Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот ты все так конечно замечательно расписал. Только нюансов вагон не заметил.
Во первых нормально за это никто не платит. А в изданиях, где платят и раз в полгода тусовочная инфа про сладкую парочку проскакивает, пишут псевдоним Джей-Зед.
Во-вторых - если заниматься редко, но метко то частота обновлений раз в месяц убьет твой ресурс на корню. Тебе проще будет сбегать по чужим постоянно функционирующим ресурсам и повпаривать свой шедевр за гонорар от штукаря (или во сколько ты професионализм свой оценишь и затраченное на это исследование время по конкретноспособным расценкам). А потом, когда актуальность материала отвалится или еще что, сам за так отдашь.
Впрочем нет - ты из капстраны, ты скорее всего просто сгноишь под сукном.
И в-третьих - а де ты собрался непизженную инфу искать? "Здрасти, я русский журналист, пишу вам чтобы взять интервью у вашего артиста Гостфейса"?
- Эй Джон - сколько дисков Госта было продано в России в прошлом сезоне?
- Сто
- Аллё, господин журналист, вы еще слушаете?
- Да
- Идите нахуй. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX Вот ты все так конечно замечательно расписал. Только нюансов вагон не заметил.
Во первых нормально за это никто не платит. А в изданиях, где платят и раз в полгода тусовочная инфа про сладкую парочку проскакивает, пишут псевдоним Джей-Зед.
Во-вторых - если заниматься редко, но метко то частота обновлений раз в месяц убьет твой ресурс на корню. Тебе проще будет сбегать по чужим постоянно функционирующим ресурсам и повпаривать свой шедевр за гонорар от штукаря (или во сколько ты професионализм свой оценишь и затраченное на это исследование время по конкретноспособным расценкам). А потом, когда актуальность материала отвалится или еще что, сам за так отдашь.
Впрочем нет - ты из капстраны, ты скорее всего просто сгноишь под сукном.
И в-третьих - а де ты собрался непизженную инфу искать? "Здрасти, я русский журналист, пишу вам чтобы взять интервью у вашего артиста Гостфейса"?
- Эй Джон - сколько дисков Госта было продано в России в прошлом сезоне?
- Сто
- Аллё, господин журналист, вы еще слушаете?
- Да
- Идите нахуй. ну во-первых  не понял вообще что за сладкая парочка
во-вторых, причём тут страна?  и ух ты какой шустрый.. "по штуке".. профессионалов не нужно, журиков достаточно молодых - факультетных, для них хорошо в будущем просто показать опыт в резюме (или как это у вас это называется не в "кап" стране),  а когда будут устраиваться на работу. предоставить им гарантию, что, подержим, и без проблем ссылайтесь на ресурс.  Но что бы так было.. нужно всех пионеров-школьников убрать, и набрать команду по образованней.  Ну и ещё.. если это РУ значить РУ.. и не нужно пиздить у других сайтов ничего, писать о своём, и будет очень интересно.. тем навалом
Я понимаю конечно проще бегать по чужим рессурсам и пиздить.. это да, по РУрэпперски.
и а в третих.. уже тогда отпадает.
ну а вообще ты написал, какие-то непонятные сравнения, диалоги  неужели до такой степени обидно стало за любимый ресурс?  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | да и вообще... по поводу вот этого шедевра http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17389  Какого хрена фанат Смоки Мо ВСЕМ впиндюривает идею что "Не кипишуйте, и вообще пиздить это нормально, потому что ОН не первый кто это сделал".  Ну что это за херня то?  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | А с чего ты решил что я фанат Смоки Мо? Если я взял за основу случай со Смоки Мо, это не значит что я его фанат.
Наверное надо было сказать что дизайнеры мудаки и стоит оторвать им руки? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Framek А с чего ты решил что я фанат Смоки Мо? Если я взял за основу случай со Смоки Мо, это не значит что я его фанат.
Наверное надо было сказать что дизайнеры мудаки и стоит оторвать им руки? Это не взять за основу.. это рассказать что это скопировано, потом привести примеры где это уже было и у кого.. и сделать какой-то вывод. Вот что это.
Взять за основу это когда ты даёшь этот конкретный пример, вылавливаешь этого конкретного артиста, и узнаешь все подробности у него. Потом после этого даёшь примеры и делаешь вывод, спиздил он это не спиздил... знал - не знал, и если не подозревал то узнать кто делал кавер и постараться найти дизайнера.  интересней ведь, правда?  (образно это конечно).
А так ты написал какие-то свои мнения, догадки, сделал вывод по себе и всё.. И чё теперь? Все так и остались с вылуплиными глазами зырять в монетор ищя ответ на этот конкретный случай со Смоки который ты привёл.  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ПычикЪ Это не взять за основу.. это рассказать что это скопировано, потом привести примеры где это уже было и у кого.. и сделать какой-то вывод. Вот что это.
Взять за основу это когда ты даёшь этот конкретный пример, вылавливаешь этого конкретного артиста, и узнаешь все подробности у него. Потом после этого даёшь примеры и делаешь вывод, спиздил он это не спиздил... знал - не знал, и если не подозревал то узнать кто делал кавер и постараться найти дизайнера.  интересней ведь, правда?  (образно это конечно).
А так ты написал какие-то свои мнения, догадки, сделал вывод по себе и всё.. И чё теперь? Все так и остались с вылуплиными глазами зырять в монетор ищя ответ на этот конкретный случай со Смоки который ты привёл.  Извини, не правильно выразился. Не взяли за основу, а приурочили к конкретному событию (появлению этой темы на форуме). Сама же статья была не о Смоки Мо, а о заимствовании идей из других жанров при создании обложек для альбомов в стиле хип-хоп. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ПычикЪ А так ты написал какие-то свои мнения, догадки, сделал вывод по себе и всё.. И чё теперь? Все так и остались с вылуплиными глазами зырять в монетор ищя ответ на этот конкретный случай со Смоки который ты привёл.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ ну во-первых  не понял вообще что за сладкая парочка
во-вторых, причём тут страна?  и ух ты какой шустрый.. "по штуке".. профессионалов не нужно, журиков достаточно молодых - факультетных, для них хорошо в будущем просто показать опыт в резюме (или как это у вас это называется не в "кап" стране),  а когда будут устраиваться на работу. предоставить им гарантию, что, подержим, и без проблем ссылайтесь на ресурс.  Но что бы так было.. нужно всех пионеров-школьников убрать, и набрать команду по образованней.  Ну и ещё.. если это РУ значить РУ.. и не нужно пиздить у других сайтов ничего, писать о своём, и будет очень интересно.. тем навалом
Я понимаю конечно проще бегать по чужим рессурсам и пиздить.. это да, по РУрэпперски.
и а в третих.. уже тогда отпадает.
ну а вообще ты написал, какие-то непонятные сравнения, диалоги  неужели до такой степени обидно стало за любимый ресурс?  1. Джэй-Зед и Веёнсе
2. Если ты ДАВНО НЕ читаешь ресурс, с чего ты делаешь выводы про толпы пионеров-школьников?
2.1. - А разве в РУ происходит каждый день столько неместечковых событий, чтобы хватало ЕЖЕДНЕВНО на 2 новости плюс один материал побольше?
3. Сравнения и диалоги вполне понятные. А за ресурс мне совершенно не обидно. Там по большому счету бояться не за что особо. Ты просто внутри не был - специфику не улавливаешь.
Впрочем, ты же по одному материалу гениально оценил весь период своего непосещения ресурса.
Небось ни про GM Flash ни про Sugarhill records ни про винилы не читал. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX 1. Джэй-Зед и Веёнсе
2. Если ты ДАВНО НЕ читаешь ресурс, с чего ты делаешь выводы про толпы пионеров-школьников?
2.1. - А разве в РУ происходит каждый день столько неместечковых событий, чтобы хватало ЕЖЕДНЕВНО на 2 новости плюс один материал побольше?
3. Сравнения и диалоги вполне понятные. А за ресурс мне совершенно не обидно. Там по большому счету бояться не за что особо. Ты просто внутри не был - специфику не улавливаешь.
Впрочем, ты же по одному материалу гениально оценил весь период своего непосещения ресурса.
Небось ни про GM Flash ни про Sugarhill records ни про винилы не читал. я сделал выводы по последней статье.. ничего не изменилось  не нужно обязательно читать всё.  рыба как ты знаешь гниёт с головы.  В русском рэпе происходит достаточно что бы в день кидать темы три.  и это я не про то что бы сообщать о каких-то событиях,  Можно писать о разных вещах связанных с хип-хопом в целом.  но делать это красиво и правильно.
Ты так хочешь что бы я туда зашёл и прочёл про винилы и GM Flash, ты это писал?  время будет.. обязательно заценю твои творения. Возможно оно там у вас и изнутри всё замечательно.. но у большинства с наружи это так не кажется.
Я уже не говорю про то что рэп.ру имеет список "не угодных" про кого они писать отказываются..  вот это очень замечательная лояльность к правдивой информации и ко всему рэпу в целом.  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Framek А с чего ты решил что я фанат Смоки Мо?  | | | | ку
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Не, Смоки мне как-то не особо интересен... -Цитата от ПычикЪ Приставучий скорее...  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  скорее всевидящий  конечно сложно признать свои ошибки.. работаешь целый день.. чё то пишешь.. а тебе говорят что "гавно", да, не приятно.
Сам бываю сталкиваюсь с таким.. только у моя работа тянется пару недель, и сложнее признавать ошибки.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Обложка выгодно отличается от других. Я чуть не купил диск даже  Сейчас, когда раскрылась тайна, то вспомнил, что когда увидел диск, то показалось что в библиотеке пластинку видел.
Обложка кайфовенькая... и хочется думать, что это дань.. уважение.. а не вороство..
А что за рэп делает Смоки-мо? Дайте ссылку на самый самый трэк.
пс. Нет тайн для всевидящего ока  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ я сделал выводы по последней статье.. ничего не изменилось  не нужно обязательно читать всё.  рыба как ты знаешь гниёт с головы.  В русском рэпе происходит достаточно что бы в день кидать темы три.  и это я не про то что бы сообщать о каких-то событиях,  Можно писать о разных вещах связанных с хип-хопом в целом.  но делать это красиво и правильно.
Ты так хочешь что бы я туда зашёл и прочёл про винилы и GM Flash, ты это писал?  время будет.. обязательно заценю твои творения. Возможно оно там у вас и изнутри всё замечательно.. но у большинства с наружи это так не кажется.
Я уже не говорю про то что рэп.ру имеет список "не угодных" про кого они писать отказываются..  вот это очень замечательная лояльность к правдивой информации и ко всему рэпу в целом.  1. Ты сделал выводы по последней и единственной статье за какой промежуток времени? Может быть просто тенденциозно подбираешь те статьи на которые потом ссылаешься?
На мой субъективный взгляд твои претензии к ресурсу неуместы и необоснованы. Но вот конкретные претензии к статье, безусловно, пойдут на пользу к ней относящимся.
2. Приведи мне плиз три события рус рэпа вчерашнего дня.
3. Между прочим именно о разных вещах посление месяцы там стало заметно больше. Сказывается тот факт, что ни имеешь ни малейшего представления о динамике там происходящего.
4. Ну так капитализм, конкуренция - вся перда.. Хонда наверное тоже о Тоёте писать не стала бы.
А если ты после того, как с тобой нормально развернуто разговаривают, еще пытаешься подъебывать, мол, "а чо это вы так многословны, не иначе сильно задеты". то я могу с тобой начать общаться весьма односложно. не думаю, что тебе больше понравится.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ Сам бываю сталкиваюсь с таким.. только у моя работа тянется пару недель, и сложнее признавать ошибки.  а еще бывает вариант, когда то же самое должно было быть сделано еще вчера. И тут уже выспренностьречи, глубина мысли и широта охвата темы, как-то нахуй отправляется автоматически.
нехорошо.... а что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX а еще бывает вариант, когда то же самое должно было быть сделано еще вчера. И тут уже выспренностьречи, глубина мысли и широта охвата темы, как-то нахуй отправляется автоматически.
нехорошо.... а что делать? Как минимум признать, что материал слабый... еще может пояснить, мол времени мало хуе мое или там другая из названных тобой причин. А не обижаться и не отмазываться нелепо... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX 1. Ты сделал выводы по последней и единственной статье за какой промежуток времени? Может быть просто тенденциозно подбираешь те статьи на которые потом ссылаешься?
На мой субъективный взгляд твои претензии к ресурсу неуместы и необоснованы. Но вот конкретные претензии к статье, безусловно, пойдут на пользу к ней относящимся.
2. Приведи мне плиз три события рус рэпа вчерашнего дня.
3. Между прочим именно о разных вещах посление месяцы там стало заметно больше. Сказывается тот факт, что ни имеешь ни малейшего представления о динамике там происходящего.
4. Ну так капитализм, конкуренция - вся перда.. Хонда наверное тоже о Тоёте писать не стала бы.
А если ты после того, как с тобой нормально развернуто разговаривают, еще пытаешься подъебывать, мол, "а чо это вы так многословны, не иначе сильно задеты". то я могу с тобой начать общаться весьма односложно. не думаю, что тебе больше понравится. 
1. Конечно сделал вывод по статье про схожие каверы  Что мне нужно на всём портале искать человека который написал что-то хорошо? Там же 80% переведённых статей  Ну и во-первых если бы всё так было замечательно.. эту статью вообще не дали опубликовать, но так как она есть...
2. Я не знаю событий что вчера произошли, я чё пишу о рэпе?  И не обязательно про события писать.. можно придумать что-то ещё. Тоже по твоему замечательно и пушисто, да? Ждать событий..  Вообще собирать события это ВАША работа.. что ты меня спрашиваешь? Если информационный портал сам не знает что за события вчера происходили, то дальше тут уж и обсуждать нечего.
топаем дальше.
намбер 3. читай первый пункт.
4. Рэппер Экс  ты меня извини конечно.. но какой в жопу капитализм, какая Тоёта и Хонда, какая конкуренция?)))) Чем это я конкурирую с рэп.ру... у меня нету портала с такой же тематикой, и никогда не было.. что-то ты путаешь.. бред какой-то  |
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 31 июля 2007 в 15:21.
| | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | по поводу материала слабого зря! если скальд имел в виду не обложку а музыку, !  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX а еще бывает вариант, когда то же самое должно было быть сделано еще вчера. И тут уже выспренностьречи, глубина мысли и широта охвата темы, как-то нахуй отправляется автоматически.
нехорошо.... а что делать?  аха.. разница между мной и тем человеком что ТО опубликовал это в том что я не публикую статьи на всю страну, и не пытаюсь претендовать на специалиста в этой области.  и тебе не советую.
Я вообще не журналист, имелось просто введу любая работа которая занимает очень много времени.
"нехорошо.... а что делать?" вот это чисто рурэпперский подход.. "даааа не хорошо.. ну а чё? Съедят.. я же рэп.ру"  И так во всём.  | | | | ку
А если ты после того, как с тобой нормально развернуто разговаривают, еще пытаешься подъебывать, мол, "а чо это вы так многословны, не иначе сильно задеты". то я могу с тобой начать общаться весьма односложно. не думаю, что тебе больше понравится.  что-то нежные вы там на рэп.ру.. извини. Ужас какой-то нельзя даже слово написать в ваш адрес..
Человеку которому разрешили писать статьи для рэп.ру сразу перевоплощается в журналистскую элиту которая вечно права во всём? Это интересная теория конечно.  Скорее всего она работает хорошо только в интернете.
Ну ладно... ооо великий Рэпер Экс.. ИЗВИНИ МЕНЯ за то что подкалывал тебя в прошедших моих мерзкий постах на этом форуме! Надеюсь ты простишь мне все мои грехи и богохульства на самый великий портал в нашем рус. рэпе! Я мерзкий червь по сравнению с вами, вы великий и всегда правы!  аминь  | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от RapperX Рэнди - Войвод с Нон-Фикшн проактически ничего общего по обложкам не имеют Зато посмотри на оформление надписей.. совпадение?? Моя так не считать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram по поводу материала слабого зря! если скальд имел в виду не обложку а музыку, !  ты откуда свалился? тут давно уже разговор о статье, а не альбоме | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | нуу о жизни отстал  и ваще ты флудер у тебя 22 000 сообщений! | | | | |