нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:53
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money
Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл. то есть типа просто помогаешь ему по инету?)) ну вот так понятно) я сам раньше от БлэкСтара фанател)) в 11 лет) теперь уже не катит)
и еще: объясни: зачем РУСрэперам американский рэп сленг?)) зачем забивать обычаи и традиции предков?)) -Цитата от Baks Money
Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл.
Там и кроме Тимати много интересных артистов. какие там еще интересные артисты?)) Амер. слэнг лишь дополняет русский язык. Потому что США родина рэпа и это традиция хорошая. Обычаи и традиции предков к рэпу имеют слабое отношение.
Таланты это рэппер Джиган, ну и РНБ певцы B.K. и Music Hayk с его офигенным голосом. Певица Blue Marine. Джиган мне не интересен после поступка с Никитой Стимом) певцы средни)) ну 2 года назад были средни)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Schokk#c[q]=Schokk%20%D0%A5%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C%20% D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C&c[section]=audio http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Schokk%20Moy%20Sound#c[q]=Schokk%20%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D1%83% D0%BD%D0%B4&c[section]=audio
послушай эти треки)) я надеюсь ты знаешь такого рэпера как Шокк)) В этих треках много того о чем я говорю)) мы живем в России и должны говорить по русски)) можно иногда сказать мазафака но не постоянно)) ты же не говоришь дома на американском)) кроме того: Санкт Петербург надо называть или Петербургом или Спб или Питером) И Сэйнт Пи и Ленинград - ебанутые названия)) | | | | casper
15 марта 2010, 19:53
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Jubilee бакс мани а сейчас ещё модно делать татуировки сеинтпифолайф, не хочешь себе за заднице набить? кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 19:56
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от Jubilee бакс мани а сейчас ещё модно делать татуировки сеинтпифолайф, не хочешь себе за заднице набить? кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
15 марта 2010, 20:03
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MERTWIY -Цитата от Jubilee бакс мани а сейчас ещё модно делать татуировки сеинтпифолайф, не хочешь себе за заднице набить? кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема)) У Тимати полно поклонников и он успешен, ты сам сказал. А абстрактное "уважение" это не показатель. От кого уважение? В андеграунде многие его не уважают, а в модных клубах, наоборот, уважают. Короче, уважение, это показатель необъективный.
И вообще я больше не буду здесь про Тимати отписываться. Эта другая тема. Тимура обсуждаем в его теме или на моём сайте про Тимати | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 20:05
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MERTWIY
кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема)) У Тимати полно поклонников и он успешен, ты сам сказал. А абстрактное "уважение" это не показатель. От кого уважение? В андеграунде многие его не уважают, а в модных клубах, наоборот, уважают. Короче, уважение, это показатель необъективный. я говорю про уважение в Европе)) почитай это:
но есть пара историй непопавших в сеть, вот например:
Тиман выступая на севере германии так же побежал со сцены спрашивать с поцанчика за кинутую зигу и многочисленые факи в сторону бойца черной звезды... но получил по еблу. об этом я пока ещё нигде не читал  ))) хаха))
или грандиозное выступление Тимана в Лондоне,
рекламу делали за месяц до выступления и причем не просто плакаты итп, а прям по главным лондонским телеканалам и радио.... концерт был в одном из знаменитых стадионов с помещением ( в одном из) на минимум 2.000 человек.... пришло ээм.... около 100 человек.... об этом я тоже не читал нигде пока ещё))))))
или выпуск Mtv (trl) со снуп-доги-догом,
Тиманчик зашел со Снупом, руку братану не пожали, посадили рядом и не обращали внимания... пару секунд спустя он вовсе исчез из кадра, то есть камеру на него больше не направляли.
тут дело просто в том что фитос то можно купить с кем хочеш, разница в ценах, но цена есть у каждого звездоса американского... ток вот медиальное "уважение" можно купить лиш в россии, а за рубежом до пизды сколько у тебя бабла, если ты в общем то бездарь и лишь покупаешся в музыкальный бизнес ты остаёшся в тени...
ах даааа.... русский музыкальный мир эстрадных пидерастов и мажоров капризных))))) ток вот не в какой хуй не стучит он за рубежом и даже постояв с пи диди или бастой раймзом такие вот пидарки выгледят как обычные шлюшки на подсос в бэк-стэйдже))))
мы все с вами полюбому завидуем и больше всего хотим быть как тиман, вот и пиздим в сети на звёзд на букву П .....
===========================
ты же признаешь что Тима заплатил за фиты?)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MERTWIY
кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема)) У Тимати полно поклонников и он успешен, ты сам сказал. А абстрактное "уважение" это не показатель. От кого уважение? В андеграунде многие его не уважают, а в модных клубах, наоборот, уважают. Короче, уважение, это показатель необъективный.
И вообще я больше не буду здесь про Тимати отписываться. Эта другая тема. Тимура обсуждаем в его теме или на моём сайте про Тимати кинь ссылку на тему Тимати я все отпишу завтра подробно)) ну и давай договорим про дэцвосап)) посмотри я там выше тебе про это много написал)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
15 марта 2010, 20:09
| | |
#381 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 20:11
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Baks Money спс) завтра со школы вернусь и буду печатать)) | | | | File NotFound 404
15 марта 2010, 20:17
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan)))
а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл. то есть типа просто помогаешь ему по инету?)) ну вот так понятно) я сам раньше от БлэкСтара фанател)) в 11 лет) теперь уже не катит)
и еще: объясни: зачем РУСрэперам американский рэп сленг?)) зачем забивать обычаи и традиции предков?)) -Цитата от Baks Money -Цитата от Rw-fan)))
а почему у тебя написано Black Star Inc?) ты какое отношение к лейбелу имеешь?))) Это просто мой любимый лэйбл, ну и я ещё админ сайта про Тимати и лэйбл.
Там и кроме Тимати много интересных артистов. какие там еще интересные артисты?)) он не помогает тиману  
этот олень от нех делать создал сайт
я уверен что зам блек стар о нем незнает
короче говоря бакс делает ему бесплатный пиар | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
15 марта 2010, 20:30
| | |
#384 (ПС)
| Юг классика  если их рэп не уличный,и для маменьких сынков,  по жуй | | | | Space Hippie
15 марта 2010, 21:53
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MERTWIY -Цитата от Jubilee бакс мани а сейчас ещё модно делать татуировки сеинтпифолайф, не хочешь себе за заднице набить? кочегара лучше))
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема))  | | | | спокоен
16 марта 2010, 03:30
| | |
#386 (ПС)
2 Rw-fan))
Тимати рэп? ахуеть, побежал пацанам раскажу)) Тимати - R`N`B проект)) вполне комерчески неплохой)) но уважение не купишь деньгами) вот в чем проблема)) Пиздёшь .. какой нах комерчески не плохой))
Минусовой проект это , так позерство.. конечно какие то деньги есть.. но это всё ерунда)
если гуф говорит . что он ещё не купил хату , а тимати записывает за 300 тысяч фиты или сколько там)
да хотяб за 30... снимает клипы , стоят они по несколько лямов..
а гуф ещё хату не купил))
хотя гуф в стократ популярней и слушабельней тимати.. видео гуфа сразу коментят) тысячи)
у тмати сотни в контакте.. на концерты гуфа тоже часто приходят) часто концерты.. а у тимати часто они ?)
всё минусавое) транжирит деньги фирмы отца)
ИМХО ебана врот) | | | | приморский
16 марта 2010, 14:26
| | |
#387 (ПС)
| не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
с этого дележа чужих денег я вапще ахуеваю
а потом спрашиваем а вот хуле народ то у нас такой ёбнутый и жадный и ничо с этим не поделать
действительно а вот хуле | | | | хип-хоп пользователь
16 марта 2010, 14:56
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
а потом спрашиваем а вот хуле народ то у нас такой ёбнутый и жадный и ничо с этим не поделать
действительно а вот хуле ты хоть сам понял чё сказал???  | | | | casper
16 марта 2010, 15:06
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Дронас
ты хоть сам понял чё сказал???  он хасол! не надо!  | | | |
16 марта 2010, 17:19
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
действительно а вот хуле да хуле народ, народ такой же как и любой народ которому протрахали мозги "либеральными ценностями" , "индивидуализмом" и "демократией". каждый за себя Добавлено через 1 минуту 37 секунд а баксмани жирнючий тролль а.к.а. стебала. я не знаю каким дебилом надо быть, чтобы не осознать этот факт после того как он назвал Джигана талантом    | | | | приморский
16 марта 2010, 17:59
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Р.Мраков не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
действительно а вот хуле ты хоть сам понял чё сказал???  ваще ничо не понял -Цитата от МЭДЫЧ действительно | | | | настоящий индеец
17 марта 2010, 06:22
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Р.Мраков не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
действительно а вот хуле ты хоть сам понял чё сказал???  тебе-то действительно не понять
твори историю сиди  | | | | приморский
17 марта 2010, 10:36
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от пиро -Цитата от Дронас -Цитата от Р.Мраков не.по ходу проблема в вас самих, если в такой теме к 16 странице интеллектуальных бесед разговор переходит на тимати и гуфа
действительно а вот хуле ты хоть сам понял чё сказал???  тебе-то действительно не понять
твори историю сиди  туманный альбион в весеннем антураже  | | | | настоящий индеец
17 марта 2010, 12:25
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от пиро -Цитата от Дронас
ты хоть сам понял чё сказал???  тебе-то действительно не понять
твори историю сиди  туманный альбион в весеннем антураже  кокаина сэр!  | | | | спокоен
17 марта 2010, 13:30
| | |
#395 (ПС)
| я ещё в добавок люблю сейнтпи  | | | | casper
17 марта 2010, 13:40
| | |
#396 (ПС)
| | | | | приморский
17 марта 2010, 13:49
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Ashman я ещё в добавок люблю сейнтпи  ох уж эта любовь  | | | | звезда по имени солнце.
17 марта 2010, 17:47
| | |
#398 (ПС)
| Децвассапщина полный бред,
особенно бесит белая звездочка Ди Маста. | | | | casper
19 марта 2010, 11:27
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от [Stern] Децвассапщина полный бред,
особенно бесит белая звездочка Ди Маста. тебя найдёт Димаста и накажет похлеще мс-жестокого влиятеля!  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от пиро
тебе-то действительно не понять
твори историю сиди  он то уже вошёл в историю рус рэпа, а что сделал ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
19 марта 2010, 12:53
| | |
#400 (ПС)
| А какой именно стыд вызывает слово СЕЙНТ ПИ: просто стыд или ебаный стыд? | | | | |