в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
5 декабря 2009, 12:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками
заигрались все That's Wussup!
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет. Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Baks Money Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город   
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень  Saint-P 4 Life Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Krina такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет  Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. молодец браток всё чётко разложил, и чисто от меня тебе достаётся кликуха - Shit piece - нормально! чисто по образованному же ! вот я уверен тебе такое паганяло пойдёт , плюс это звучит по рэперски  и круто  я тебя теперь всегда так буду называть и всем советую  бакс деньги это не модно  Я Baks Money был, есть и буду потому что я True White Nigga Hustler поэтому я клал на все фэйк имена, что мне хотят присвоить | | | | File NotFound 404
5 декабря 2009, 14:37
| | |
#102 (ПС)
| - считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг Тут мы перинимаем с Америки этот сленг | | | | Space Hippie
5 декабря 2009, 15:32
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от пиро -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
заигрались все а я думал ты главная леди децвоцап  сказала бы я...но в интернете про Обойму больше не шучу  нельзя Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет. слушай когда я общаюсь с нигерами, я могу сказать им that's wussup - так они выражают позитивные эмоции...  но от русских это немного странно слышать, в Америке таких называют виггеры, то есть белые которые хотят стать черными вызывают огромный дизреспект (вот опять классное словечко  )в Бронксе всем дэцвоцапам бы коленки прострелили. Будь собой и всё.
Сленг да заимствуется, но нужно все употреблять в меру и с умом, наши же выглядят как клоуны
мыы самые лучшииеее хаслааа от москвы до сейнт пии йо дэцвоцап
это реально смешно. | | | | www.beatshop.ru
5 декабря 2009, 15:45
| | |
#104 (ПС)
| это все правильно, но хотелось бы уточнить разницу между белыми, которые обращаются к черным с "дэцвосап" и русскими "виггерами" с их "дэцвосап" | | | | в Бане
5 декабря 2009, 19:39
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от пиро -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
заигрались все а я думал ты главная леди децвоцап  сказала бы я...но в интернете про Обойму больше не шучу  нельзя Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет. слушай когда я общаюсь с нигерами, я могу сказать им that's wussup - так они выражают позитивные эмоции...  но от русских это немного странно слышать, в Америке таких называют виггеры, то есть белые которые хотят стать черными вызывают огромный дизреспект (вот опять классное словечко  )в Бронксе всем дэцвоцапам бы коленки прострелили. Будь собой и всё.
Сленг да заимствуется, но нужно все употреблять в меру и с умом, наши же выглядят как клоуны
мыы самые лучшииеее хаслааа от москвы до сейнт пии йо дэцвоцап
это реально смешно. Ну всё верно расписала. Согласен, что самое главное это понимать, где и когда уместно использовать этот слэнг. | | | | активный поль
5 декабря 2009, 20:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста
ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях
из разряда как один говорит "я себе татуировку хочу сделать под ключицами-
гет рич ор дай траинг. как у фифтисента".
сеинт пи в голове примерно Добавлено через 7 минут 7 секунд [QUOTE=Dazzz;1068543669][QUOTE=YesNo;1068543239] -Цитата от SeeJey YesNo
Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек. как сказал ОБОЙМА
а "это круто и это тру название" кто сказал?
какой то современный продвинутый известный человек должно быть!)
не знаю почему всегда веселит вот эта история про сэнт пии)))) | | | | Space Hippie
5 декабря 2009, 20:46
| | |
#107 (ПС)
| Здравствуй Алёна
ойй вернее дэцвоцап!   | | | | активный поль
5 декабря 2009, 20:52
| | |
#108 (ПС)
| да я по-английски не понимаю
вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?))))
привет  | | | | Space Hippie
5 декабря 2009, 20:54
| | |
#109 (ПС)
| не забивай себе голову малышка  | | | | активный поль
5 декабря 2009, 20:59
| | |
#110 (ПС)
| старый я  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город   
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень  Saint-P 4 Life Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Krina такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет  Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. твоя жизнь наверно была ужасно ..пока Питер не стал модным Сейинт Пи
если гвоорить про английское название то правильно будет
St.-Petersburg или Saint-Petersburg
Мне вот уже давно стыдно не за Сеинт Пи, а за точ то я отношу себя к культуре в которой так много дебилов.
А потом блять думаем...почему же рэперов дебилами ссчитают. А потому что они невежды, малоинтелектуальные и необразованные люди которые стыдятся крутого , рэперского слова Сеинт Пи. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш заебало уже это сейнт пи
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг Кстати по КРС уану, слэнг один из эхлементво хип хоп культуры.
но умейте им пользоваться!
слэнгом пользоватьс янужно уметь и вставлятье го правильно и в нужном месте.
вот на эту тему из Довлатова..специально нашел)
"Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интелегентного юношу, сына псиателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца метерился.
Раз он прикрикнул на какого-то зека:
- Ты, что ебнулся?! (ударение на У)
(именно так поставив ударение)
Зек отреагировал основательно:
- Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся(ударение на У) и наебнуться(ударение на У). А ебнулся(ударение на У) - такого слова в русском литературном языке, уж извените, нет...
так что нужно уметь пользоваться языком, и понимать в каком месте, какие слова используешь.
А Сеинт Пи туповатое название....дико туповатое... Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Мецепьяна да я по-английски не понимаю
вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?))))
привет  прибыльный хастлинг...прямой путь к белой шубе  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 23:26
| | |
#112 (ПС)
| "Мы вырвались из подполья,у нас есть право говорить и мы будем пользоваться этим правом в любой момент как посчитаем нужным.Мы независимы и в этом наша сила,мы будем отстаивать своё мнение и свою свободу до тех пор пока Нева смешивает свои воды с водами Балтики,у морских ворот Нашего города" (с) Фукс 1997 год. | | | | ржевка
5 декабря 2009, 23:57
| | |
#113 (ПС)
| Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) | | | | активный поль
6 декабря 2009, 00:09
| | |
#114 (ПС)
| кстати ага тоже таг подумала)) | | | | в Бане
6 декабря 2009, 00:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) Конечно, проще всего назвать виртуалом, потому что нечего больше ответить. У меня и сайт свой есть и фотки. И видео есть в инете с моим участием. Смотри Baks Money TV. Так какой я после этого виртуал????  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 00:33
| | |
#116 (ПС)
| Автору до сих пор стыдно?  | | | | в Бане
6 декабря 2009, 00:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Автору до сих пор стыдно?  Наверно   Не понимаю автора  Проблем важней что ли нет?? | | | | новый пользователь
6 декабря 2009, 00:53
| | |
#118 (ПС)
| хуёвенькое словечко, не употребляю его  | | | | ржевка
6 декабря 2009, 00:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Автору до сих пор стыдно?  наоборот, я уже почти горжусь что "хаслером" в этой теме практически не оказалось  кроме тебя вот и нескольких твоих друзей  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 11:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) Ты сам виртуал 
у тебя нет даже Kid Парик TV
и я тоже(
у меня нет своего сайта и тв((( | | | | в Бане
6 декабря 2009, 11:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Kid Парик Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) Ты сам виртуал 
у тебя нет даже Kid Парик TV
и я тоже(
у меня нет своего сайта и тв(((   хорошо пошутил  | | | | новый пользователь
6 декабря 2009, 12:14
| | |
#122 (ПС)
| Мне нравится просто Питер,но сэйнт пи тоже не плохо звучит)) | | | | File NotFound 404
6 декабря 2009, 12:33
| | |
#123 (ПС)
| - True White Nigga Hustler хахах,аж смешно - но сэйнт пи тоже не плохо звучит)) Поддерживаю  | | | | Space Hippie
6 декабря 2009, 14:49
| | |
#124 (ПС)
| святая моча для жизни
жертвы тлетворного влияния дэф джоинт повсюду | | | | в Бане
6 декабря 2009, 14:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш святая моча для жизни
жертвы тлетворного влияния дэф джоинт повсюду Бредовую фразу "Святая моча для жизни" придумали Коля Найк и Пума, но даже они в октябре сделали видео, где принесли официальные извинения Дэф Джойнту и всем питерцам, которых задели эти оскорбительные слова в адрес нашего города. Ребята, молодцы - одумались  У них хватило мозгов и совести признать свои ошибки.  Поэтому предлагаю не употреблять этот унизительный для нашего города перл. | | | | |