Kest
3 декабря 2009, 03:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dazzz
Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек.
Сэйнт Пи - это по-рэперски звучит поэтому это и здорово. Все кто не любят имя Сэйнт-Пи - это не рэпперы, это фэйки, которые по глупости боятся называть Санкт-Петербург замечательным именем Saint-P Это клиника  | | | | настоящий индеец
3 декабря 2009, 08:34
| | |
#77 (ПС)
| питирлидир  | | | |
3 декабря 2009, 09:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah Блин как же вы не поймете,перенимать у американцев сленг это нормально,это все равно что одежду американских брендов носить k1х,ecko и.т.д,все же носят одежду этих брендов,вот и сленг в хип-хопе этот используется k1x - это немецкий бренд вася 
теперь одевая реглан к1х , ты должен шпрехать на дойчевском по типу B-Tight'а к примеру,ну чтобы нормально все было, в лучших ТРУдициях  | | | | собрал кубик рубик
3 декабря 2009, 09:10
| | |
#79 (ПС)
| убийца клонов со звездочкой посередине... круто, модно... сделай себе наколку как у обоймы, модно же ,круто, тем паче ваш кумир так сделал, но когда мозг вырастет ( или мода пройдет что скорее всего) предется наколку переписывать... а прикинь на зону попадешь невзначай, будешь святой пи... пи , но святой же | | | | File NotFound 404
3 декабря 2009, 09:27
| | |
#80 (ПС)
| Короче как кому нравится пусть тот так и называет | | | | настоящий индеец
3 декабря 2009, 11:09
| | |
#81 (ПС)
| если ты не заметил всем похуй на твои умозаключения тут | | | | Mic Chiba
3 декабря 2009, 11:28
| | |
#82 (ПС)
| Короче убийца так ниче и не смог доказать
ничего не объяснил и съехал мнгновенно
значит у него через пару лет эта хуета пройдет, что не может не радовать | | | | Kest
3 декабря 2009, 11:55
| | |
#83 (ПС)
| heilige p mann dass ist was bis   | | | | в Бане
3 декабря 2009, 13:09
| | |
#84 (ПС)
| афтара на мыло, дурака тупого  | | | | File NotFound 404
3 декабря 2009, 13:50
| | |
#85 (ПС)
| - афтара на мыло, дурака тупого Один здравомыслящий нашелся,автор реально  | | | | настоящий индеец
3 декабря 2009, 14:10
| | |
#86 (ПС)
| а я в пятнадцать лет не бегал автографы брать у обоймы | | | | Крестовый валет
4 декабря 2009, 22:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah Насолько я знаю,это Ли Трюк придумал так Москву называть,назвав так свой альбом,по моему тоже круто звучит а я вообще тут года два уже не появлялся, но вот выдался часок и заглянул... =)...
если я тут вот, сходу, по приколу, назову тебя, пузаном, к примеру, это меня пропрёт и пропрёт ещё пяток человеков, и пойдёт твоё имя в века себе путь прокладывать, ты то от этого улыбнёшся??? а если я так альбом назову... ну мне просто плевать что у тебя имя есть от рождения и ник из головы выдуманный пару лет назад... Добавлено через 10 минут 36 секунд ну а если серьёзно, то мне кажется что слова и словечки из треков популярных реперов всегда садились на ухо, особенно 15ти летним... по мне так Сейнт_Пи это не самое лучшее прозвище нашего города, но и не худшее... ну и коли кому то приятно жить в Пи, пущай там и живёт, мне в Питере комфортно... |
Последний раз редактировалось JC Haos, 4 декабря 2009 в 22:49.
| | | File NotFound 404
4 декабря 2009, 22:51
| | |
#88 (ПС)
| - человеков, и пойдёт твоё имя в века себе путь прокладывать, ты то от этого улыбнёшся??? а если я так альбом назову... ну мне просто плевать что у тебя имя есть от рождения и ник из головы выдуманный пару лет назад... Мне насрать честно,сравнил не сравнимые вещи | | | | Крестовый валет
4 декабря 2009, 22:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah - человеков, и пойдёт твоё имя в века себе путь прокладывать, ты то от этого улыбнёшся??? а если я так альбом назову... ну мне просто плевать что у тебя имя есть от рождения и ник из головы выдуманный пару лет назад... Мне насрать честно,сравнил не сравнимые вещи а тут всем и всегда насрать ну чужое мнение, это ж форум... | | | | Дятел
4 декабря 2009, 22:55
| | |
#90 (ПС)
| А я нах не фанат Обоймы и в городе недавно но по мне самое тру название это Ленинград | | | | ржевка
4 декабря 2009, 22:56
| | |
#91 (ПС)
| всё это забавно и весело конечно, но если Обойма и вправду на концертах орёт что "сеинт пи настоящее название города, а кто стыдится этого - чмошники и уроды" то это уже полный пиздец
я собираю вещи, еду на его родину в Якутию и буду там читать рэп под лозунгом - YAW-COUNT-RY  | | | | ..................
4 декабря 2009, 22:57
| | |
#92 (ПС)
| такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
4 декабря 2009, 23:21
| | |
#93 (ПС)
| Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город   
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень  Saint-P 4 Life Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Krina такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет  Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. | | | | File NotFound 404
5 декабря 2009, 02:04
| | |
#94 (ПС)
| - тру название это Ленинград Жэка же не будет на концертах "Ленин-град,Ленинград"  ,вместо "Saint.P 4 life" на всех концертах он упоминает про Питер называя его "Saint.P 4 Life",ничего стыдного нет в этом | | | | Space Hippie
5 декабря 2009, 02:32
| | |
#95 (ПС)
| заебало уже это сейнт пи
реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками
заигрались все | | | | thacent
5 декабря 2009, 08:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город   
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень  Saint-P 4 Life Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Krina такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет  Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. молодец браток всё чётко разложил, и чисто от меня тебе достаётся кликуха - Shit piece - нормально! чисто по образованному же ! вот я уверен тебе такое паганяло пойдёт , плюс это звучит по рэперски  и круто  я тебя теперь всегда так буду называть и всем советую  бакс деньги это не модно  | | | | ⧸_⎠
5 декабря 2009, 08:17
| | |
#97 (ПС)
| всем децвасап ниггаз!! амахасола!  | | | | настоящий индеец
5 декабря 2009, 10:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками
заигрались все а я думал ты главная леди децвоцап  | | | | ⧸_⎠
5 декабря 2009, 10:06
| | |
#99 (ПС)
| сэйнт пи фо лайф  | | | | приморский
5 декабря 2009, 12:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Serzh_MC А я нах не фанат Обоймы и в городе недавно но по мне самое тру название это Ленинград перебирайся в область) Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Baks Money Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Обойма такого не орет  Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. блять, ну не смешно уже нифига | | | | |