новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
15 марта 2010, 15:27
| | |
#351 (ПС)
| Про Ганвилль - кстати тема ))) А Колпино?) | | | | это все шляпа ёпт...
15 марта 2010, 15:31
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dekadence вот думаю, может родной Пушкин называть теперь по-модному Гантаун?)) ганвилль
или гансайд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Jubilee Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) лучше он был виртуалом)) а так он с Блекстара)) а там все как Тима) этого долбоеба России надолго хватит) он такой же "с блекстара" как и ты
тима плагиатчик кстати, отжал это название у ровных парней Talib Qweli и Mos Def   Я бы это словом "отжал" не назвал бы!  Вот "подпиздил слегка", например, или "слизал". Скорее как то так!  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 15:37
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dekadence вот думаю, может родной Пушкин называть теперь по-модному Гантаун?)) ганвилль
или гансайд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Jubilee Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) лучше он был виртуалом)) а так он с Блекстара)) а там все как Тима) этого долбоеба России надолго хватит) он такой же "с блекстара" как и ты
тима плагиатчик кстати, отжал это название у ровных парней Talib Qweli и Mos Def   Baks Money
BLACK STAR INC
Посмотри что у него под ником)) что это значит?))
Тима просто не рэп) Хотя 2 трека у Тимы еще есть от которых не тошнит) Остальное уебищная хрень) -Цитата от ROMIRO -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dekadence вот думаю, может родной Пушкин называть теперь по-модному Гантаун?)) ганвилль
или гансайд -Цитата от Rw-fan)))
лучше он был виртуалом)) а так он с Блекстара)) а там все как Тима) этого долбоеба России надолго хватит) он такой же "с блекстара" как и ты
тима плагиатчик кстати, отжал это название у ровных парней Talib Qweli и Mos Def   Я бы это словом "отжал" не назвал бы!  Вот "подпиздил слегка", например, или "слизал". Скорее как то так!  или просто отлизал)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду пара слов о черной "звезде":
Известный репер Тимати недавно выступал на открытие нового ночного киевского клуба Crystall Hall. В то время, как исполнитель находился на сцене, в его адрес один из посетителей нецензурно высказался и несколько раз показал оскорбительные знаки. Репер не пропустил это мимо своих ушей и сразу же ответил ему, а через несколько минут, остановил выступление и, спрыгнув со сцены, оказался возле своего обидчика.
Тимати не стал долго с ним разговаривать, а дал волю кулакам, через мгновение обидчик оказался уже с разбитым носом. В завязавшуюся потасовку вмешалась охрана клуба, которая и прекратила драку. Чтобы не провоцировать репера, его обидчик был выведен из зала.
В то время, когда Тимати решил наказать хама, вечеринка уже заканчивалась. И за исключением этого инцидента все прошло на высшем уровне.
ТИМАТИ: "Каждый мужик должен отвечать за свой базар! Если ты решил кого-то оскорбить - будь готов к тому, что тебе могут ответить. Я всегда жестко реагирую на хамство. Артист выходит на сцену, чтобы качать позитив, если целенаправленно кто-то пытается негативно сорвать выступление и испортить всем вечер - то он получает по заслугам!"
После драки, знаменитый репер поднялся на сцену, и как будто ничего не происходило, исполнил еще несколько песен.
Публика, которая присутствовала в клубе смогла увидеть крутой нрав репера. Большинство из наверняка хорошенько подумают, прежде чем неприлично высказаться в его адрес. Ведь каждый хам сможет почувствовать на себе гнев Тимати.
----------------------------------------
неипатца круто ващето ёпта)))))
но есть пара историй непопавших в сеть, вот например:
Тиман выступая на севере германии так же побежал со сцены спрашивать с поцанчика за кинутую зигу и многочисленые факи в сторону бойца черной звезды... но получил по еблу. об этом я пока ещё нигде не читал  ))) хаха))
или грандиозное выступление Тимана в Лондоне,
рекламу делали за месяц до выступления и причем не просто плакаты итп, а прям по главным лондонским телеканалам и радио.... концерт был в одном из знаменитых стадионов с помещением ( в одном из) на минимум 2.000 человек.... пришло ээм.... около 100 человек.... об этом я тоже не читал нигде пока ещё))))))
или выпуск Mtv (trl) со снуп-доги-догом,
Тиманчик зашел со Снупом, руку братану не пожали, посадили рядом и не обращали внимания... пару секунд спустя он вовсе исчез из кадра, то есть камеру на него больше не направляли.
тут дело просто в том что фитос то можно купить с кем хочеш, разница в ценах, но цена есть у каждого звездоса американского... ток вот медиальное "уважение" можно купить лиш в россии, а за рубежом до пизды сколько у тебя бабла, если ты в общем то бездарь и лишь покупаешся в музыкальный бизнес ты остаёшся в тени...
ах даааа.... русский музыкальный мир эстрадных пидерастов и мажоров капризных))))) ток вот не в какой хуй не стучит он за рубежом и даже постояв с пи диди или бастой раймзом такие вот пидарки выгледят как обычные шлюшки на подсос в бэк-стэйдже))))
мы все с вами полюбому завидуем и больше всего хотим быть как тиман, вот и пиздим в сети на звёзд на букву П ..... (с) SCHOKK | | | | thacent
15 марта 2010, 16:41
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от MJ Meeks А Колпино?) тамошние гэнста называют его просто - мэд сити колпинА! http://vkontakte.ru/video-1270954_140993014 | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 16:56
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam XDD)) Я под столом)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
15 марта 2010, 18:39
| | |
#356 (ПС)
| На концерте в Ледовом Тимати бодро в микрофон скандировал "Питер - Сэйнт Пи" и так раз 10 наверно. В эти мгновения, я гордился тем, что живу в великой столице рус рэпа Сэйнт Пи и со смехом вспоминал эту тему с идиотами, которые по своей глупости и зашоренности сознания не принимают это крутое настоящее рэпперское название  | | | | Space Hippie
15 марта 2010, 18:45
| | |
#357 (ПС)
| ну все это реально перебор  кто ты, ведьма? | | | | ⧸_⎠
15 марта 2010, 18:46
| | |
#358 (ПС)
| незнать самого Бакс Мани  | | | | в Бане
15 марта 2010, 18:58
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну все это реально перебор  кто ты, ведьма? Я современный человек, лишённый комплексов и предрассудков. То, что Saint-P - это глупое название - это глупый миф. И пора уже его развеять. Saint-P - это рэпперское название Петербурга. Это название подчёркивает, что наш город особенный, именно в плане рэпа. Здесь столица рэпа  Петербург - это общее название, обыденное, для широких мас, а Saint-P это только для избранных, то есть для рэпперов. Рэпперы - это элита и потому у нас свой слэнг, свой стиль в одежде. И своё рэпперское название города - Saint-P. Потому что Питер - это столица рэпа в России
Если ты рэппер или ценитель рэп музыки, то ты гордишься тем, что живёшь в Сэйнт Пи  , а не просто в абстрактном Санкт-Петербурге  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 19:00
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш ну все это реально перебор  кто ты, ведьма? Я современный человек, лишённый комплексов и предрассудков. То, что Saint-P - это глупое название - это глупый миф. И пора уже его развеять. Saint-P - это рэпперское название Петербурга. Это название подчёркивает, что наш город особенный, именно в плане рэпа. Здесь столица рэпа  Петербург - это общее название, обыденное, для широких мас, а Saint-P это только для избранных, то есть для рэпперов. Рэпперы - это элита и потому у нас свой слэнг, свой стиль в одежде. И своё рэпперское название города - Saint-P. Потому что Питер - это столица рэпа в России
Если ты рэппер или ценитель рэп музыки, то ты гордишься тем, что живёшь в Сэйнт Пи  , а не просто в абстрактном Санкт-Петербурге  изыди сатана  | | | | ржевка
15 марта 2010, 19:02
| | |
#361 (ПС)
| бакс мани а сейчас ещё модно делать татуировки сеинтпифолайф, не хочешь себе за заднице набить? | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:05
| | |
#362 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 19:07
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Baks Money а группу ЮГ из Москвы уважаешь? | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:12
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от цветы -Цитата от Baks Money а группу ЮГ из Москвы уважаешь? Ни одного трека их не слышал  Серьёзно. Только название слышал. Просто по отзывам, я понял, что они как бы не про хасл и не про улицы. Ну то есть делают унылый рэпчик для маменькиных сынков  , а я люблю гангста или клубняк   | | | | File NotFound 404
15 марта 2010, 19:17
| | |
#365 (ПС)
| бакс олень пожизненно
бакс любит тимана,в прямом и в переносном смысле,и еще по несколько раз за день  | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:19
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money -Цитата от цветы
а группу ЮГ из Москвы уважаешь? Ни одного трека их не слышал  Серьёзно. Только название слышал. Просто по отзывам, я понял, что они как бы не про хасл и не про улицы. Ну то есть делают унылый рэпчик для маменькиных сынков  , а я люблю гангста или клубняк   бакс олень пожизненно
бакс любит тимана,в прямом и в переносном смысле,и еще по несколько раз за день  Твои фантазии меня удивляют   | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:22
| | |
#367 (ПС)
| да ладно бакс, признавайся
передёргивал же на тимана | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:26
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Номер23 да ладно бакс, признавайся
передёргивал же на тимана Не флудь в теме. Это ты фотку прилепил, значит и фантазии гомосексуальные твои  И вообще это тема про Сэйнт Пи, а не про гомосеков  | | | | 9Design
15 марта 2010, 19:28
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dekadence вот думаю, может родной Пушкин называть теперь по-модному Гантаун?)) ганвилль
или гансайд -Цитата от Rw-fan)))
лучше он был виртуалом)) а так он с Блекстара)) а там все как Тима) этого долбоеба России надолго хватит) он такой же "с блекстара" как и ты
тима плагиатчик кстати, отжал это название у ровных парней Talib Qweli и Mos Def   Я бы это словом "отжал" не назвал бы!  Вот "подпиздил слегка", например, или "слизал". Скорее как то так!  да там кроме букв общего ничего нет.
так что не слизал
а использовал заюзанное)!
каждый в этом вложил своё) | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:28
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Baks Money На концерте в Ледовом Тимати бодро в микрофон скандировал "Питер - Сэйнт Пи" и так раз 10 наверно. В эти мгновения, я гордился тем, что живу в великой столице рус рэпа Сэйнт Пи и со смехом вспоминал эту тему с идиотами, которые по своей глупости и зашоренности сознания не принимают это крутое настоящее рэпперское название  вот ты Тиму лично знаешь?)) | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:35
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money На концерте в Ледовом Тимати бодро в микрофон скандировал "Питер - Сэйнт Пи" и так раз 10 наверно. В эти мгновения, я гордился тем, что живу в великой столице рус рэпа Сэйнт Пи и со смехом вспоминал эту тему с идиотами, которые по своей глупости и зашоренности сознания не принимают это крутое настоящее рэпперское название  вот ты Тиму лично знаешь?)) Пока лично не знаю. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:37
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money На концерте в Ледовом Тимати бодро в микрофон скандировал "Питер - Сэйнт Пи" и так раз 10 наверно. В эти мгновения, я гордился тем, что живу в великой столице рус рэпа Сэйнт Пи и со смехом вспоминал эту тему с идиотами, которые по своей глупости и зашоренности сознания не принимают это крутое настоящее рэпперское название  вот ты Тиму лично знаешь?)) Пока лично не знаю. а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:39
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan)))
вот ты Тиму лично знаешь?)) Пока лично не знаю. а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл.
Там и кроме Тимати много интересных артистов. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:41
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money
Пока лично не знаю. а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл. то есть типа просто помогаешь ему по инету?)) ну вот так понятно) я сам раньше от БлэкСтара фанател)) в 11 лет) теперь уже не катит)
и еще: объясни: зачем РУСрэперам американский рэп сленг?)) зачем забивать обычаи и традиции предков?)) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money
Пока лично не знаю. а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл.
Там и кроме Тимати много интересных артистов. какие там еще интересные артисты?)) | | | | в Бане
15 марта 2010, 19:49
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan)))
а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл. то есть типа просто помогаешь ему по инету?)) ну вот так понятно) я сам раньше от БлэкСтара фанател)) в 11 лет) теперь уже не катит)
и еще: объясни: зачем РУСрэперам американский рэп сленг?)) зачем забивать обычаи и традиции предков?)) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan)))
а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл.
Там и кроме Тимати много интересных артистов. какие там еще интересные артисты?)) Амер. слэнг лишь дополняет русский язык. Потому что США родина рэпа и это традиция хорошая. Обычаи и традиции предков к рэпу имеют слабое отношение.
Таланты это рэппер Джиган, ну и РНБ певцы B.K. и Music Hayk с его офигенным голосом. Певица Blue Marine. | | | | |