мерзко и без всякого резона !чем это объяснить ?любая ваша телка какая бы охуеная любовь у вас не была
любая вас променяет на него если была бы возможность  любая и не потому что деньги
а потому что красивее него нет пацана на свете 
И можете после этого обзывать меня по всякому но на самом деле вы сами знаете что права  криштьяно роналдо смазливый пидарок с сережкой в ухе.
талант у него есть, не спорю. но вот сам он хуй бы чего добился, пока что это удалось только пацанам из многоточия и касты.
то что он жопу бабками вытирает когда по всему миру от голода люди умирают его не красит.
к тому же он редкостный уёбок.
Вот так вот, дорогая. |
Последний раз редактировалось Гoцман, 8 июня 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underrated ground game
8 июня 2008, 17:33
| | |
#78 (ПС)
| бля у нас по Первому каналу (Балтийскому) такой тип вчера матч португальцев с турками комментировал  пиздец
каждый раз когда объект нашего обсуждения получал мяч, комментатор просто начинал брызгать слюной и разбрасываться красочными эпитетами и сравнениями. 40 раз за матч он напомнил всем, что Роналду -лучший игрок в мире и в этом году золотой мяч от него никуда не денется, это к гадалке не ходи. когда Роналду начинал какие-то финты мутить, комментатор просто оргазмировал и забывал о том, что ему надо вести игру и походу нервно дёргал ножкой под столом, при этом крича полную бредятину  | | | | Давид Маркович
8 июня 2008, 17:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Альтруист вот Деку - ваще отдуши такой мужык. Маленький такой пиздатый у тебя на аватаре тоже мужык типа деку | | | | пососёмся?
8 июня 2008, 17:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гoцман у тебя на аватаре тоже мужык типа деку это двеочка походу)) с гор)) пионерка  | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 18:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Мальчик добился такого успеха САМ без блата без знакомых А что - история знала сюжеты когда было наоборот? Просвяти плз. | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 18:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sibskana А что - история знала сюжеты когда было наоборот? Просвяти плз. Во Французской команде
половину чуваков туда попали за счет связей 
Кроме Зидана там все блатные были изначально
вы не думайте в футболе тоесть есть блат как и везде
талантливых парней очень много
но становятся звездами мирового маштаба мало кто
Многих несколько лет пихали договаривались платили за них умоляли 
А потом они блять придумали историю что из бедных семей типо в футбол во дворе гоняли их кто то увидил и сказал - я сделаю из тебя звезду у тебя талант
многие буржуи футболисты такую хуйню рассказывают чтоб людей задеть
А вот таких Чтобы САМИ себя проявили
БЕз ПАП без МАМ без друзей
таких мало кстати Роналдо именно из такой категории  | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 19:38
| | |
#83 (ПС)
| - Во Французской команде
половину чуваков туда попали за счет связей И что же это за команда такая? Кан? Бордо? Или сборная Франции?  | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 19:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги И что же это за команда такая? Кан? Бордо? Или сборная Франции?  сборная франции  | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 19:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 сборная франции  ныняшняя? и кто там в ней по блату?  | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 20:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги ныняшняя? и кто там в ней по блату?  да все
и ненадо делать такое лицо ок 
ты тоже мог бы быть если бы деньги были  | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 20:06
| | |
#87 (ПС)
| Во-первых, ты говорила про "такой успех" - я думаю это не просто вызов в сборную, а что то большее...?
Во-вторых, назови имена. | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 20:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Во-первых, ты говорила про "такой успех" - я думаю это не просто вызов в сборную, а что то большее...?
Во-вторых, назови имена. зачем имена вы что сборную
Франции никогда не видели чтоли 
И что пристали ко мне как будто я АМерику открыла
ВСЕ это давно уже знают 
Просто говорю что у больше половины чуваков в той же сборной франции оч богатые родители туда просто так никто не попадает | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 20:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 да все
и ненадо делать такое лицо ок 
ты тоже мог бы быть если бы деньги были  А потом еще удивляешься, почему тебя все считают тупой  | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 20:17
| | |
#90 (ПС)
| Оскорблять тебя мне жаль, еще очень сожалею, что спросил про это...
В очередной раз убеждаюсь, что футбол и телки - вещи несовместимые, испарись из этого раздела. | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 20:48
| | |
#91 (ПС)
| бью с ноги пошел нах
а про французский футбол я знаю больше вас вообще
пусть мне и насрать на него
и не надо тут так выебоватся
ИРкутск бля | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 20:54
| | |
#92 (ПС)
| да конечно ты много знаешь, только нихуя сказать не можешь )))
А так-то заябись кстати сборная Франции состоящая сплошняком из блатных бездарей за 10 лет выиграла Чемпионат Мира, Чемпионат Европы и вышла в Финал чемпионата мира, я представяляю что было бы если бы играли "лучшие"  | | | | Зажигаю Звезды
8 июня 2008, 21:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги да конечно ты много знаешь, только нихуя сказать не можешь )))
А так-то заябись кстати сборная Франции состоящая сплошняком из блатных бездарей за 10 лет выиграла Чемпионат Мира, Чемпионат Европы и вышла в Финал чемпионата мира, я представяляю что было бы если бы играли "лучшие"  ДАЖЕ тебя можно научить играть в футболл поверь если нанять лучших тренеров которые будут над тобой колдовать днем и ночью:horosho
После ухода Зидана единственно талатливого чувака на котором там все и держалась
Франция не одного матча не выиграет 
Одни Сраные НИколашы Альнека остались 
посмотрите сами | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 03:15
| | |
#94 (ПС)
| - ДАЖЕ тебя можно научить играть в футболл поверь если нанять лучших тренеров которые будут над тобой колдовать днем и ночью:horosho Во-первых футбол - это командный вид спорта и тренироваться отдельно от коллектива тут не получится, Анелька в дестве занимался с теми же тренирами, что и вся его команда.
Во-вторых научить играть в футбол нельзя, если у футболиста нет таланта и огромного желания. Игроки калибра Анелька - это прежде всего трудяги, и работали они в детстве не меньше твоего ебаного Роналду. - Франция не одного матча не выиграет  Без Зидана уже дохуя выиграли, ты просто не в курсе ))) -Цитата от мальвина-67 Одни Сраные НИколашы Альнека остались 
посмотрите сами Посмотрим, ага 
И вообще раньше ты пиздела, что в сборную Франции по блату засчет уговоров попадают по блату. Так вот Анелька попал в сборную будучи ведущим форвардом Арсенала и лучшим молодым игроком чемпионата Англии, это чтоб ты знала. | | | | el fenomeno
9 июня 2008, 08:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ДАЖЕ тебя можно научить играть в футболл поверь если нанять лучших тренеров которые будут над тобой колдовать днем и ночью:horosho
После ухода Зидана единственно талатливого чувака на котором там все и держалась
Франция не одного матча не выиграет 
Одни Сраные НИколашы Альнека остались 
посмотрите сами ты бы лучше ротик свой не раскрывала без причины )) а то тупость так и лезет от туда  | | | | морской
9 июня 2008, 12:50
| | |
#96 (ПС)
| мальвина-67,
Блять! ты такая тупая, что я тебя уже почти обожаю! | | | | Счастье в каждый дом
10 июня 2008, 00:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги да конечно ты много знаешь, только нихуя сказать не можешь )))
А так-то заябись кстати сборная Франции состоящая сплошняком из блатных бездарей за 10 лет выиграла Чемпионат Мира, Чемпионат Европы и вышла в Финал чемпионата мира, я представяляю что было бы если бы играли "лучшие"  они подкупили все и всех, тока тссссссс, никому не говори 
кстати, сорная франции никогда не нравилась игрой, одни мудаки там почти всегда играли
по теме: роналду очень ахуенный футболист, круче него тока месси  | | | | !@"№#;$%^&*()
10 июня 2008, 05:41
| | |
#98 (ПС)
| Пля ппц , тут мальвина развела ....мне ее тупости даже не хватает , поскорей бы она из бани вернулась , буду копировать ее сообщения тупые новые...это ж надо так загнуть про Францию бля , там все по блату...не ну щас при придурке Доменеке конечно по блату мне так кажется ,хера без ТрезеГола и остальных то да...
А я кристину нелюблю тока из за смазливого ебальника и бесконечных симуляций и еще мне кажется он немного зазвездился. | | | | ¬_¬
10 июня 2008, 14:43
| | |
#99 (ПС)
| ну не знаю не знаю, а катает он мощно  | | | | мен